天呐噜!手部精华油真不是智商税!

2023-11-09 14:24:14 1点赞 1收藏 15评论

在没用这个之前我是抱有很怀疑的态度的,心想这会不会是智商税?会不会很油腻?一用瞬间让我心服口服啊!茉初手部精华油

天呐噜!手部精华油真不是智商税!

他是7:3精华水和油的黄金比例🍃模拟人体皮脂膜结构!巨滋润!易吸收!完全不油腻!!!!我每次用 摇匀以后就是微囊爆珠的状态💦油包水,你们懂的!!!抹在手上分分钟感觉皮肤有在瞬间把营养吃进去!

天呐噜!手部精华油真不是智商税!

好奇心作怪 顺便扒了下他们家的成分🌸🍃我还说怎么做到这么牛的🥲,妈耶!原来是与国内2大成分原料厂合作的,华熙生物和创健,姐妹们肯定都知道!🍃比我用过数不清的护手霜,好用太多!靠谱太多!

天呐噜!手部精华油真不是智商税!

一个手部精华油居然比面霜成份做的还要精致!3*3*3配方体系!破局出彩!

天呐噜!手部精华油真不是智商税!

✅三种胶原蛋白(重组I型、III型、XVII型)

17型胶原蛋白我查了下资料 真的是稀缺性胶原成分!紧致肌肤👌抚平皮肤细纹👌

✅三种提亮肤色成份

(2%麦角硫因溶液、玻色因、依克多因)确定不是在做贵妇面霜吗😭来提亮肤色,改善手部✋肤色不均!🍃

天呐噜!手部精华油真不是智商税!

✅ 三种油 (蛋黄油、沙棘果油、灵芝孢子油)

沙棘果油又是(世界植物群体中的vc之王)给👋保湿舒缓修复手部皮肤!

✅ 重要的是还有10重透明质酸💦

+华熙生物4D透明质酸🍃手有脱皮倒刺干纹的!!都给我🐛它!保湿补水功能真嘟太惊艳!!!

天呐噜!手部精华油真不是智商税!

真的很喜欢💕它的滚珠设计!!!!不管是手腕还是指尖 指缝!🌸都可以随意涂取!五种香型!每一种都好好闻!好治愈!爱不释手!想一直去涂去坚持!谁懂!轻轻涂抹没几下久马上吸收了!🍃真的好用到出乎我的意料!!!!

茉初 手部精华油护手油指甲营养油护甲油指缘美甲防倒刺死皮护手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

LION 狮王 趣净泡沫抑菌洗手液爽肤香不假滑儿童全家适用200ml*4袋

L'OCCITANE 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

L'OCCITANE 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液