体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

2023-07-01 15:32:17 12点赞 4收藏 23评论

各位小伙伴大家好,又到了一年一度的暑假时间,小朋友们早已经跃跃欲试要出去玩了,家长估计虽然头疼,但是也不想放过这难得的亲子时光,所以哪怕多花点钱和时间和疲惫也是值得的吧。

周末不加价!银川大阅城凯悦嘉轩酒店+客房2晚(含双早)888元起

我国的旅游资源众多,北有雪山和大兴安岭,南有丰富的海景和丘陵资源,中部还有许多著名的大好河山,而西北的话,最著名的就是广阔无垠的大漠风光了,宁夏作为西北五省的一员,近年来旅游热度也大增,尤其是沙坡头纯净无污染的天空,可以看到满天的星星和银河,还有黄河壮阔的风景和乘坐羊皮筏子,还有滑沙和沙漠越野车等项目,可玩的项目很多。

酒店方面,除了住在沙坡头等景区,银川市区也有很多不错的地方,比如属于现在比较繁华的悦彩城地带,有很多好吃和好玩的,所以住在这里也是不错的选择。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

半夜到达银川市,底下宁东工业区还是灯火辉煌。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

酒店大堂位于7楼,不便之处在于如果行李比较多的话,楼下到大堂没人帮忙搬运行李,只好自己动手,不过前台服务人员的态度还不错,很快办好了入住手续,还有欢迎的冰水或者茶,前台也有湿巾和手部消毒液可以使用。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

因为带着2个孩子,我们选择了20楼的套房,空间比较大,套房有点像公寓式的设计,油烟机,电磁炉,冰箱,烤箱等等设备一应俱全,不过这边没有任何的餐具,刀具或者调料等,和常住的民宿等房间还是有一些不同的,我最喜欢的当然是冰箱了,在炎热的夏天可以买一些冷饮或者冰镇的饮料随时取用,这个是非常有必要的。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

双床应该是1米2的规格,床垫比较舒适,窗外景色不错。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

卫生间前还有一个化妆室,也可以当做孩子的学习预娱乐桌使用。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

浴室和马桶干湿分离设计。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

台案看着都比较新,没有什么污渍。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

客厅电视尺寸不大。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

窗外的风景还不错,这一片是银川新区阅海片区,不远就是览山剧场,阅海湖,花博园等休闲区域。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

门口的厨房区域,收拾的干净整洁,电磁炉也方便使用,不过我好像没找到锅?

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

收拾完毕,楼下的阅彩城有一条小吃街,还有乐高,手机店等地方都可以逛一逛,收到了一家最近的朱光玉火锅,也是最近很火的,试一试。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

这家肉也不错,很有新意。

体验大漠风情,银川大悦城凯悦嘉轩酒店体验

银川的天气确实不错,年日照时间在所有城市里也是数一数二的,晚上的月亮看的非常清楚。

这次打算去去宁夏的其他著名景点,包括不远的沙湖,还有中卫的沙坡头,晚上住在星星酒店,看星星也是非常惬意的。银川不仅景点众多,而且吃的也非常丰富,牛羊肉是这里的特色。著名的涮肉也有德隆楼,迎宾楼等老字号,一定要去尝尝。

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

长沙君悦酒店

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

珠海横琴凯悦酒店

珠海横琴凯悦酒店

成都瑯珀凯悦臻选酒店 珀玉客房2晚(连住)含早+迷你吧首轮免费畅享+首日欢迎水果