2023-05-08 18:28:11 120点赞 104收藏 97评论

开篇碎碎念:

对于周周来说,清洁类家电真的是拯救人类的重大发明,与夏天的空调冬天的暖气一样救命~一个高度依赖清洁家电的人来AWE怎么可能错过接触最新产品的机会。在地面清洁家电中,添可的洗地机、石头的扫拖机器人、科沃斯的扫拖机器人以及追觅的吸尘器都是属于第一梯队的产品。而且我个人认为洗地机与扫拖机器人的组合才是地面深度清洁的最优组合!

现场去体验新产品的消费者真的好多,觉得这场展会入场三十万人肯定是有的。那具体各个品牌的产品如何呢?

接下来一起到四个品牌各自的展柜看一看吧!

添可AWE里的清洁四大巨头添可、石头、科沃斯、追觅都展示了什么,一起来看看~

清洁类家电人多到摩肩接踵啊,大家对于洗地机热度还是很高的,添可的产品也确实是好用,作为多年添可用户,对于洗地机的设计细节很满意。

这次展会添可展出的品类很齐全,从洗地机、吸尘器再到全自动做饭机食万,这种线下体验的方式,可以给一些在犹豫入手的消费者一个坚定购买的契机。体验过了好用直接下单。

添可芙万4.0空间站受关注度最高,毕竟不用自己倒污水了谁不喜欢呢~我们要把又懒又爱干净贯彻到底!

TINECO添可洗地机芙万station空间站除菌贴边吸拖洗一体机上下水7990元天猫精选去购买

空间站的真实体验回头单写一篇跟大家分享一下~我家母上大人已经要求我送她母亲节礼物就是添可芙万4.0了。作为添可多年用户,我母上大人也是用的很开心,一听不用接水不用倒污水,更是喜欢的不行,所以没有谁是天生爱做家务的,不要把自己妈妈想的那么勤快,她们也想有好用的清洁类家电然后自己偷偷懒。

添可芙万其他系列的也都有展出,每个人预算不同,所以选购上面当然是丰俭由人嘛。再加上大家居家清洁的痛点不一样,所以如果是单身人士本身室内保持整洁度就高,简单基础版的芙万2.0系列就能搞定,有宝宝有宠物的就上芙万3.0嘛~

现场体验的人是真的多,每个人机器都有人试用,我观察到有好几对是新婚夫妇在为自己的小家置办家电。很有智慧哦一起来AWE体验,不用担心买回去会有什么不满意。

【新品】TINECO添可洗地机芙万2.0ProLed除菌双贴边吸洗拖地一体3790元天猫精选去购买

添可之所以被广大消费者喜爱主要是有赖于其独创的——恒压活水清洁系统,强大的污水回收技术,搭配最新的浮动刮条设计。能保证地面速干及洁净。

普通洗地机的刮条基本都是固定的,形态上要么是平直的或者是锯齿状,但是都是固定好不能上下浮动的。这就导致一个很严重的清洁问题:刮条刮不的不彻底,特别是滚刷泡水以及粘附污渍后会变短,固定的刮条就成为了摆设,完全清理不到滚刷上的污渍。

而添可完全不一样,这就要说一下添可的内部构造以及清洁工作原理,添可的刮条是不固定可浮动的,可以自动调节作用力适应,实时保证紧贴滚刷,充分彻底的刮除水分和脏污,在洗地机工作时,清水会从出水口均匀的喷在滚刷上,滚刷刷到污渍高速旋转的时候由垂直式直吸的单风大道吸入污水箱,真正的做到了用干净的滚刷洗地,保证地面真的洁净。

动态给大家展示一下刮条的工作原理:污水或者脏物都被刮了下来通过污水口被收集走。不会使用脏水洗地对地面造成二次污染,洗涤过程中是确保一直是活水净水去拖地的。添可也是真正的做到了清洁一处干净一处。

