毫无疑问,Lofree洛斐小翘就是机械键盘界的颜值天花板! 不接受任何反驳!

2022-06-14 13:50:02 0点赞 0收藏 0评论

心心念念的Lofree洛斐小翘100键三模机械键盘终于到了,这把键盘是键帽自选版。因为这次是送给我家小公主使用,所以我给它搭配的是【可爱猫咪】的主题键帽,看着键盘上的各种可爱猫咪图案以及绚丽的色彩搭配,我相信没有一个女孩儿能够拒绝它~

可能有些朋友对“键帽自选”这个新名词不太理解。简单地介绍一下,其实就是这款键盘分为两部分,一部分是通用主体机身,另一部分是拼搭主题键帽。这样就可以根据自己的喜好,自主选择搭配一把属于自己的机械键盘。而这样拼搭最大的好处就是,如果你不喜欢这款键帽了,那你随时去“洛斐拼搭”小程序里再挑选一款心仪键帽进行替换。小程序里有N多款漂亮的主题键帽供你选择,相信不管你如何挑剔,也总有一款适合你。而且替换一次键帽比换一个整体键盘能省下不少钱,所以洛斐的这种拼搭方案非常受欢迎。

既然是拼搭款,收到之后自然就是两部分,键帽需要自己组装上去。这里有个小建议,就是如果你不熟悉键盘排列方式,一定要注意别把键帽弄散,否则安装时就会相对麻烦。说实话我就给弄散乱了,还好本人天资聪慧,在组装前先拍了一张键帽全图,虽然同样散落,但根据图片很快就组装完成了,而且组装键帽这个过程有一种拼图的感觉,非常有趣。

洛斐小翘无线蓝牙机械键盘,支持无线发射器连接、有线连接和蓝牙连接,兼容Windows、Mac、Android、IOS等操作系统,基本上市面的平板电脑都可以使用。之前我还不太明白,这款键盘名字为啥带小翘这个词。组装后才发现,将键盘放在桌面后,从整体造型上看,键盘就像在桌面翘起来一样,据说这种特殊设计更加符合人体工学,让人使用起键盘来更加顺手和舒服。

最后再说一下Lofree洛斐这款键盘打字的手感,真的真的非常好,在我看来起码是千元机械键盘的手感和声音效果。我觉得我家小公主使用后一定会非常开心,希望她开心高兴以后,这次期中考试成绩能够提升一点点吧

洛斐(LOFREE)小翘三模无线蓝牙机械键盘办公无线热拔插红轴体多系统兼容连接豆腐小翘100键键盘479元京东去购买