意大利玛尔仕牙膏~长得像个护手霜

2023-04-08 19:36:19 0点赞 0收藏 0评论
【自营】意大利MARVIS玛尔仕薄荷牙膏85ml/支去烟渍清新口腔59元缓解牙龈出血, 改善牙龈健康天猫国际官方直营去购买

这款牙膏呢,是意大利进口的,它的品牌叫马尔氏薄荷牙膏,我只含量85毫升,它的价钱却是四五十元,我觉得价钱还是挺贵的,但是为什么买它呢?就是因为它可以有效去除牙渍,比如说大家抽烟的时候喝咖啡的时候,然都会使牙染上一些颜色一般的牙膏,还真刷不干净,所以就买了这个试试它的外观呢,其实像一个护手霜,完全不像牙膏,全身没有一个中文

意大利玛尔仕牙膏~长得像个护手霜

这个牙膏的外观虽然说像护手霜,可是打开闻一下还是能区分的开的,浓浓的薄荷味非常好闻,刷完牙之后牙齿变得更干净了,而且烟渍和茶渍都已经去除掉了,一定要坚持用才有这样的效果

意大利玛尔仕牙膏~长得像个护手霜

牙膏的盖上面有防溢出设计,可以防止牙膏在长时间不使用的时候垂直放置牙膏溢出

意大利玛尔仕牙膏~长得像个护手霜

这个牙膏进入口中之后,会有非常浓的薄荷味,这样浓的薄荷味可以有效去除口气,而且用电动牙刷,刷牙的时候沫还比较多,刷的非常舒适。推荐大家购买这款牙膏,试一试

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 多种味道牙膏 85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 花园系列牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净