挤水条挤脏水看着是不是很解压,很直观的让大家看到滚刷上的脏东西随着不断挤压以及净水的喷出时刻保持洁净状态。这也是为什么地面清洁之后干净无水渍的重要原因。

看完洗地机转身看到食万被围得水泄不通,好像在做美食现场品鉴,挤不过去就不凑热闹啦~对于不会做饭的年轻人来说,食万确实是一个不错的选择。

石头AWE里的清洁四大巨头添可、石头、科沃斯、追觅都展示了什么,一起来看看~

逛过添可再来看看石头吧~我家石头的产品是真的多。四个扫拖机器人和一个最新的洗烘一体机H1,所以这次逛一逛,也顺便看看新的扫拖机器人G20还有问一问H1的技术人员一些关于洗烘一体机的疑问。

展柜展示出来了今年的新品扫拖机器人和扫地机器人。有P10系列G10升级系列和旗舰G20~

G20最大的特点在扫拖机器人主体上,可以很直观的看到两个滚刷,是的石头G20使用了石头扫拖机器人史上从未使用过的豪华配置:升降内卷双胶刷搭配了6000Pa超大吸力。

全胶滚刷是石头的一大特点其本身就有不易被长发或动物毛缠绕的优点,即便是在缠绕之后会自动移动到两侧隐藏在滚刷两端,取下清理也很方便容易。

石头G20升降震动拖布模组也经过了全新升级,除了保留升降和震动功能外,更是从一块震动区域增加到两块震动区域,震动区域面积的增加也意味着拖布清洁力提高。拖布震动可达3000次/min。

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体石头G20扫拖洗烘一体机擦地机拖地机全自动清洗集尘烘干补水基站自清洁4999元京东去购买

双倍的高频震动、吸水性很高的抗菌材质拖布再加上机器人机身恒湿水箱组成的拖地系统能很轻松的将地面上脏污擦拭干净。

石头G20基站具备了全新的补充式清洁液添加系统,将位于基站斜下方的抽屉式清洁液盒子抽出,加入清洁液即可实现全链路抑菌,清洁液会随着清水到达拖布、水槽、地面、污水箱。这里提一下旁边黑色的国外版本是没有这个清洁液盒子的哦~

石头G20基站是全能自清洁设计,所以基站清洁仓各个细节都进行改良升级,首先在水槽底部以及排水和后期维护方面都有优化提升。双刮条刮板既能够刮干净拖布,同时对基站清洁仓底部的脏水、脏污进行刮洗。对于以往的基站来讲这个升级真的太友好了,毕竟之前的基站还要自己定期进行深度清洁。有了石头G20可以一懒到底了!

清洁类除了扫拖机器人意外的还有一个明新产品H1洗烘一体机~这也是我爸妈家新入的称心好家电。

石头H1一共两个颜色,都很好看百搭,除了颜值高之外,这次展会石头还摆放了一个全透明的H1模型,让大家更直观的感受它的内部构造。

顶端的分子筛真身展示,很直观的看到这个材质的原貌是什么样的~毕竟很多人还是对分子筛很陌生,不知道其为何物,到底怎么进行烘干的,这些疑问都会有现场的技术人员认真解答。

除了分子筛之外,H1的自动除絮功能也做了专门的分开展示,可以很直观的看到这个展示过程~

说实话我还是第一次直观的看到一个洗烘一体机被拆开各种部件展示,包括分子筛烘干也在一旁做了模块。

机器中间方形出风口,就是分子筛烘干时的真实温度,用手感受就是温温的一点都不会烫,所以我们在家就可以用H1洗羊毛真丝这些贵重材质的衣物。不必担心损伤衣物。当时逛石头展馆的时候我就发了朋友圈好朋友看到就问我这款怎么样,我说我家也在用确实好用他就直接下单了~又多了一个石头粉丝我真棒!

石头(roborock)分子筛洗烘一体机H1洗烘一体家用12kg公斤大容量滚筒全自动洗衣机冰川白5999元京东去购买

再多说一句,石头H1真的入股不亏朋友们,给长辈或者自己新房子都很合适。

科沃斯AWE里的清洁四大巨头添可、石头、科沃斯、追觅都展示了什么,一起来看看~

科沃斯的展柜在石头的对面,大品牌之间真的都是良性竞争感觉很棒~最吸引我的是这个可爱的除草机,家里有草坪的朋友看一看,入手一个来站内分享下使用体验呀~

再往里走看到此次展柜主推的商用多功能清洁机器人K1和M1,科沃斯现在是坚固家用与商用两个赛道呀。黑白熊猫色还挺Q萌,清扫能力在旁边的灰色展示区域有流动展示的机器人。

