肯美(CANMAKE)井田日本原装 棉花糖定妆粉饼控油轻透防晒蜜粉补妆散粉砍妹 哑光明亮色-MO

2023-11-02 22:08:13 13点赞 7收藏 12评论

我个人皮肤属于混油皮,也就是混合性偏油的皮肤。具体来说就是指面部T区和两颊肤质不同,一般来说我两颊会比较干,但是T 区会比较油。

所以其实冬天使用日本CANMAKE井田棉花糖粉饼,它的会出现的bug——主要体现在“干”字上,但是也不是没有解决办法,扑扑粉之前做好保湿工作就好啦,一般我都会抹物美价廉的VE乳— 维生素E乳(像华润万家、大润发·…大型超市经常会打折售卖,我感觉超级好用~安利了)。

我是从去年夏天开始使用日本CANMAKE 井田棉花糖粉饼,是我姐推荐给我的。我属于混油皮T区超级容易出油,夏天就更别提了。而且我新陈代谢比较快,出汗也超快。所以夏天如果我使用粉底液,出现的状况就打扮两小时出门五分钟。各种掉妆脱妆,拿纸只敢粘着擦擦,不然用力一擦很有可能产生白疫风的效果。

而且夏天很多人使用粉底液,挑不准合适自己的,闷痘的几率简直不要太高。像我之前用卡姿兰的粉底液,就会上脸大概半小时后,脸上各种“小尖尖”就冒了出来。(当然不是说卡姿兰粉底液不好,应该是不大适合我的皮肤)

然后我整个夏天就在无限回购日本CANMAK棉花糖粉饼。因为我皮肤除了毛孔略微粗大以外基本没有太大的问题,有时可能会有轻微痘痘(但是我感觉有一些痘痘的女生其实可以用这个,因为很轻薄,如果你在调养痘痘就尽量不要用粉底液,如果你正在调养痘痘又想美美的,就可以用棉花糖粉饼试试)所以出门前化妆会抹好水乳,等水乳完全吸收,用粉饼扑一层。然后画眼影腮红口红···…然后全部妆容画好,你会感觉之前那层粉质感有所降低,然后再根据个人情况再“扑扑”一次就差不多了。

当然它也会脱妆,但是不会破相的那种脱。而且很容易随身携带,补妆就超级方便。所以我出门打球或者逛街,以及去图书馆,都会直接把它塞包包里。而且有个补妆小秘籍就是 你脱妆一般都是因为出油嘛。所以补妆前先用干净的纸在脸部油的区域按压着擦一下,然后再补妆就会很自然很好看。如果不擦,那么结果就是尴尬的一 粉油混合物

CANMAKE 井田 日本井田粉饼控油定妆棉花糖粉饼遮瑕彩妆干粉 五色e大饼

CANMAKEcanmake井田棉花糖粉饼e大饼持久散粉干粉蜜粉控油遮瑕03号 哑光Abloom03幸运花环色 NEW

CANMAKE 井田 棉花糖蜜粉饼 10g

CANMAKE 井田 棉花糖蜜粉饼 10g

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

CANMAKE 井田 透亮美肌蜜粉饼

日本CANMAKE井田棉花糖粉饼控油持久定妆干粉散粉官方正品旗舰店

CANMAKE 井田 粉饼 #MO哑光明亮色(正装+替换装)

美颜控油定妆遮瑕保湿蜜粉饼 #MB 10g

美颜控油定妆遮瑕保湿蜜粉饼 #MB 10g

CANMAKE/井田棉花糖粉饼控油持久日本e大饼便携装小样定妆粉散粉

CANMAKE 井田 雪花蜜粉饼

CANMAKE 井田 雪花蜜粉饼

CANMAKE 棉花糖控油蜜粉饼

CANMAKE 棉花糖控油蜜粉饼

CANMAKE 井田 柔雾系列 丝绒蜜粉 6g

CANMAKE 井田 柔雾系列 丝绒蜜粉 6g

井田(CANMAKE) 双色修容鼻影 高光粉 6.8g 自然色 立体 哑光 日本原装

日本CANMAKE井田棉花糖砍妹控油蜜粉饼提亮遮瑕定妆散粉持久旗舰

CANMAKE井田巧克力修容粉 立体鼻影阴影修脸持久服帖修颜粉啡黄色01

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

CANMAKE 棉花糖蜜粉饼

Canmake 井田棉花糖粉饼 持久定妆

Canmake 井田棉花糖粉饼 持久定妆

京东 CANMAKE 井田 粉饼  #MO哑光明亮色(正装+替换装)