肯德基原味鸡和黄金脆皮鸡

2023-06-15 22:20:59 1点赞 1收藏 4评论

今年618期间就买了几家快餐店的券。就KFC的炸鸡券相比去年双十一的价格上涨了不少,去年均价是6块钱这样,今年变成了7块,而且这几年的预售期越来越长了,之前都是临近几天,这几年直接变成提前一个月了,以前是真实惠,现在要是买早了指不定啥时候被背刺,说回正题。

去年和今年的对比足足贵了100去年和今年的对比足足贵了100

物价上涨明显,不过比去年好的就是今年可以一次点两个口味了,去年一次点两块口味两个必须一样,今年的两块可以分开点,然后就是今年取消了那个加肉松和芝士的口味,去年年底的时候还可以点,样式基本和黄金脆皮鸡一致就是加了少许肉松和芝士。

今年可以分开点了今年可以分开点了

原味鸡原味鸡

原味鸡和黄金脆皮鸡其实差不多,就是脆皮有所区别,我感觉是原味鸡挂的是面糊,然后脆皮鸡挂的可能是面包糠,比起脆皮的区别,我感觉还是鸡块和鸡腿的区别更大,一般点两个会给一个鸡腿和一个鸡块,整体来说还是鸡胸比较顶饱,这个我也还没求证过,下次等我买称了再去试试。

脆皮鸡脆皮鸡

总体来说这两个吃下去一般来说是不会饿了,饱的话肯定也不至于。两个吃起来给我感觉汁还算可以,但是明显鸡块汁水少一点,还是鸡腿会嫩点。身为打工人我一般是两个都要,一个吃饱一个吃好。就是可能两个下去有点热气,所以这个真不能天天吃。

鸡胸鸡胸

鸡块粘点酱其实也不错。各位打工人618剁手的时候记得顺便买点吃的,这会在你吃土的时候保留一点体面。

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 甜咸搭配小食两件套单人餐兑换券

【低至6.3折】肯德基 全是肉无饼底“比萨”满足双人餐 电子券码

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

肯德基优惠券 老北京鸡肉卷 新超值全国通用 KFC代下单到店取

KFC 肯德基 50块 吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

KFC 肯德基 50块 吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券

• 比较喜欢脆皮鸡,主要喜欢脆皮鸡撒的那个粉,而且感觉脆皮鸡吃起来全是嫩的,原味鸡有些部位太粗了

一样的

• 还没吃过脆皮鸡,部位跟原味鸡是一样的吗?跟麦当劳的脆汁鸡对比如何?

脆皮鸡和原味鸡不一样的,脆皮鸡有脆皮鳞甲,原味鸡的的皮就稍微差点没有那么脆。麦当劳的脆汁鸡我这也还没去吃过,可能是差不多,毕竟都是脆皮鸡 [喜极而泣]