我家科沃斯的产品还真的没有使用过,这次看科沃斯被深深种草了,很想体验一下OK,YIKO的快乐~动动嘴就可以指挥扫拖机器人,真的还可以更懒一些嘛~

科沃斯的扫拖机器人因为在展示区里面,没办法看配置的具体情况,有一点儿遗憾呀。

科沃斯(ECOVACS)扫地机器人T20PRO扫拖一体热水洗抹布自动清洗自动集尘机身水箱边拖边补水智能家用DLX534199元京东去购买

展柜中心还摆放了擦玻璃机器人,一下对科沃斯的了解又深入了一步。也是一个全能型品牌~

家里有落地窗大飘窗的可以考虑入手,毕竟高空作业自己擦很不安全,也不见得擦的干净~窗明几净的居住环境还是很有必要的,窗宝有机会也让家人体验一下~

科沃斯(Ecovacs)窗宝WINBOTW1PRO擦窗机器人擦玻璃擦窗机器人家用擦窗神器WG888-112699元京东去购买

追觅AWE里的清洁四大巨头添可、石头、科沃斯、追觅都展示了什么,一起来看看~

第一次对追觅的关注是因为小米发布的第一代四足机器人CyberDog“铁蛋”,追觅科技作为生态链企业参与到这个项目的研发中,负责机器狗铁蛋高性能伺服电机的设计与开发以及整机的生产制造。这次AWE铁蛋也来了~

同时还有追觅通用人形机器人,追觅通用人形机器人也实现了高度仿生,身高178cm,体重56kg,全身有44个自由度,单腿还有完整的6自由度,可以完成单腿站立。

追觅H12PROPLUS家用洗地机智能吸尘洗地拖地一体电解水除菌热快烘干双贴边无线智能洗地机2599元京东去购买

遗憾的是没看到他们两个的动态展示。除了机器人和机器狗之外,追觅还在洗地机、洗拖机器人、吹风机领域都有产品。

当时现场人真的太多了,就被简单的限了下流,在场外拍了一下这个照片,最近应该是上新了一款洗地机和一个扫拖机器人。感兴趣的小伙伴可以去追觅的官方旗舰店查看一下下。

追觅吸尘器V16S家用无线手持擦地机拖地机吸拖一体机双旋转擦地210AW大吸力绿光显尘3298元京东去购买

什么值得买AWE里的清洁四大巨头添可、石头、科沃斯、追觅都展示了什么,一起来看看~

值得买的展柜是此次上海AWE必逛之一呀~请熟读背诵我们的slogan“科学消费,认真生活”。

为什么把值得买的展柜放在清洁这篇呢,这个图片你就懂啦~值得买展示的以上四个品牌的清洁类产品,很齐全哦!所以说看我们站内的长图文测评选购,也算是全网第一梯队了吧~

除了产品展示之外,还有活动可以参加,赢水杯和购物袋刚好GT—7也在,哈哈哈在我奋力的蹦跳摇手机下得到了第三名的好成绩!

现场要是再多一些值友打卡的站内任务应该会更热闹有趣一些~希望明年再来参加AWE我们的值得买会发展的更好更优秀呀!

结尾:

那么这篇分享也就到此结束啦~对于最新的清洁类家电好物,也希望自己今年能够多多体验,有谁不喜欢感受高科技带给生活的更多便利呢?

最后还是要谢谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️

追觅洗地机清洁液500ml适用所有清洁液

追觅洗地机清洁液500ml适用所有清洁液

TINECO添可无线洗地机芙万chorus滚刷附件套装

TINECO添可无线洗地机芙万chorus滚刷附件套装

洗地机通用清洁液 500ml

洗地机通用清洁液 500ml

骆驼祥子 逸文 适用于添可滚刷配件洗地机芙万1.0/2.0/3.0主刷Steam/Pro二代slim

适配添可配件洗地机滚刷清洁液洗拖地一体二代2.0芙万3.0一代1.0

适配添可配件洗地机滚刷配件过滤网扫地机二代2.0芙万3.0一代1.0

J9甲壳虫优瑞家洗地机器人配件

J9甲壳虫优瑞家洗地机器人配件