怎么现在汉服商家都喜欢搞这套

2022-11-27 16:10:55 0点赞 0收藏 0评论

怎么现在汉服商家都喜欢搞这套

这一套我记得买的挺久了,是仙楚姬家的

当时还是看群里姐妹发的,拍他们家这一套,然后我就比较种草,就是把这一套夸上天了,都有那种感觉,然后我也比较心动,然后看那个姐妹也拍图也拍的很好看,然后又看了其他姐妹拍的也都特别好看,然后就开始准备穿冲这套

我记得当时我先交了定金,后来又补了100还是200的尾款,反正下来总共也就200多块300一点

等了一两个月吧应该,然后收到了

其实当时在三个颜色里面犹豫了,因为我皮肤是黄黑皮的那种我,比较怕显黑,当时选了半天才选了这个颜色,收到之后感觉挺意外的,背后的绣花也没有说特别骨质疏松什么的,外大秀,内层纱特别好看,而且不显胖,就是下裙,我买的是L码的就会比较长一点。

而且他这一套,不是那种特别易皱的面料,之前因为天气冷,然后把它叠好放在那个袋子里,放了挺长时间的,还是拿出来之后你看起来比较皱,但慢慢过一会儿他自己就会,没有其他衣服那么容易皱,就看不出来折痕之类的。

这个颜色真的很适合春天穿,这种颜色比较百搭一点吧,感觉不挑肤色都可以穿的一种颜色,胸口的绣花我也比较喜欢。

我当时应该是288买的,然后他原价是328,当然现在淘宝你看原价还是328,但是拼多多,上面是189全套,显得我们200多300多买的人就有点傻。

现在上线这种操操作真的太有毒了,好想吐槽一下。

刚买还是好好的说,结果过几天就给你突然来个几百块钱的大降价,真的很烦,汉!服!>商家做这一种

说说他的缺点吧,这一套。下裙特别容易勾丝,而且下裙是前短后长的那一种,外面内层布料超级容易勾,稍微弄一下东西他就会把你整个线给勾掉,然后衣服下面那个裙摆就会皱在一起,特别难看。

真的,这一套出了下去,线头很多很多之外应该也没什么其他的问题。

建议姐妹们如果以后想买的话,先去同款拼多多店里去看一下价钱是不是一样,然后再比对一下,一定要找最便宜的那一家下,当然除非前提是正点原创的店铺

之前刚买回来的时候看好多人说翻车,其实我没有觉得特别翻车吧,可能收到的货不一样,也是商家估计没有做好之类的,反正出大货翻车的肯定也不止这一家,大不了就退了,自己再买一家别的就可以,喜欢这一套初春的衣服要准备起来了,真的先去拼多多买

我也是刚刚才知道他们家拼多多跟淘宝的店价钱居然差了这么多,不说了,大冤种就是我了

仙楚姬原创汉服女明制对襟合领衫彩虹褶裙姐妹春夏日常

仙楚姬原创汉服女明制对襟合领衫彩虹褶裙姐妹春夏日常

仙楚姬 原创汉服女宋制对襟长衫吊带襦裙刺绣春夏款正品

仙楚姬 原创汉服女宋制对襟长衫吊带襦裙刺绣春夏款正品

仙楚姬 原创汉服【伊人醉】魏晋风交领广袖齐腰襦裙 上衣+中衣+下裙6米摆 M

仙楚姬原创汉服女宋制飞机袖三件套百迭裙日常春夏小清新 黄色飞机袖+绿色吊带+绿色百迭裙 S

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