新大洲k9k13装后备箱摆脱丢头盔的烦恼。

2022-09-13 11:40:01 13点赞 64收藏 60评论

本文一切文字图片内容,均为手机端编辑,如格式不工整请见谅。因版规限制,修改了4-5次均不过审,再次修改删减了50-60%内容,希望过审。

新大洲K9,不用多说了,说性价比高也好,说配置不行可玩性不高也好,每个人都有自己的观点,不多评论,主要是这车给家里老人买菜用挺好,不心疼,于是弄了一辆,直接上心得,不一定适合所有人,仅供参考。

1,拆后座加尾箱

蓝圈圈就是锁眼,向后有两个孔,前面不通,后面的通,捅后面这个蓝圈圈就是锁眼,向后有两个孔,前面不通,后面的通,捅后面这个

螺丝刀不能太长,否则插不进来,另外,要垂直捅,注意里面电线,螺丝刀不能太长,否则插不进来,另外,要垂直捅,注意里面电线,

新大洲k9k13装后备箱摆脱丢头盔的烦恼。

看后座下面,靠近座垫锁的部位,有两个孔,后面那个孔是贯通的,可以捅,用一个螺丝刀插进去捅坐垫上的疙瘩,与此同时,讲后座向后推,就去掉了。技巧分享:不要用长螺丝刀,角度不够插不进去,大约15cm的就可以。捅的时候务必尽量保证垂直向上,如倾斜了会造成捅的地方不对。捅和向后推同时进行。请看图。

增加后备箱支架。本来想着这小车不装后备箱了,谁知道天天查带头盔,还是有个后备箱方便。于是对比了一下,最终选择平板型的,东西到手后真沉啊,估计用一辈子也坏不了。

大小和座差不多大小和座差不多

大概2.5-3个家用钥匙厚大概2.5-3个家用钥匙厚

新大洲k9k13装后备箱摆脱丢头盔的烦恼。

产品厚度卖家标注6mm,实际对比,大概3个钥匙厚度,真心沉。网上还有5mm的,还有4.5mm的,会比这个轻薄一些,如果不是装大箱子,重箱子,只装那种九号小牛等很可爱的小箱子,薄款也行。我装的是摩托车箱子(夏德33),所以选了厚的。

请注意看这个,两点说明,1,金属货架板和车后屁股有大概2cm间隙,2,夏德底座装的也靠后,漏出来了一些货架底板,其实完全可以靠前装覆盖住,但是经过反复测试,如果装的靠前,后座空间太小了,于是靠后装,

因为夏德的箱体和底座是可以分开的,箱体大于底座,并且箱体比底座向前突出,所以底座向后装,才能保证后座空间充足,如果你是方箱子,或者小箱子,其实可以靠前装。

因为外面下雨,车棚很小,照不下全车身,凑合看吧。

新大洲k9k13装后备箱摆脱丢头盔的烦恼。

拆后座最后上这个图,是想说一下蓝圈圈里的长度。这个长度有7cm有9cm,好像还有7. 5 cm,别的车型不清楚,但是新大洲这个,建议考虑9cm,空间更宽裕一下,当然,如果您是小可爱箱子,或者方箱子,7cm也不是不可以,基本上就是紧贴车屁股了,自己看着选吧,

车的好坏,不评论,反正这车还凑合。比走路强,代步挺好。

PALLA 新大洲 新国标折叠电动车 TDT109Z 旗舰版

PALLA 新大洲 塔塔 新国标电动自行车 TDT98Z

PALLA 新大洲 塔塔 新国标电动自行车 TDT98Z

PALLA 新大洲 K9 电动自行车 TDT38Z

PALLA 新大洲 K9 电动自行车 TDT38Z

PALLA 新大洲 N2 电动摩托车 PR1200DT-3A

PALLA 新大洲 电动车高速长跑续航电动摩托车S700

PALLA 新大洲 电动车高速长跑续航电动摩托车S700

PALLA 新大洲 新国标电动自行车 TDT87Z

PALLA 新大洲 新国标电动自行车 TDT87Z

PALLA 新大洲 电动车升级电动自行车助力长续航电瓶车情天

PALLA 新大洲 Parray成人100KM长续航高速电动摩托车 S80

新大洲电动车 PARRAY国标电瓶车60V男女成人踏板车两轮轻便电动摩托车PR600DQT-4A E1 丝绸白

PALLA 新大洲 Y2 电动车 PR500DQT 60V20A铅酸电池 钢琴黑

PALLA贝塔Mini新大洲电动车超长续航新国标成人助力电动自行车 钻白/暮灰/米白

新大洲72V20AH大功率强动力高速长续航长跑王男女通勤成人外卖车电动摩托车电瓶车-A16 星空白/炫酷蓝/合金红

PALLA 新大洲 KX 电动自行车 TDT39Z

PALLA 新大洲 KX 电动自行车 TDT39Z

PALLA 新大洲 电动助力自行车 PR600DQT-4A 60V/20ah锂电池 亮黑

PALLA 新大洲 E5 电动摩托车 PR1200DT-4C

新大洲 PALLA 新大洲 电动车成人48V铅酸电池代步助力电动自行车乐颜12

• 加了尾箱,太长了,看起来不协调。但为了装东西又没办法。

可以买活动置物架,对我来说无所谓,确实长不少,尤其是我装大尾箱

• 拐弯超级不安全,我不带人所以装在的后座上 [邪恶]

