资讯

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

2022-03-31 21:15:42 36点赞 67收藏 202评论

2022年3月31日,宝马全新BMW i3纯电动四门轿车正式上市,售价34.99万元。全新BMW i3是宝马品牌本土化生产的第二款纯电动车型。

现在购车,官方还提供相应的购车优惠政策⬇️

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

全新BMW i3基于燃油版长轴距3系打造而来,提供eDrive35L车型,与标准的宝马3系相比,i3 eDrive35L轴距加长11厘米,车身尺寸为:长4872mm、宽1846mm、高1481mm,轴距为2966mm,整车整备质量为2029kg。

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

外观上BMW i3的造型保持了燃油版的设计,细节上增加了一些区别,比如前车头的进气格栅改为了封闭样式。全新样式的19英寸空气动力学轮圈及低滚阻轮胎,可有效降低风阻及能耗,宝马i3整车风阻系数为0.24Cd。全新BMW i3的尾部以全新设计的扩散器带来更加动感的姿态,辅以侧身的鲨鱼鳃,不仅实现更少车身乱流及更佳操控体验。

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

内饰部分,宝马i3保留了燃油版3系的设计风格,同样在细节部分有所升级,整个中控台采用了贯穿式的悬浮曲面屏,集成了14.9英寸的触控显示屏和12.3英寸的数字仪表盘,并面向驾驶员微微倾斜。

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

车机系统采用全新宝马iDrive 8.0操作系统。有微信车载版、腾讯小场景2.0、QQ音乐、喜马拉雅等24个小程序,此外车辆还支持CarPlay。并支持OTA远程升级。

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

座椅采用了Sensatec 2.0合成皮包裹,环保、透气、触感细腻,座垫与靠背均比3系进行了增厚。新车还配备全景天窗和电动遮阳帘,新车还配备3区自动空调,并支持后排温区独立控制。可选装Harman/Kardon高端音响系统,共17个总功率达到535W的音响喇叭,通过360°环绕音效。

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

安全配置上,自动驾驶辅助系统Pro包含了前向碰撞预警及紧急制动辅助、紧急停靠辅助、限速识别辅助、车道纠偏辅助、变道盲区预警、变道辅助、交通拥堵辅助、辅助驾驶等。自动泊车辅助系统Plus包含了远程3D驻车影像、360°全景泊车影像、自动泊车入位、驻车雷达、50米循迹倒车辅助等。

动力部分,BMW i3为后轮驱动,配备第五代BMW eDrive电力驱动技术,电池容量为70kWh,最大功率为210kW,峰值扭矩400N·m,零百加速时间为6.2秒,最高时速180km/h。

全新BMW i3纯电轿车上市,售价34.99万元

BMW i3的续航为CLTC工况下526km,百公里电耗为14.3kWh。在充电便利性上,BMW i3最大支持100kW直流快充,完成10%-80%充电需花费约为36分钟(直流快充);交流充电功率则为11kW,完成0-100%充电需花费6.75小时。

• 老i3车主不配有名字

对,还有萌系I3

对啊,我记得i3长相没这么滥大街的

• 继续造这种车,国产全面崛起快了

为什么。。。

为了抢用户,直接油改电,问题不是多事太多,出抱前不停换,出保后让你再贴一辆,参考奔驰eqc

• 这些基于油车升级的电车,都是伪军! [高兴]

别用“升级”这个词,它不配

• 电车不必bba,除非来个骨折价

看的透彻!

打个折不比比亚迪香多了,是一个档次吗?只要开不坏,能保修,用户管你是不是油改电呢。我上次说这车20多万能卖爆,被喷的不行,***

• ix3一样打折就能有销量

• 不打8折对的起ix3吗 [龇牙]

你放心。到不了8折,二十多万肯定卖爆了

Ix3 降了10几万才卖的凑合 确实8折

• BBA都不坑穷人

• 看到很多人说i3和model y比,什么和model y价格一样怎么选之类的?

i3凭什么和model y比?和model y比的应该至少是ix3才对

i3只能和model 3比啊,而且无论是加速还是续航,连3的标续都比不上,却定了个3p的价格,所以只好说底盘啊、滤震啊什么的?买个model3标续再自己换个避震也行啊,如果实在嫌弃model 3的底盘和避震不好

宝马电车打折猛啊 打完折就比毛豆3便宜了

其实model3避震挺好的 只是太运动了

• 大伙都觉得科技那么好玩吗。买个高科技回来天天车里玩车机?反正我是开车的,基本除了carplay也用不到其他东西,其他东西全TM是我花钱买进来的配置,真的纯粹感觉浪费,你们喜欢玩就整些百公里和高智能就自我满足下好了。

+1,我连carplay都很少用,上下班的路天天走导什么航啊,就路上听听歌

• 这个i3处理器有点贵

• 能不能说一下实际公里,别整纯字母 [中刀]

保底打个八折吧 也就是最多四百出头

粉碎里程计划 基本都只有五折多

• 这价格基本凉凉了。

• 哇,这么看20年推出的汉ev不错啊

• 油改电就不说了 关键是你两个大鼻孔外面加一圈蓝色 显得好汽配城 很多低端新能源车也是这么个搞法(没错就是东风风神,轩逸EV) 我宁愿外观跟普通宝马3系一样 也可以啊

• 不懂就问:特斯拉为何那么受欢迎? [皱眉]

• 车头改的巨丑,一种山寨的既视感

这就是下半年油车3系的准备发布的新样式。。。

白色的最丑,最后一张图看着好多了..

• 油改电的典范

• 这得优惠10万起步吧

• 特斯拉真的良心。

拆车了解一下,会有惊喜

• 标15万吗???