护肤 篇九:今年过年,真的可以给自己和朋友安排这套水乳

2023-01-15 19:11:14 0点赞 0收藏 0评论

这大过年的,应该都要回老家了吧?经常看不到的朋友们也该聚一聚了吧?给亲戚朋友们的年货的准备好了吗?

真的是好久没看见自己的闺蜜了,生日都没有和她见上一面,这次她说我不让她满意不放我走哈哈。

为此,我特地挑了一套水乳,打算送给我同为混合皮的闺蜜。希望这次的年货能让她满意。

百来元的价格,品质和细节都做的很好,后!>这个牌子,你是真的可以信任。

今年过年,真的可以给自己和朋友安排这套水乳

韩后的这款茶a水乳主打熬夜抗初老,祛黄气,就很适合我们这种经常熬夜的年轻人【有时候是被迫加班】。

它这款选用的是茶a肽,相比a醇要温和许多,不用担心不耐受的问题。同时复合多肽超分子HPR,让皮肤更加饱满,另外含有b5和四从神经酰胺来舒缓修护。

抗氧化能力也很优秀,依靠茶发酵物,提亮减淡黄气,就是一边抗老一边抗氧。

再来说说它的使用感受

水是那种很清爽的质地,上脸吸收很快,温和不刺激,保湿效果ok,用来湿敷也可哦

乳液是那种乳白色半透明状,他这个乳液我就很爱,一抹化水,很清爽,不油腻,就很适合夏天,用完都不用涂面霜啦。

这两款水乳是真的不用看季节和皮肤,特别清爽,油皮也无压力。

每次用完皮肤都嫩嫩的,第二天起床皮肤也是那种很透亮的感觉。

最关键的是它真的很便宜,99一套还送一堆产品,真的是很良心了。

而且在这个价格上它的肤感和使用效果都不错,是绝对不会闲置的水乳。包材上采用玻璃瓶,拿起来特别有质感。

今年过年,真的可以给自己和朋友安排这套水乳

家人们,你们说这瓶水乳能让我闺蜜满意吗?

百科Hanhoo 韩后 茶酵A醇水润氨基酸洁面乳100g 深层清洁控油洗面奶护肤品0点评0原创0好价17去购买查看详情

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素紧致水乳六套装

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素紧致水乳六套装

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素抗皱护肤套装补水乳化妆品

Hanhoo 韩后 红石榴红茶酵素抗皱护肤套装补水乳化妆品

Hanhoo 韩后 红石榴鲜养焕采六件套装水乳保湿护肤化妆品女

Hanhoo 韩后 绿宝石茶护手霜

Hanhoo 韩后 绿宝石茶护手霜

Hanhoo 韩后 肽嫩红石榴鲜肌五件套 补水护肤套装水润保湿改善暗沉化妆品套装女

茶酵类视黄醇水乳2件套 茶A肽护肤套装 精粹水110ml+精粹乳110ml

Hanhoo 韩后 护肤套装 红石榴红茶酵素3件套 紧致提亮补水保湿(洁水乳)

Hanhoo 韩后 茶蕊美白补水护肤品套装女 保湿提亮礼盒 洁面乳+爽肤水+乳液+精华+霜+眼霜

臻萃透白淡斑水乳套装 化妆品护肤品套装 护肤礼盒5件套

臻萃透白淡斑水乳套装 化妆品护肤品套装 护肤礼盒5件套

Hanhoo 韩后 白金茶麦角硫因紧致水

Hanhoo 韩后 白金茶麦角硫因紧致水

Hanhoo 韩后 红石榴鲜养焕采六件套补水保湿紧致弹润护肤化妆品提亮肤色修护滋润 六件套

Hanhoo 韩后 水动力保湿莹润三件套 护肤品化妆动力保湿莹润三件套

Hanhoo 韩后 护肤套装 黑蜂胶鎏金紧致礼盒 滋养保湿补水洁面水乳精华面霜

Hanhoo 韩后 茶酵类视黄醇茶A肽紧致淡纹水乳套装 护肤品套装 护肤礼盒5件套

Hanhoo 韩后 竹萃畅饮悦补水护肤品套装 锁水保湿收缩毛孔细肤 水乳套装 (精华水260ml 精华乳110ml)

Hanhoo 韩后 时光鱼子酱紧致奢宠水乳套装 化妆品护肤品套装 护肤礼盒5件套

Hanhoo 韩后 茶酵A醇水润氨基酸洁面乳 100g