好物种草 篇五十八:聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

2022-06-06 14:47:36 0点赞 0收藏 0评论

最近春暖花开,温度舒适,更多的妈妈会选择带宝宝参加户外活动,小宝宝大部分是3个小时左右就要吃奶,如果带宝宝去较远的地方,一定要带好奶粉、水。冲过奶粉的都知道,水温要控制在45度左右,冲完宝宝可以直接喝,不用担心烫或过凉,在家有恒温水壶,那外出,有没有好用的工具?七彩叮当无线便携调奶器,每一个宝妈都值得拥有的冲奶、暖奶神器,无线便携、一键恒温、材质安全、一杯多用、持久续航,自从有了这款神器,再也不用担心出门冲奶问题了。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

七彩叮当调奶器外观设计简洁大方,外形如一个水杯,小巧便携。调奶器共分为三部分,分别为暖奶底座、玻璃机身和暖奶壶盖,上下双头瓶身设计,全身都可以拆卸,泡完奶之后,可以更彻底清洗,不留卫生死角,宝宝用的才更放心。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

我在给宝宝选择日常辅食、喂奶的工具时,最看重的就是材质,七彩叮当调奶器专为宝宝设计,所以在材质方面也特别用心,暖奶底座为316医用不锈钢材质,机身为高硼硅玻璃内胆,调奶器全身均为食品级标准安全材质,可以放心给宝宝用。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

市面上传统调奶器数量不少,但大部分都要插电才可以使用,不但麻烦而且不方便外出携带,七彩叮当无线便携调奶器是无线设计,在户外不插电也能一键加热,可以随时随地用上热水给宝宝冲奶、暖奶。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

宝宝喝奶一般比较急,如果饿了喝不到奶就会哇哇大哭,如果不能快速冲奶,奶爸奶妈简直要焦头烂额啦。七彩叮当无线便携调奶器可以5分钟快烧,一键设定好合适的温度,可直接冲奶,快速满足泡奶的需求,宝宝开心,爸爸妈妈才开心。凉水加热到45度用时大概10-15分钟,外出时我会在路上提前烧水,加热完后可保持10小时恒温,这样随时都可以用上水进行泡奶了。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

不同品牌的奶粉对水温要求也不一样,七彩叮当调奶器可以四档控温,分别为37度、40度、45度、50度,满足了市面上绝大部分奶粉的水温要求,一键切换精准温度,方便快捷,市面有的调奶器是按1度递增的操作设定温度,非常麻烦。我家宝宝喝的是飞鹤星飞帆奶粉,我一般用45度水冲泡,设定好温度,打开杯盖就可以泡奶了,冲好的奶粉不再需要用手测温,宝宝可以直接饮用。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

有的宝妈外出时会使用保温水杯,其实在泡奶的时候很难去掌控温度,导致泡奶时会结块、有泡沫等等。七彩叮当无线便携调奶器采用了高性能NTC温控器,温度可以精准到±1°C,还可以在显示屏上看到杯中的水温,这样就不用每次泡奶都用手去测温了。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

七彩叮当无线便携调奶器机身小,功能大。一杯就可以进行泡奶、暖奶、当保温杯,用着也省心。有的宝宝喝奶要边喝边玩,奶喝着喝着就凉了,这时候要把奶暖一下,就可以用上调奶器的底座直接连接奶瓶进行暖奶,一拧完美连接,不漏不撒,暖奶十分方便。底座还可以适配市面上70%的奶瓶,没有适配到的也不用担心,可以单独搭配一个PP转接头,材质为食品级PP,可以放心使用。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

大多家庭为老人带娃,对于操作复杂的产品他们基本上不愿意用,七彩叮当调奶器操作非常简单,只有一个触屏的操作按钮,长摁为开机或关机,单击为切换温度,老人也可以轻松操作,我家奶奶用了之后就爱不释手啦,说再也不用用手测水温啦。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

七彩叮当调奶器内载了4500mAh增压锂电池,满电状态下可续航10小时,出门再也不用担心热水的问题啦。如果出门忘记给调奶器充电了,也不用担心,调奶器为type-C充电接口,支持多种充电,车载充电或充电宝充电,在任何场合都可以随时充电。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

七彩叮当无线便携调奶器除了小宝宝能用,大人也能用,早起快速热牛奶、中午工作时来杯现充咖啡都是不错的选择。宝宝不用后,也不用担心闲置的问题啦。

聪明妈妈新选择——七彩叮当无线便携调奶器

如果你家里有个喝奶的萌娃,一定要试试这款七彩叮当无线便携调奶器,也是个无线便携恒温水壶,冲奶、暖奶一杯搞定,350ml大容量可满足两次冲奶,小巧便携,无线加热,四档控温,总有一个温度适合你,大容量电池可最长10H续航,无论是外出还是在家使用都非常方便。

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶套装

hegen PPSU奶瓶套装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

babycare 普迪仔儿童吸管杯

babycare 普迪仔儿童吸管杯

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml(送奶瓶清洗剂)

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

电器(Morphyrichards)泡奶机婴儿恒温壶定量出水恒温水壶调奶器奶瓶冲奶机MR5300 椰奶白 2L

hegen 新加坡hegen宽口径新生儿奶瓶PPSU防胀气婴儿宝宝仿母乳耐摔原装