老哥怎么装后座上的,请指下路

不带人的话,怎么装都行,比如用钢丝扎起来,或者买可移动调节的后货架,或者直接装固定架子,

• 我骑了快一年了,几乎每天都骑,不过都是短途,暂时没啥问题,电池续航也基本没变,这车超值啊!咋被人说的好像很不堪?这是电动车要像汽车一样发展的节奏,感觉骑个价格高的在路上比较拉风?还不是个骑电动车的……哈哈

说实话我觉得这速度已经可以了,我家人甚至还觉得有点快,

怎么解锁啊?

• 小灯不错!怎么接线的 [doge]

本来文章中有,结果说是涉嫌改装,不给过审。把车头螺丝拧开,然后前面板可以松开(后盖板是固定不动的),找到大灯线,里面有接头,把线皮剥开,接入就可以,本来有图,居然说设计非法改装,文章不过审,

• 想把K9改碟刹

如果有现成的头管,比较好整,如果没有,还得一顿拆,说实话,我还真联系卖家,后来一算成本搁不住,还不如收个车架,

• 这车后座是又短又窄,设计的真好,后灯的螺丝孔里的塑料也很容易断裂,我的就裂开了

是的,这车真的很一般,但是在价格面前,很多人都觉得很香,毕竟很多内地城市工资也就3-4000而已,凑合骑吧

这种尾灯几乎都爱断的,习惯了

• 这牌子车质量很差的,我用了三年不到就换了雅迪。买了前三个月,多次在外动不了,真误事。用的是锂电池,二年半只能骑二十公里不到。

确实不咋的,但是这价格真香啊,说实话3000多,4000多买雅迪,可以买2-3个这车,就算2年一扔,也值得了,只能说这车满足了入门需求,其他的需求还是算了

动不了什么情况?

• 后座超难拆!这车缺点挺多,但想想只要1300还有什么不能忍 [邪恶]

找到技巧还算好拆,用螺丝刀顶住,同时向后推就行了

一定要捅对 [害羞]

• 在哪买的?给个连接,或是关键字。

海鲜鱼,搜电动车货架出现一堆。我是在T包买的,

顺风

• 这小车装这样的箱子后面配重会多很多,停车的时候车不稳

这就是k9比五星钻豹强的地方,因为新大洲K9有双支架,豹子只有侧支架

装一个不就行了

• [中指] 前年买的新大洲电动车,过保电池就坏

电池不是新大洲生产的,星恒的电池也是正规品牌,给好多品牌供应,比如雅迪,我是第一次买新大洲,目前没问题,电池已经1年,关于概率这事咋说呢,奔驰宝马刚出4s店1天就趴窝的。我要求不高,能用3年就行,

平均每日通勤10KM,星恒4824的锂电差不多寿命就是3年。现在快三年半了,电池大概30-40%衰减

• 后座垫捅了推出来了,安不回去了 怎么安的,推不回去了

使劲,哈哈,或者再捅着使劲装进去

吃奶劲都使出来了,你是自己喝推进去的还是用东西捅了再推?

• 其实有个东西叫头盔锁。。。淘宝了解一下

装后备箱,主要是冬天装全盔,当然,不仅仅是为了装头盔。还可以装雨衣,手套,护膝,还有杂物。

• 魔都头盔直接挂车上,放踏脚的地方,没人拿

你敢说100%?还有就是,那是因为头盔不够好。

我是骑摩托车的,夏天不说了,冬天带全盔,一个头盔也不便宜了,扔踏板上?还是说我为了扔脚踏上,非要买个垃圾的头盔凑合?另外,可能你不知道,这个夏德的箱子,支持快拆,也就是底座固定好,箱子随便拆卸,我买了3个底座,在两个电动1个摩托车上装好,需要骑哪个车了,箱子按钮1按就拆下来装另外一辆车了,何乐不为呢?

• 我的天啊,改了5/6次,这个文章让我删除了最少50%-60%,最后打了3-4边电话投诉,终于过审了,同学们,就这篇心得,写成写样,已经没法看了,居然告诉我说,涉嫌违规改装,不让通过,我服了

• 牛皮呀

• 路上阿sir不抓么,改装

• 想改后座改大一点。但是没得卖

• 后备箱一起被偷