云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

2022-09-02 17:01:02 21点赞 137收藏 48评论

本文仅适合在2021年12月1日开通或者续费云闪付62VIP会员的朋友,因为获得积点容易得多,消耗积点也更少。

一、写在前面

好不意外,刚入9月,云闪付积点兑换福利又双缩水了。原来经典的必领满20立减5的京东券没有了,拼多多没有了,淘宝没有了。到8月只剩下微信小程序满20-5(可以曲线救国下单京东平台),还有有店铺限制的淘宝支付券。

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

这张上月我预测的可能是京东20-5最后机会的券,终于在8月31日不见踪影。要么是酝酿着变化,要么就是都要没有了。终于在9月1日再次迎来大幅缩水。

二、9月的必领券

1、指定微信小程序满减还在(首选用在京东上)

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

9月1日,换了一个马甲,但是门槛变高了。而且不幸中的万幸,好在京东平台依然还可以用。

条件:每日兑换20000张,0点过释放。0点过领取基本都有的领。

满20享受8折,最高减5元的设置。这个仔细一算就知道,实际变成满25减5,门槛比之前满20减5高了一些。但是还能有更好的选择吗?

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

超过25元的京东订单,下单后不付款,然后到微信京东购物小程序“待支付”找到待支付订单。选择云闪付支付就可以享受减5元的支付优惠了。享生有留意需要62开头的卡才可以,支付的时候注意。

2、淘宝指定店铺满减

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

每日3000张,过零点可以领取,因为限制店铺所以并不难抢。

同样从20减5门槛提到25减5(使用门槛还是20元)。依然指定商户:淘工厂直营店、天猫超市、苏宁易购官方旗舰店、阿里健康大药房。关于这四个店铺的基本介绍可以参考我8月的文章。

3、小程序通用立减券1元

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

每周一次,必领。微信小程序里支付能调用云闪付的都可以用,充值场景不可用。我经常用这个券购买点评美团的团购券,可以再减1元。

4、支付通用立减券1元

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

每周一张。我会把它称为信用卡还款1元券,在领取后马上就能把它用掉,在云闪付APP内还信用卡可以直接抵扣。

福利缩水警告:现在没有62Vip特权了,以前仅需199积点,现在是499积点了。

三、其他小羊毛

1、猫眼电影50-10

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

现在去电影院的机会越来越少了,因为宝宝出生后还没适合电影院,所以自己很久没有进电影院看电影了。

到10月11日前截止,活动期间可兑换2张,涵盖十一假期,每日500张,换的朋友不多。

可以在猫眼电影APP和微信小程序使用。

2、瑞幸咖啡相关

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

需要注意的是,都在云闪付【瑞幸咖啡】小程序内使用,5.5折和5折仅限一个商品使用。多杯的考虑100减50。

云闪付的小程序打开和微信类似,都是在APP首页下滑。

还有一个老的瑞幸咖啡活动

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

62Vip使用1999积点兑换,9.9元全场饮品券,是充值到瑞幸咖啡账户使用。

9月底结束,每日2000张,比较紧张。但每月只能兑换一张,需要的每天趁早看看吧。

3、喜马拉雅6.2元购月卡

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

对喜马拉雅感兴趣的朋友可以看看,6.2元用一个月不算贵。

四、回本券多一种选择

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

回本券,我自己每个月都是兑换信用卡还款券6元。苹果用户,如果充值App Store是刚需,200减9的优惠也可以考虑。

五、尾巴

云闪付的补贴一定会越来越少,切用且珍惜吧。现在即使门槛提高了,积点兑换立减券仍然是最后的香饽饽,想想以前可是多平台随便领。

云闪付积点兑换福利又双大幅缩水,9月还剩什么可以兑?

享生从3月份开始才认真用积点,已经节省了将近500元,积点到现在还有4万8积点没用。如果大家手上还有很多积点的,手上有另外渠道支付能积累相应权益的,也不用考虑云闪付付款了。也不要为了积点或者用掉积点而去买自己不需要的东西哈。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。

• 10-1的居然变成499了是真的离谱,没有VIP特价就更离谱了

是的,确实悄咪咪干的

• 感觉唯一实惠的就是62减10的超市券了

对于去超市的朋友很好,这个活动时间持续很久很久了

是地区的吗,我怎么没看到…

• 没有特别说明的都是零点兑换码

嗯,过零点换

• 会员已过期。没啥动力续了

别续了,省心

• 云闪付真的规则改的很随意

• ***到期肯定不续费了

• 明年十月才到期,到期肯定不会续费了,一点信用都没有,随意变更。

• 当初付费买的年会员,你丫按月给人改

被反撸啦 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

今年十月到期,一年时间,见证云闪付从大羊腿到小羊毛 [惊喜]

• 已经佛系了 只要信用卡还款回本这项不动 就不亏 [喜极而泣]

• *** 没啥能换的券了

• 西安云闪付的会员,每个月还给12-6淘宝,10-5线上,10-5线下和2张200-20中石油

9月没有了,前两个月都收到了

9月有,我已经收到了。

• 拉中拉,还好之前兑了京东卡....现在就万把千点,山东还有20-5生活缴费,公交车之类的,聊胜于无吧

• 以后就是羊毛党和云闪付的相杀了

• 开了两年的会员除了每月6块钱的回本券其他基本没啥用,有的地区还有299兑换小程序3-2。羡慕死。

• [小怒] 云闪付快倒闭吧!

• 凑合又不是非要

• 搜索送积点 1399换5块还款券

搜索不到,具体说一下

每个地方不一样的

• 还有十多万分,估计是兑不出去了!

同十几万分 估计是只能等过期了 后悔上个月没有抢京东卡

抢不到的

• 积分花不掉了,续费了几年

• 永辉每天都有5元微信支付券 点外卖用建行生活的 云闪付这两个月确实拉垮