被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

2022-03-21 18:09:00 6点赞 4收藏 13评论

回想下觉得时间过得好快,2019年12月疫情爆发,那时我刚上大学,一眨眼竟然变成了当时仰望的大四学姐了,因 为毕业年课很少,自己也有考研计划,所以大部分时间我都在图书馆度过,经常背着包到处跑,有时候冷不丁掏出个东西出来,朋友就会说,你包里咋还有这呢?就有种哆啦A梦的百宝箱的感觉,确实很好玩,所以想做一期好物分享被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

好物清单:

• Flrena护手霜

• 滴露免洗洗手液

• kyowa口罩

• 泉利堂蜜饯

一、elecom双肩包

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

其实这个包包是个相机包,把相机槽拆下来就是个普通包了

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

外部面料是防水的,下雨啥的擦擦就干净了

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

平板收纳层做的是绒面的,防止设备刮花

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

通过侧面拉链可以直接把底部的东西拉出来,

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

内部是小网格收纳,可以用来放很多小东西被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

内部的弹性固定带,茶杯也可以轻松放入

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

背部有一个隐藏仓位,放个手机之类的随手拿取很方便。

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

肩带上有暗层,学生卡身份证都可以放进去

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

我觉得容量是完全够用的,平时去图书馆带着也很方便,包包本身也不重,就算是我这样的小个子背上也毫无违和感被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

二、佳能相机

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

被欧阳娜娜种草了拍vlog,后来一直想有一台自己的相机,攒了一点钱之后就买了周也同款,佳能G7X

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

作为一个卡片机,它是非常小巧便携的,平时出门把它随手放侧面拉链里就好

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

屏幕是可以180°翻转的,自拍或者录视频一个人就可以完成,不用担心看不见画面

光圈1.8,自带美颜,磨皮效果很自然,保留了皮肤纹理

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

画面清晰度还是可以的,原相机的原图是这样的,不管是拍景物还是动物效果都很好看

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

同样也是光圈的原因,在很暗的环境下也可以拍出明亮的效果

使用下来感觉也有一些值得吐槽的点,比如说不可以外接麦克风,非常容易失焦,我人在这里拍vlog,稍微动了一下相机就跑焦了,真是苦不堪言

三、小米充电宝

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

都说苹果用心做产品,用脚做电池。作为资深果粉,我深信不疑

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

虽然共享充电宝已经非常普遍了,但是我还是习惯自己带。一是因为疫情期间的卫生问题,二是怕到人生地不熟的地方还没找到哪里有充电宝,手机来不及扫码自动关机了。

这个充电宝还是我刚上大学买的,几年过去了依然好用,也伴随我很多次放假坐高铁回家,

是一万毫安的,本身重量很轻

上面还有指示灯可以显示剩余电量

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

因为是前几年的产品了,所以有些地方没有那么先进,就比如说只能给一台设备充电,也没有自带线啥的,奈何质量实在太好了,我也没有理由换掉它。

四、宜丽客数据线

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

自带的苹果数据线坏掉了,正好想买换一个有个性的,于是就入了这款,

颜色是我最喜欢的黄色,充电头两端都有可爱的颜文字表情

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

充电速度很快,接口采取的镀金工艺,不容易坏掉,充电也很稳定

平时我会把充电宝放到相机包里,从侧面拉出来充电也是很方便的,这根长度是1.2米的,使用刚好合适

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

五、VAIO笔记本电脑

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

作为大学生,笔记本可以说是人手一个,是学习路上必不可少的好帮手

首先他可以用来学习外语。就比如我最近用的网易词典,遇到陌生的单词直接就可以选中,然后就会直接出来汉语释义,对有外语学习需要的人特别友好。被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

六、FIIL斐耳耳机

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

airpods丢了之后一直很心痛,我的室友VV,作为一个自封的资深音乐人,拍胸跟我保证这款虽然便宜但不输airpods,如果她错了愿意承包我一周午餐,本着信任她(贪小便宜)的原则入了这款耳机被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

外观设计还是不错的,非常有个性。主要个人比较喜欢有棱有角的感觉。

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

音质在同价位耳机里绝对算第一梯队,尤其是我很喜欢的降噪处理,语音通话也很清晰。

听口胶套很软,戴着很舒服。

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

当然感觉也是有点小小的问题,首先品控问题还是有。左耳机接缝没有接好,到了已经能摸出来的地步,同样右耳就没有这个问题。但是不影响佩戴。被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

