618购物—奶糖派的内衣值得买吗

2023-06-20 16:24:58 9点赞 23收藏 11评论

内衣的挑选其实是很重要的,不一定外观要多好看,但是一定要选择和自己的身形匹配的内衣。

有时候买了偏小的,勒着不舒服,买大了,一点承托力都没有。

以前我是芬狄诗的忠粉,买内衣就喜欢去专柜买这个牌子,后面发现她家的质量怎么有点不太行了,里面的钢圈变形好快,一直穿着难受,在外面又不好意思整天要调整。那段时间挺烦的。

奶糖派是网上看见大熊姐妹推荐的,以前网上流行的全是小熊聚拢,都没有大显小的,难得有个牌子专门做大显小的设计,果断去看看。

首先要按照奶糖派的方法去测量尺寸,找客服就行了,还有视频教学。

618购物—奶糖派的内衣值得买吗

操作不难,而且测出来的数据我觉得是挺准的。

618购物—奶糖派的内衣值得买吗

我自己下单买的是这些,微甜是店里销量最高的,我自己穿起来也觉得不错。码数合适,穿起来不勒也不会空杯,有钢圈,会很稳定。全罩杯包裹性好。

我买的超薄的,想着夏天穿会凉快点,大熊夏天其实很热的。不过我发现超薄太薄了,容易凸,所以店家才会送乳垫吧,但我嫌麻烦都没用过。下次我会买薄棉款试试。

质量好,钢圈不会变形,布料亲肤。以后我买内衣不出意外都是认这个牌子了。我们这边也有专柜,有时候也会去看看。

618购物—奶糖派的内衣值得买吗

总的来说,没试过这个牌子的大熊姐妹都可以试试。不懂的人以为大熊很好呢,其实我们特别容易含胸驼背,肩膀酸痛,又怕下垂,跑步都跑不快。买衣服也很难。

pdd最近奶糖派旗舰店百亿补贴很划算呢,我一看我以前买的价格,顿时觉得自己冤大头。赶紧买几件平仓。

618购物—奶糖派的内衣值得买吗618购物—奶糖派的内衣值得买吗

没试过的我觉买微甜就挺好的了,嫣语和微甜有啥区别其实我感觉不明显。

奶糖派大杯文胸微甜全罩杯大胸显小超薄防凸点文胸夏季薄款内衣女122元这款Candy La Vie 奶糖派 女士夏季薄款文胸,蕾丝搭配网纱,打造甜美少女感;外层爱心草蕾丝,甜美可爱,中层定型纱,柔软亲肤,内层挺括棉垫,稳定支撑;配色多样化,通勤出游自在搭。拼多多去购买

奶糖派大杯文胸法式三角杯遇见防凸点大胸内衣法式三角杯文胸98元Candy La Vie 奶糖派 法式三角杯文胸 X交叉设计,包裹好,满满的安全,防凸点,避免尴尬,清凉不闷汗,轻盈透气。拼多多去购买

奶糖派棉花糖蕾丝超薄文胸大胸显小聚拢内衣承托透气性感法式144元拼多多去购买

奶糖派大杯文胸倾心分胸型文胸聚拢大胸承托防下垂透气薄款内衣199元拼多多去购买

奶糖派大胸显小超薄半杯叶漫撞色肩带可拆卸防凸点内衣女149元拼多多去购买

奶糖派大杯文胸法式三角杯遇见防凸点大胸内衣法式三角杯文胸

薄款显瘦微风全罩杯内衣大胸显小稳定承托防凸

薄款显瘦微风全罩杯内衣大胸显小稳定承托防凸

Candy La Vie 奶糖派 微甜 女士薄款文胸内衣

Candy La Vie 奶糖派 微甜 女士薄款文胸内衣

奶糖派大胸显小内衣薄雾杯无痕防凸点无钢圈侧收轻薄文胸 烟雨蒙雾 M2(75D 75E 80C 80D)

Candy La Vie 奶糖派 心悦法式全罩杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 心悦法式全罩杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 大杯文胸红妆蕾丝浪漫中式婚礼本命年红色显小内衣女

温柔大罩杯薄款纯欲风稳定侧收上托少女文胸

温柔大罩杯薄款纯欲风稳定侧收上托少女文胸

Candy La Vie 奶糖派 女士超薄半杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 女士超薄半杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 挺拔大胸显大聚拢文胸

Candy La Vie 奶糖派 挺拔大胸显大聚拢文胸

Candy La Vie 奶糖派 大杯文胸莺歌分胸型大胸显小上托防下垂薄款蕾丝内衣女

女士大杯无痕文胸

女士大杯无痕文胸

大杯大码文胸

大杯大码文胸

情诗联名文胸套装刺绣超薄性感大胸情趣婚庆内衣本年红女

情诗联名文胸套装刺绣超薄性感大胸情趣婚庆内衣本年红女

拼多多 Candy La Vie 奶糖派 微甜 女士薄款文胸内衣
拼多多 Candy La Vie 奶糖派 法式三角杯文胸
拼多多 棉花糖蕾丝超薄文胸大胸显小聚拢内衣承托透气性感法式
拼多多 大杯文胸倾心分胸型文胸聚拢大胸承托防下垂透气薄款内衣
拼多多 Candy La Vie 奶糖派 女士超薄半杯文胸