简单说一下家里的三款冲牙器

2023-01-12 21:36:16 6点赞 23收藏 10评论

冲牙器有的地方也叫水牙线!

自从女儿推荐说水牙线好用后就买了第一款水牙线,用过后就欲罢不能了!

简单说一下家里的三款冲牙器

第一款是洁碧便携式的冲牙器,这是我在美亚上买的,真的比国内便宜太多了,就因为便宜太多我毫不犹豫就下单了,还是直邮国内,具体多少钱我已经忘了。冲压的力道也就强弱两档,有点就是携带方便。目前是女儿在用,她去学校住宿就是带着它的,出去旅游也带着它。冲牙头更换方便,随机器一起送了四个冲牙头,其中两个是普通头子,还有箍牙的人用的头子还有个刷牙的头子。缺点就是水盒太小,冲一次牙需要灌三四次水,还有就是份量有点重。

百科waterpik 洁碧 WP系列 便携式冲牙器洁碧 WP系列便携式水牙线,能够产生1200转/分钟的高压脉冲超细水柱,可以对口腔内的任何部位进行清洁。全机简约设计,大幅提升质感。装置采用旋钮设计,喷头能够360度旋转,深入清洁牙间隙、牙齿等口腔死角。操作方面也十分简洁,2段压力,轻易切换。注水设计也十分便捷,只需翻开水槽盖,注入清水或漱口水,打开开关便能清洁。可充电便携式设计,商品重量670g。 0 点评223 原创16 好价215去购买查看详情

简单说一下家里的三款冲牙器

第二款也是购于美亚,400元左右吧,配件和便携款的一样,就是插头是欧版的,还好家里也能用。冲压力道有10档,由于家里人都已经习惯了冲牙,所以现在已经调到8档了,刚开始用的话可以低一点,先适应一下。水盒大,装满后绝对够一次用了,建议水量装到每次差不多用完的量,不然每次都把水盒拿出来倒水的话,会降低里面密封圈的使用寿命。家用的冲牙手柄很轻,使用很方便。

我家里的这款不是到是什么原因,连续使用时间不能太长,不然他会罢工,要过一会才能用,不知道他是不是就是这样设计的。

简单说一下家里的三款冲牙器

第三款是松下的,120左右购于京东。这是作为备用的和出门在外面时用的,分两档力道,使用时加两节5号电池,但是这玩意很耗电,两节点用不了几次,电量不足后冲压的力道明显就小了,像我这种喜欢力道偏大的明显就感觉不行。水盒相对比洁碧的那款便携式的大一点,冲一次牙我一般灌两次水。配件就只有三个一样的冲牙头。

用了冲压器后发现我这刷牙刷了个寂寞,每次都会冲出欠在牙缝里的垃圾。每次吃完东西后如果觉得有东西欠在牙缝里用冲牙器一冲就舒服了,基本上都能冲出来。几年下来牙结石都没了,牙结石这玩意你用家用冲牙器不可能一下就能把它冲掉,用的时间长了,不知不觉中牙结石就没了,但是牙缝也大了简单说一下家里的三款冲牙器简单说一下家里的三款冲牙器

我自己也不喜欢用牙签,难得用一下就会把牙龈弄出血,所以冲牙器就成了我必备的。

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器 珍珠白

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器 珍珠白

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ33 冲牙器

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白