手机数码 篇四十五:330块买条iPhone数据线 你说我交了智商税 我说我就为图方便 你信吗?

2023-03-11 14:28:30 23点赞 9收藏 38评论

购买原因

我是一个很懒的人,很多时候就是为了图方便去消费。就像我常用的手机就两款——iPhone和华为。
但看过我文章的都知道,我会买好几部杂七杂八的手机。除了个人属于数码的爱好之外,还就是图方便。有些时候,想刷刷值得买和新闻的时候,能够随手摸到,不至于卧室,客厅来回跑去找手机。
所以有时候我在用MacBookPro码字时候,发现iPhone电量不够了,要去拿单独的线和充电头去给它充电,我就很烦躁。
于是,我就花费330元购买了这条iPhone数据线

NativeUnion苹果14数据线iPhone13Pro充电线器max二合一快充60W适用于12华为小米Type-c双头闪充一拖二加长330元天猫精选去购买

贵吗?确实贵。iPhone的原装数据线也就100+。
但是,同时支持Type-C和Lighting双接口,又有MFI认证的,只有这一款。

设计特点

1. 长度1.5米。
超长的长度,使用起来得心应手,无拘无束。不管是我在书房还是客厅,都能找到合适的位置随意使用,不用担心线缆过短找不到合适的桌面。

2. 做工精致,质感满满,用料十足,结实耐用。
线缆本身采用了坚韧材质和凯夫拉纤维共同编织而成,既耐磨又抗拉伸,不用的时候放在那里也不易打结。iPhone官方的数据线,大家都懂,时间久了会自动蜕皮,尤其是充电头那块,保养不好,容易开裂。

线缆自带一个收纳扣,采用了皮革材质,非常有质感,手感舒适,结实耐用,在数据线闲置的时候,方便收纳。

内部线芯采用了多层加强结构材质,随意弯折,不惧损坏。尤其是充电头的接头处,还特地做了加固设计。

配色很好看,有多种配色,我还是选了最经典的黑色,线身编织流畅,美感十足。

3. 最重要的,apple官方MFI认证。
采用了apple C94原装镀金端子头,全兼容IOS系统。这一条线,就可以满足iPhone,iPad,Macbook等多设备的充电需求。Type C充电接口还可以用来适配Android平板/手机/游戏机。

使用感受

我把它用在了Macbook Pro上,搭配120W的GaN充电头,能实现Macbook Pro 60瓦的充电,在Macbook Pro待机的情况上,就用Lighting接口随时给iPhone充电。

或者直接放在床头的充电插头上,一个数据线就能给我的iPad,iPhone和安卓平板充电。

使用起来非常的方便,线材有一定的硬度,很好安置,并不会打结。

Native Union这条Type C和Lighting双接口数据线,作为全球独家具备MFI认证的双接口数据线,一条线就解决了iPhone,iPad和安卓平板,手机的多设备充电问题,解决了楼主这样多电子设备用户的痛点。
同时,这条线的做工精致严苛,细节把控到位,以及超长的线缆长度,都给用户带来了良好的体验。

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

NATIVE UNION 钥匙扣充电数据线 粉色 0.2m

Native Union加重结100w大功率TypeC笔记本m1ipadpro快充电数据线

NATIVE UNION 苹果MFi认证 Lightning 数据线

NATIVE UNION MFi认证 Lightning 数据线 1.2m

Native Union适用苹果14数据线iPhone13Pro充电线器max二合一快充60W双头 落日黄

NATIVE UNION 苹果数据、充电线 typeC转lightning

NATIVE UNION 便携短尼龙数据线 宇宙黑 0.2m

NATIVE UNION 苹果iPhone3米mfi认证8快充X手机7P充电尼龙长数据线 lightning接口 宇宙黑 3米

Native Union 苹果mfi认证PD快充18w typeC转lightning数据线usbC 斑马纹

NativeUnion钥匙扣Key苹果MFi便携iPhone11pro手机快充电短数据线

Native Union适用苹果14数据线iPhone13Pro充电线器max二合一快充60W双头 宇宙黑

数据线iPhone苹果MFi认证8p闪快充XS手机充电线 (黑色、1.2m、苹果Lightning)

NATIVE UNION 苹果PD快充18w插头typec充电线充电套装 (黑色、1.2m、Type-C)

NATIVE UNION NativeUnion适用于苹果iPhone14Pro数据线充电线器max二合一13快充650W双头12闪充Type-c安卓加长平板笔记本

NATIVE UNION Night 苹果充电数据线

NATIVE UNION Night 苹果充电数据线

苹果mfi认证安卓TypeC数据线3合1快充电线11ipadpro