2023-08-02 20:17:08 18点赞 7收藏 18评论

相信不少都市一族和我一样,在刷完牙后总担心牙齿不够干净。而普通的手动牙刷,力气小了刷不干净,力气大了容易出血,真的是让人十分无奈。后来一次看牙的时候,牙医说可以试试使用电动牙刷,因为电动牙刷相对于普通牙刷来说,清洁的力度会更加合适。于是,在牙医的建议下,我开始挑选起电动牙刷,最后入手舒摩斯(CAREMOS)欧拉电动牙刷,使用了一段时间,下面和大家一起分享下使用体验。

外观设计精致、贴心

说实话,在拿到舒摩斯(CAREMOS)欧拉电动牙刷的时候,我真的被它的设计风格给惊艳了一下,独特设计的白色外包装盒,搭配黑色的腰封套子,看起来简约大气,而且有一说一,这种纯白的外包装设计简约又精致,简直太懂我心了。

配置齐全且采用了IPX7级防水设计

打开外包装盒子后,就能看到这款舒摩斯(CAREMOS)欧拉电动牙刷的全部配件,有一个主机、一个高效洁净刷头、一个敏感呵护刷头和一个无线充电底座。值得一提的是,这款牙刷还配备了一个磁吸开合的便携收纳盒,经常外出的人可以用这个便携盒来放置牙刷,然后随身携带。

还在用手动牙刷?太out了!舒摩斯电动牙刷轻松超越,刷牙更舒适!还在用手动牙刷?太out了!舒摩斯电动牙刷轻松超越,刷牙更舒适!

如果是经常外出,携带这个收纳盒就可以了,不仅装的下充电底座,牙刷主机,刷头都可以放的下。另外还可以保持干净卫生,方便下次使用。

虽然整体包装设计非常贴心,但是牙刷的性能才是最值得重视的。所以我一开始就先测试了它的防水性,毕竟牙刷的整个使用过程中,要和水密切接触。

我先利用它搭配来的USB Type-C无线充电底座,给牙刷充满电后,就拿了一杯水测试它的防水性。结果这个牙刷在杯子里还在一直震动,甚至激发出许多水滴,真不愧是IPX7级防水的设计,真的太给力了,正是我想要的结果!

泰国KR双尖毛的材质温柔呵护你的牙齿

因为我本身牙齿和牙龈比较敏感,所以我一开始就使用了C2敏感呵护刷头,它采用的是泰国KR双尖毛的材质,在接触到牙龈的时候,我能感觉到清洁的力度,那细细的刷毛可以很好地清洁我的牙缝,却不会有丝毫的不适,因为它的毛是有弹力的。而C1是洁净款刷头,采用的是德国贝纶三角形刷丝让清洁力提升。说实话,这是我第一次使用到有这样触感的牙刷,挺欣喜的!

而且这款牙刷采用的是新一代磁悬浮无刷电机技术,38000转/分的超强动力,让我的牙齿能被清洁得干干净净。最难得的是,连很靠里面的大牙,都被照顾到了。当开关一打开的时候,我甚至觉得自己在享受洗牙一般,使用体验让我觉得这款电动牙刷的厂商很真诚!

更让我欣喜的是,以前我的牙齿会有一点点的牙菌斑,用了这款舒摩斯(CAREMOS)欧拉电动牙刷一段时间后,我意外地发现牙齿变得洁白了,去医院检查的时候,牙医也说我的牙菌斑几乎看不见了,这个可以说是意外惊喜,我之前只知道电动牙刷的清洁力度非常不错,没想到竟然可以在每日舒适的刷牙过程中,就解决牙齿的一些顽固难题,果然科技改善生活啊!

最后,来说说这款舒摩斯(CAREMOS)欧拉电动牙刷的充电时间和续航能力。一般像我这样每天刷牙两次的人,充一晚上的电能使用50天左右,这个续航能力还是很不错的。

每天早晚一次的刷牙流程,怎么能少得了这款舒摩斯(CAREMOS)欧拉电动牙刷,无论是外观设计,还是自身的清洁、防水和续航能力都让我爱不释手。

如果你也和我一样,想要寻找一款轻松清洁牙齿、又要给你牙齿带来更多呵护的电动牙刷,就它啦——舒摩斯(CAREMOS)欧拉电动牙刷让你我的口腔更健康!

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

京东 CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷 润白色 刷头*2