其次,这个盖子开合只能到 90度。相比其他蓝牙耳机没那么好拿出来。

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

七、elecom清洁湿巾

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

出门在外屏幕很容易脏,所以我一般都会带湿巾方便随时擦擦

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

含水量刚好,不会因为含水量太多留下水渍,也不会还没开始擦就干了,能同时擦好几个设备。被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

用来擦擦眼镜也很方便

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

不含酒精,不用担心腐蚀屏幕,而且是防静电的,可以保证一段时间内没有灰尘吸附。擦完屏幕干净的简直可以反光

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

八、Skin vape驱蚊水

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

南方的夏天真的又热又漫长,虽然才三月,福建已经27度上下了,俗话说万物皆有灵,除了蚊子,我爱夏天,也是真的讨厌蚊子。去年夏天被蠓虫咬到过敏性荨麻疹,所以我就格外注意蚊虫叮咬被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

这款小小的很便携,平时出门我都会带一瓶在身上

喷出来的水珠很细腻,有股花果味,味道不是很重

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

我觉得效果还是蛮好的,喷一次大概可以管两个小时没有蚊子的骚扰,平时在寝室或者是图书馆用用是足够了

九、Florenna护手霜

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

疫情期间要常洗手,用酒精消毒之类的。如果不涂点护手霜保湿的话,手就会变得很干很粗糙,所以我出门都会带上一瓶护手霜。

质地很清爽,夏天使用也不会粘稠

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

之前买过欧缇丽的葡萄籽护手霜,感觉味道很好,所以买这款florena的时候也买的葡萄籽,使用下来感觉差别很大,这款味道不好闻。

胜在价格便宜,但是应该不会回购了。

十、滴露免洗洗手液

疫情期间卫生还是值得关注的,有时候饭前或者是拉过门把手找不到地方洗手,就彰显它的重要性了,

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

刚挤出来味道有点刺鼻,抹开没几秒就是淡淡的香味了。

流动性强,乙醇含量55%-65%,消毒效果杠杠的

喜欢果香的姐妹真的可以尝试下

十一、kyowa口罩

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

口罩千千万,买来买去还是感觉粉色最好看啦

颜值自然不用多说,粉粉嫩嫩的,

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

带上去没有什么负担,包裹感很强,戴上不会花妆,对于我这种天天化妆的人来说很友好

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

还有最与众不同的一点就是它的挂耳一点都不会勒耳朵,不管戴多久都非常的舒服,很有弹性,也很软

十二、糖果

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

每次在图书馆一待就是一天,上午还好说,下午真是身心俱疲,小时候喝完药要吃糖,现在遇到问题解决对策依然是,糖果!!

今天带的是前几天买的泉利堂蜜饯,相当于陈皮丹,够我吃好几天,酸酸甜甜的,小时候猴王丹的味道

不会太甜,控糖的姐妹也可以买来试试。

被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

我的包里基本也就是这些,看着东西多,其实每一样都是不可或缺的,都是我的小宝贝,可以供大家参考下,嘻嘻被疫情偷走的那三年,大四学姐翻包日记,我的包里有什么?

Canon 佳能 EOS R6 Mark II 全画幅 微单相机

Canon 佳能 R50 微单相机18-45mm套机高清数码相机

Canon 佳能 EOS R50 APS-C 微单相机

Canon 佳能 EOS R50 APS-C 微单相机

Canon 佳能 EOS 4000D+18-55mm III 套机

佳能(Canon) EOS R6 Mark II全画幅微单相机R62二代专业微单 Vlog数码相机 单机+RF24-70+RF70-200双镜头 官方标配

Canon 佳能 EOSR100微单相机18-45mm套机数码相机佳能r100

Canon 佳能 EOS R10 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R10 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R7 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R7 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R50 APS-C画幅微单相机 黑色 +RF-S 18-45mm F/4.5-6.3 IS

Canon 佳能 EOS R8 全画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R8 全画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R100 微单相机 4K视频拍摄 R100 18-45mm镜头 黑色

Canon 佳能 EOSR6二代全画幅高端专业微单数码照相机视频直播高清相机 R6二代RF24-105 IS USM套装

Canon 佳能 200D II APS-C画幅 数码单反相机

Canon 佳能 EOS R8 全画幅专业微单相机 单机/24-50套机

Canon 佳能 EOS 5D Mark IV 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身