穷学生的快乐!油痘肌男孩的本命洗面奶

2022-08-14 14:59:56 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

我真的太懂油痘肌的痛了🤢 明明在好好洗脸好好护肤 但刚洗完又油了,黑头痘痘还一个个的冒 多亏🔥左颜右色洗面奶救我命🙏 真的是把清洁和温和做得刚刚好 控油祛痘真的很牛 可以说的油痘肌本命洗面奶了! - 分享之前我有认真做了功课 ✅它是ph弱酸配方!对敏感肌很友好! 兼顾了温和度和清洁力! ✅再搭配上水杨酸+白柳树皮提取物 可以剥落老废角质 细腻肌肤!改善痘痘闭口👍 - 💦蓝色的啫喱质地!泡沫很绵密 上脸很舒服!肤感没得挑 坚持用下来出油真的明显变少! 黑头闭口也是肉眼可见变少! 简直就是常年不护肤!皮肤粗糙男生的救星! - 掏心窝子的安利给各位老铁! 💥左颜右色真的认真在做产品洗 而且才几十💰学生党也无压力! 妥妥的良心国货啊! 爱出油长痘、黑头闭口多的兄弟给我冲! #男士洗面奶推荐 #男士护肤指南 #平价好用的洗面奶

外观展示

使用感受

穷学生的快乐!油痘肌男孩的本命洗面奶

左颜右色 男士洗面奶清爽控油净痘去黑头专用深层清洁氨基酸洁面乳

左颜右色 男士洗面奶去角质凝胶控油祛痘清洁毛孔黑头洁面护肤套装

左颜右色 微酸洗面奶男士面霜爽肤水控油祛痘补水保湿护肤学生套装

左颜右色 男士面霜补水保湿秋冬护肤玻尿酸不腻新春礼物

左颜右色 男士面霜补水保湿秋冬护肤玻尿酸不腻新春礼物

左颜右色 男士茶树修护须后嗜喱水 100ml

左颜右色 男士茶树修护须后嗜喱水 100ml

119元

左颜右色 男士茶树修护剃须泡泡 210ml

左颜右色 男士茶树修护剃须泡泡 210ml

99.9元

左颜右色 男士护肤品洗面奶控油保湿补水乳液氨基酸洁面乳礼盒套装

左颜右色 去黑头撕拉面膜清洁面膜深层去粉刺收缩毛孔护肤品

左颜右色 去黑头撕拉面膜清洁面膜深层去粉刺收缩毛孔护肤品

左颜右色 唇膏男士保湿润唇去死皮防干裂口红套装 【改善唇纹气色】男士唇膏 3.3g

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头