茶三酒四 篇五十七:夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

2022-07-18 11:25:28 4点赞 3收藏 3评论

大家好,我是爱喝茶不求甚解的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是最近入手的中闽飘香金桔柠檬百香果茶。

购买理由

金桔柠檬百香果茶青桔水果茶冲饮花茶茶包纯蜂蜜冻干柠檬片泡水喝12.8元天猫精选去购买

夏天来了,冰是少不了的。但平时又会觉得冰水没味道,而可乐又太贵。所以,最近我都是买一些水果茶

茶三酒四 篇五十一:忆江南水果切片茶,夏天到了,我推荐大家可以多买点大家好,我是爱喝茶不走寻常路的奶爸九节狼。今天为大家推荐的是忆江南的水果切片茶。商品介绍忆江南水果切片茶240g网红水果茶饮料新鲜水果切片冷泡茶组合花茶茶包酸甜双口味花果茶(不加冰糖)忆江南水果切片茶240g网红水果茶饮料新鲜水果切片冷泡茶组合花茶茶包......九节狼不是狼| 1 评论0 收藏1查看详情茶三酒四 篇五十五:夏天来了,这款百香果冻干茶还是不错的大家好,我是爱喝茶的奶爸九节狼。今天和大家分享的是一款水果茶,来自值得买推荐的百香果茶。商品介绍我的小心情百香果茶块冻干水果茶包冷冲泡水喝的茶叶金桔柠檬花茶我的小心情百香果茶块冻干水果茶包冷冲泡水喝的茶叶金桔柠檬花茶...快速冲泡,3秒速溶,每...九节狼不是狼| 1 评论0 收藏1查看详情

不过,我也发现一个问题,就是这些水果茶,都没有茶包,有时候喝的快容易呛到。所以,当时看到这款是有茶包袋,就下单了。原价11.8元,店铺优惠5元,再加上签到红包,实付才4.71元,相当划算。

外形包装

夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

快递到手,整体来看,虽然简陋,但不至于寒碜。不过中闽飘香的包装一直都是带感的,值友们见的最多的莫过于“中闽飘香 蜜桃乌龙+白桃乌龙+柠檬红茶”。

夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

相信很多人和我一样,买了都是买椟还珠的心态。

蜜桃白桃乌龙茶柠檬片红茶花茶组合茶包水果冷泡茶叶泡水喝的东西34.8元天猫精选去购买

像这款,虽然是透明包装,但还有撕口给你准备,还是比较贴心的。

拿出一包来放在手里,可以看到所有的原料。

夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

金桔、百香果、柠檬片和糖。肉眼可以看到,柠檬片比较碎。

使用体验

将茶包放在杯里,第一个小缺点就出来了,茶包袋绳子太短了。

夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

按照使用说明,倒入300毫升水。然后等到3-5分钟。

夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

可以看到,即使加满水,茶包袋绳子都不够长。

5分钟后提溜起来绳子,可以看到糖水化了的。百香果也绵绵软软的。

夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

当然,我个人的饮用方法,还是加冰。

夏天来一杯,冰冰酸酸很爽。中闽飘香金桔柠檬百香果茶分享

酸酸甜甜,又冰冰爽爽,非常好喝。——当然,如果是剧烈运动后,千万不要喝冰水。

这款中闽飘香青桔柠檬百香果茶包,价格还是实惠的,大概一包不到5毛钱,而且独立的小包装,方便随用随取。而带密封条的外包装,也能减缓里面冻干变潮的情况。而口感上也没有什么挑剔的,糖的比例控制的也不错,加了冰喝绝对是夏天的消暑神器。

zmpx 中闽飘香 桂花茶 35g

zmpx 中闽飘香 桂花茶 35g

忆江南 西柚柠檬百香果茶2盒装210g

忆江南 西柚柠檬百香果茶2盒装210g

zmpx 中闽飘香 茉莉花茶2023新茶茶叶茉莉花非特级浓香型孕妇干花泡茶

zmpx 中闽飘香 冻干柠檬片 100g

zmpx 中闽飘香 冻干柠檬片 100g

忆江南 花草茶 梨片45g 优选雪梨片 即食泡水果干diy花茶

zmpx 中闽飘香 茉莉花茶茶包冷泡茶冷萃茶叶冲泡饮品适合女生喝青柑普洱黑乌龙茶

忆江南 燕窝枸杞冻干银耳羹90g 免煮冲泡即食养生茶速食早餐代餐 燕窝枸杞银耳羹90g⭐宛如亲炖

忆江南 茶叶 花草茶 八宝茶三泡台 金银花茶菊花茶红枣甘草组合花茶 30小袋360g

忆江南花草茶酸梅汤袋装300g免煮桂花橘皮山楂乌梅清润凉茶叶妇女节 免煮酸梅汤300g⭐火锅伴侣

忆江南 花草茶 蜜桃乌龙茶56g 冷泡茶水果茶网红茶包冷萃茶叶三角袋泡茶

忆江南 冻干柠檬片

忆江南 冻干柠檬片

忆江南 红枣桂圆玫瑰枸杞茶

忆江南 红枣桂圆玫瑰枸杞茶

忆江南 花草茶 金桔柠檬百香花果茶2盒装210g 冷泡茶冻干柠檬片水果茶包

zmpx 中闽飘香 洛神花茶 玫瑰茄果脯干原朵花朵饱满免冲洗玻璃罐50g/罐

忆江南 花草茶 水果切片茶240g 花果茶冷泡茶网红水果茶叶饮料 花茶茶包

zmpx 中闽飘香 红糖姜茶大姨妈桂圆红枣枸杞茶独立包装姜枣茶补气血送女生礼物