干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

2023-07-26 13:17:04 0点赞 0收藏 0评论

俗话说“民以食为天”,不管你是在校的大学生,还是高级白领,都几乎离不开“吃食堂”!食堂已经成为了上班族和学生族生活中不可或缺的一部分。然而有那么一群人,他们每天面临着生死的考验,在大众心中一直是“白衣天使”的代名词,想知道救死扶伤的“白大褂们”每天吃什么吗?像医院食堂,都是一站式采购,食材量都比较大,减少中间价格环节,节省成本,而且还能保证新鲜,医院食堂比较特殊,吃的是患者工作人员比较多,在这方面多食堂的要求都比较高,饭菜的质量就有保障了。干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心!守护菜篮子工程

这家医院的食堂饭菜品种好多——几十种饭菜玲琅满目,随便就能让人挑花了眼。米饭拌面都是自助,想吃什么就挑啊,饭菜好吃,还好便宜——10块钱,就能吃好兼吃饱。包子、各种凉拌小菜、炒米粉、炒菜、饺子、馄饨、各种糕点,拉条子、砂锅、快餐、各种烧烤……哇!转了一圈下来,已经快要饿晕,不多说了,直接上图!

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

食堂里的快餐,几乎是把菜品的种类和口味做到了极致,数十种不同口味的配菜,天天换着吃,您每天必能吃出新鲜感。吃完各种丰盛的套餐米饭,再能再来碗几种种不同口味的营养汤品。

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

除了地道的新疆饭菜,还能吃到各种民族糕点。先不说味道,单看它们漂亮的外表,就让人有一种想掰一块塞进嘴里的冲动。菜品丰富的特色拌面

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

这里的烧烤可以任意选择,随时给烤上,特别的快。好几种烧烤啊,看着都想吃

是饭点,要排队,

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

不只是有蔬菜,旁边的肉类食品也多,特别是新疆菜大盘鸡,辣子鸡等等,肉真的很多。看起来也干净卫生。

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

食堂米饭和拉条子都自助形式,但是辣子鸡、大盘鸡、土豆烧牛肉,带鱼等,肉特别的多,但是,不自助,一大勺绝对让你吃好。

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

菜品丰富的特色拌面,拉条子的分量太大了,我没敢吃,在加上十几种自助的拌面菜,怕吃不完,我就想把所有的菜品都吃过遍。

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

菜品随意选择,特实惠。

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

拉条子随时供应,特别的劲道,随时可以吃到几十种拌菜

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

这拌面太攒劲了,太多菜啊

新疆的炒米粉,有拌的和汤米粉,都是经典的口味,鸡肉和牛肉酱料

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

这有汤米粉,看看还有酥黄豆哟!

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

看看就饭盒就能看出,饭菜有多少品种,任意吃啊,比外面干净卫生多了,最重要的是可以任意吃到喜欢的菜菜。

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

每个桌子上都有一个调味品盘子,是新疆人爱吃的调味品。很佩服食堂贴心的服务啊!

一般食堂的后堂是不外人进去的,我是得到允许才能进去,就想看看食堂这么干净漂亮,那后堂怎么样啊?没想到进去真的和外面一样干净卫生,大厨根本都是专心炒菜

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

统一的服装,统一的厨师帽子,看着就很放心

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

各种蔬菜,整整齐齐的摆放,特别有次序

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

第一次进食堂后堂,真是大开眼界了

只听到锅碗瓢盆进行曲了

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

不愧是医院食堂,都有食品留样柜和自助消毒柜,真是吃得太放心了!!!

干净卫生的医院食堂,拌面米饭全自助,品种多,吃着太放心

食堂还能开得如此用心极致!既有适合住院病人吃的营养餐,也有适宜健康人群品尝的各种美食,极具特色!更重要的是,还有食品留样,让人看着就放心!

同样是食堂,差距咋能那么大撒?