我的装备清单之变美装备大赏第二波!

2023-02-10 14:47:43 11点赞 1收藏 18评论

购买理由

之前给大家分享了变美好物第一波,今天再来给大家

爱妃丽尔有机玫瑰纯露

我的装备清单之变美装备大赏第二波!

【爱妃丽尔官方旗舰店】有机玫瑰纯露天然保湿爽肤水花苞细腻毛孔299元淘宝精选去购买

开箱测评:

这个牌子是第一次用,以前用过别的牌子的玫瑰纯露。玫瑰纯露是个好东西,既可以用作护肤品,也可以用来按摩,尤其是面部按摩,效果非常的好。不刺激皮肤,容易吸收,而且是纯植物成分。按摩的介质最好的就是纯露和精油,但是很多精油要稀释来用,直接用会刺激皮肤,纯露都可以直接用的,没问题。

产品亮点:

这么一大瓶价格为299元,容量为500毫升。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过玫瑰纯露吗?

DMe灰常干净洗颜乳

开箱测评:

这个是台湾的老牌子了,我之前用过他家的面膜,也是非常好用,一点也不刺激,当时脸出现了一些问题,用别的都不行,就他家的面膜好用。新年的洗面奶就换成他家的了,毕竟成分安全才是第一位的。

产品亮点:

这个牌子也是台湾的一个皮肤科博士研制的,品质还是有保障的。

推荐理由:

小伙伴们,你们用过这个牌子的洗面奶吗?

克奈圃香橙椴树花草本精油沐浴露

开箱测评:

这个就不用多说了,德国的著名品牌,除了面子问题,里子也不能丢,香香的沐浴露用起来,才能打造一个从里到外的美人。尤其是它的味道是香橙味,最喜欢这个味道了,沁人心脾,而且是暖调。

产品亮点:

这款价格也不是很贵,200毫升一管,价格百元左右,在进口的护肤品里面算是平价的了。

小伙伴们,你们的变美装备都准备好了吗?欢迎留言分享交流!

爱妃丽尔富勒烯抗皱精华液涂抹式水光针 玻尿酸精华原液补水保湿提亮肤色收缩毛孔紧致面部精华10支盒装

AIFEILIER 爱妃丽尔 烟酰胺寡肽-1原液小安瓶面部精华液男女玻尿酸安瓶精华原液补水保湿收缩毛孔提亮肤色淡化斑细纹 1盒

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露