2023-03-02 18:57:02 73点赞 90收藏 76评论

做为一个普通工薪族,用了Apple Watch Ultra四个月,新鲜感基本没了,蜜月期也过了,寻路者表盘也看腻了,当初强烈剁手的欲望早已消退,更多的是悔不当初的肉疼,随着内心逐渐趋于平静,才能难掩兴奋地向各位介绍我对这款产品客观而又不失中立的全新体验。

最受欢迎的运动跟踪功能

如果你不是一个登山爱好者、深海潜水员、耐力运动员,而是和我一样喜欢刷视频玩游戏,守在屏幕前混日子的死肥宅,完全没有购买的必要,留着钱天天吃虾B虾涮多香!当然,你哥不是那种人,作为一个活跃于夜间的都市人,最喜欢的就是与亲密爱人共同体验它的运动跟踪功能,你嫂子每次运动前测一下体温没异常,就迫不及待地开始热身运动了格局打开!老夫少妻入手Apple Watch Ultra后才知道有多爽

Apple Watch Ultra具备了多种运动模式,比如游泳、骑行和瑜伽等。你可以选择不同的运动模式来跟踪你的运动数据,它会记录你的运动时间、里速、热量消耗等信息。如果你经常进行一些奇怪的运动项目,也会根据你的运动模式准确计算出你的速度、时间及不同运动快慢频率时期的心率变化,使你能实时把控运动节奏,避免体能过载。每当一场大汗淋漓的有氧运动后,看到充分燃烧的卡路里以醒目的数字呈现在眼前时,你都会为自己隐藏的天赋异禀而骄傲不已。此外,它还可以根据你的运动数据,提供专业的训练建议,帮助你下次更好的释放运动荷尔蒙,记得里有句著名的广告怎么说来着,Sport gets me high(一直运动一直爽)格局打开!老夫少妻入手Apple Watch Ultra后才知道有多爽

喜忧参半的构造

如果你的手腕与我一样粗壮有力,就不要考虑 49mm屏幕尺寸的Ultra版了,挂在手腕上会让路人以为你握着块板砖,很少有人能hold住这个尺寸,而群众版的Series系列45mm屏幕就刚刚好,戴在手腕上看起来就很协调。

Ultra尊贵的蓝宝石屏面搭配一体成型的钛合金外壳,优质而坚固,外壳两侧微微抬高以环绕屏幕,根本不给屏幕破碎的机会,多次用它正面硬刚核桃也完全看不到一丝划痕。但卓越的工艺代价是重量的大幅提升,笨重硕大的外壳日常运动中难免不小心磕碰到枕边人,每当你嫂子对此抱怨时,望着对方柔嫩肌肤碰撞出的点点淤青,让我不禁心疼起Ultra,日后一定要对它倍加呵护。

超强电量带来的持久体验

超强的电量保证了apple watch优秀的震动功能不再是摆设,相比群众系列只能用于来电提醒,Ultra可以肆意开启震动功能,随时专注于各类提示信息。相较于其他系列产品,Ultra清晰有力的震动触感让肌肤异常的舒服和愉悦,而每当我力不从心时,就会有一个大胆的想法格局打开!老夫少妻入手Apple Watch Ultra后才知道有多爽

日常运动时,中途出现电量不足的尴尬总是让人情意难平,而苹果对Ultra超长36小时电池寿命的加持,完全解决了这种不必要的担心,使你能尽情持久释放运动活力,解锁更多运动模式带来的成就感。

升级还是算了

最后做为一个长者,我觉得有必要分享一点不成熟的人生经验,对于手上已有6、7、8丐版系列的单身用户来说,升级到Ultra完全没有必要,省的钱不如买几箱营养快线来的实在,而如果你自认异性缘好,身体又不错,财力允许的情况下,建议还是及早上车,感受苹果带给你的满满姓福

PS: 下一篇会具体分享Ultra运动中的实操步骤,记得收藏打赏,方便你日后想学习时可以更快的找回来格局打开!老夫少妻入手Apple Watch Ultra后才知道有多爽

新款AppleWatchS7S8智能苹果手表8代iWatch8ultra新款SE手表2099元天猫精选去购买

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款 45mm

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS版 40mm

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS+蜂窝版

1998元起

Apple 苹果 智能手表 优惠商品