生活就要有仪式感 篇十四:兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

2023-01-28 17:42:36 80点赞 37收藏 57评论

大家好呀,今年可是农历兔年,也是兔牙先生的“本名年”,自然要多收集一些和兔年有关的可爱物件(其实已经有很多咧),下面就来跟大家分享一下吧。

喜欢,请关注+点赞+收藏!

你们的支持是兔牙坚持创作的最大动力,比芯儿~

祝看到这篇文章的小伙伴们:

• 兔必Happy

• 兔必Healthy

• 兔必Lucky

• 兔必Rich

下面就进入正文,跟大家分享一下农历兔年,兔牙先生收集的一些和兔年有关的可爱物件,喜欢的小伙伴不要羡慕哦,现在下手还来得及。

1.星巴克兔年马克杯

平时爱好不多,收集杯子算是一个吧,而且主要都是星巴克的杯子……作为大家熟知并喜爱的马克杯大牌,星巴克自然不会放过任何一个节日,每年春节前后,都会推出中国生肖主题的各种杯子。今年国内星巴克同样推出了一个兔年新春系列,其中我最喜欢的就是这个兔耳款马克杯了。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

这个系列只是在线上渠道销售,因为太喜欢了,还担心这么好看的杯子会被一抢而空,所以在发售当日准点订了闹钟去抢……事实证明是我多虑了,虽然开售几分钟后就卖出了100多个,但是直到今日还是有货的,好在首发买的比现在便宜。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

本来以为是没有把手的,到手后才发现还有个红色的把手,也很好看~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

另外在线下也有很多兔年的杯子,比如这个兔年生肖马克杯套组,一大一小的萌兔造型,自用或者作为礼物都是非常不错滴。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

无意间搜到了去年星爸爸的中秋主题杯子,其中有一个浓缩杯特别喜欢,一只软萌软萌的小兔子趴在杯子边,杯子的把手设计的是一轮圆月,千辛万苦买了回来,但真的是太可爱了。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

既然大家都是兔子,那么也一并作为兔年的摆件吧。兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

2.么么黑单向猫历

在兔年到来之前,就开始寻摸着要给兔年准备一个日历,在众筹阶段买到了单向历和么么黑联名的单向猫历。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

之前就一直很喜欢么么黑这只小黑猫,也买过画等很多周边产品。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

一只略显懒散的小黑猫,却总是能说出简单却深奥的人生道理。兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

因为参加的是众筹,还附赠了很多么么黑的周边礼品,明信片、书签、贴纸、笔等等,让热爱周边产品的我欣喜不已。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

跟2022年的日历做一个交接,你好哇,2023兔年~兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

3.IKEA宜家家居 兔年主题产品

3.1 FÖSSTA 弗斯达 兔子靠垫

以往每年IKEA宜家家居都会出一系列中国农历生肖的主题产品,有些产品非常好看,有些产品也很可爱,还有些产品就……Emmm。兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

不过今年的兔年,我最喜欢的就是这个大兔子靠垫了,也是宜家目前的爆款,售价99.99元,尺寸50*36cm,是一个超大的抱枕靠垫,无论是放在沙发上还是床上都很棒,靠着可以,抱着也可以,材质也很柔软舒适,今年必购款。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

我在刚刚上市的时候就立马拎了两只回家,买的时候听到旁边的小情侣在犹豫,想买又觉得有点贵,看到我们拎着2只后,也下定决心把它抱回家了。

3.2 FÖSSTA 弗斯达 兔年冰箱贴

这套兔年冰箱贴一共四枚,背面是软磁,可以吸附在冰箱上装饰,如果是玻璃面板的冰箱就无法用可爱的冰箱贴啦,同情你们~~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

连同一起在网上买到的可爱兔子系列冰箱贴,兔年氛围满满~~~

3.3 FÖSSTA 弗斯达 兔年地垫

在宜家闲逛的时候看到了这个地垫,不仅大红色非常喜庆,兔子的造型也不错,一改宜家不擅长中国元素设计的槽点,好吧,收了它~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

拿回家后,一直没有找到适合放的地方,就临时放在了地上……结果,小猫咪似乎很是喜欢,就给它玩吧。

3.4 VINTERFINT 云芬特 收纳罐

闲逛的时候,在餐具区域偶然间看到了这个长着兔耳朵的红色收纳罐,太可爱了,抱走抱走。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

金属材质,高12cm,直径10.5cm,大红配色非常具有新年的气氛

3.5 GULLIGAST 古利佳 摇摇铃

这个本来是给小孩子拿在手里玩的摇摇铃,朋友给家里小猫咪送了一个当玩具,没想到小猫咪还挺喜欢的~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

4.jELLYCAT兔子玩偶

来自英国伦敦的著名毛绒玩具品牌jELLYCAT,大家应该都非常熟悉了吧。既然是中国农历兔年,那么送一只经典的jELLYCAT邦尼兔再合适不过了。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

不过我更喜欢这只毛绒绒的小兔子~~毛发长到眼睛都快看不到了,但是不知道为啥,就是很喜欢把它捏在手里rua一下。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

哎~~属实是有点过于可爱了。兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

(对了,已经售罄买不到了)

5.三顿半2023超级红兔年限定礼盒

作为数年天猫咖啡品类的销量明星,三顿半凭借冻干速溶咖啡迅速占领了国内的精品速溶市场,在兔牙之前的文章中也多次推荐过三顿半的产品。每年三顿半都会推出新年限定礼盒,2023兔年自然也不例外。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

定价99元的三顿半2023超级红兔年限定礼盒,于1月4日20:00正式发售,从12月29日晚开始在三顿半微信小程序可以享受到79元的早鸟价。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

此次礼盒共包含兔年限定超即溶咖啡6颗,兔年限定转运戒指1枚(含链条),还有扫码能领取微信红包封面的卡片,说实在的确实不如往年礼盒丰富,但兔年的小罐罐我是一定要收入囊中的,好在今年定价也比往年二三百的要便宜不少。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

从三顿半第一年推出新年限定款开始,我就都收藏了可爱的小罐子,今年兔兔这么可爱,当然也要买买买了。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

突然发现,也已经卖完啦~~~哈哈哈哈

6.迪士尼松松(TSUMTSUM)生肖罐

迪士尼在全国很多城市都开了名为“装可爱”的快闪店,也就是迪士尼松松(TSUMTSUM)的专卖店。买了一套十二生肖的,其中的兔子是我们熟悉的雪宝,戴了个兔耳朵帽子~~~

7.兔年主题口罩

在某书上刷到了兔年的口罩,觉得很好看,一共有五款,跟卖家联系后可以挑任意款式组合成30枚的一盒,真不错~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

挑选了三种喜欢的图案,买了30枚,打算过年时候戴着玩,很喜庆~~

8.提摩西小队装饰画

提摩西小队一直都是我们非常喜欢的原创IP,这两幅画因为都跟咖啡有关,实在是太可爱了,买了一大一小放在店里和家里,萌萌的非常可爱~~~

这幅做咖啡的画里面,有种豆子的,有烘豆子的,还有磨豆子和冲咖啡的,真的是细节满满,超赞~!!!

9.京都龙虎作兔子桌面摆件

非常可爱的桌面摆件,新年的时候作为礼物也非常适合,今年是兔年,兔子本来就有代表姻缘和幸福的含义,可爱的兔子形象龙虎作摆件就更显得意义非凡。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

这就是今年买的几个摆件,很喜欢这种可爱的手工制品,陶瓷材质,形象也是非常的卡哇伊,相信会给我们带来好运和幸福。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

这个在某宝上一搜就有很多啦,不再放链接了,款式也不止这一个,如果小伙伴们喜欢可以去看看哦。

10.兔咖啡卫衣

可爱的兔子&咖啡主题的卫衣~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

有红色、白色、黑色、灰色、蓝色、奶咖色好多可选,买了奶咖颜色的,跟小猫咪也很搭是不~~~

11.兔年生肖贺岁纪念币

因为老婆属兔,所以兔年的生肖贺岁纪念币是一定要抢到的,早早的看好了时间订了闹钟,两个人的手机一起进去预约,没想到非常抢手,好在我顺利预约到了20枚。等到领取的日子,早早的去家附近的工商银行兑换。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

当然也可以选择这样的纪念币册,更有收藏意义哦~~

12.瑞幸纸袋改造计划

瑞幸咖啡今年的打包纸袋是跟设计师韩美林联手打造,颜值在线。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

看到网上很多小伙伴用兔年夺魁的纸袋改造成了各种各样的窗贴等工艺品,老婆也上手进行改造~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

做成了相框,也非常好看,还铺了些咖啡豆在相框里。

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

现在就放在我的桌面上,大家在文章中应该能经常看到~~~

※ 彩蛋:桃子老板的手作兔年福气挂件

感谢小伙伴们坚持看到了这里,就给大家最后再分享一个手作的兔年福气挂件,只有购买了店里新年咖啡礼盒的小伙伴才能拿到,每一件都是桃子老板亲手制作,无论是挂在窗前、书桌前或者是作为车内挂件,都非常漂漂~

还有桃子老板给自己做的兔年美甲,这令人羡慕的手艺~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

是不是非常好看呀~~~兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

祝小伙伴们兔年平安喜乐!

撒花~~~

兔必Happy兔必Rich,分享我收集的兔年好物周边

星巴克杯子355ml新春金色兔耳款陶瓷杯可爱创意萌马克杯桌面水杯

jELLYCAT致臻系列害羞维洛&罗莎邦尼兔毛绒玩具可爱兔子玩偶

悦游「兔咖啡」兔年本命年衣服新年加绒红色卫衣男日系ins原创

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 膳魔师粉色款保温杯 500ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 提手款保温杯 1100ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

STARBUCKS 星巴克

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 不锈钢保温杯 355ml

咖啡周边 星空马克杯370ml

咖啡周边 星空马克杯370ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 双饮口不锈钢杯 365ml

星巴克(Starbucks)漫步春日系列粉色渐变不锈钢保温杯473ml随行杯车载杯子女士

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 不锈钢桌面杯 591ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克

星巴克(Starbucks) 漫步春日系列碗盘组家用咖啡泡茶壶套装 办公 男女朋友 漫步春日系列碗盘组