洗发水好物大赏第一波!

2022-11-13 16:26:55 4点赞 7收藏 17评论

之前给大家分享过牙膏,面膜等个护好物,今天来给大家分享洗发水,这个也是大家经常用到的,甚至现在洗发水的重要性日益突出,划分的也更细,今天这三款功能各有不同,给大家分享下我的使用感受!

黛丝恩洗护套装

开箱测评:

黛丝恩一直在洗发水排行榜前几名,这次终于体验了一把。它是一个日本品牌,本名叫Moist Diane,。这套育发套装的主要成分是角蛋白,以及天然成分日本獐牙菜,人参,甘草等提取物。用下来含精油味道也非常不错,分前调,中调,调。

产品总结:

这个是洗护套装,每瓶450毫升,一共278元,他家一般不打折,毕竟品质在那。

推荐理由:

这套育发套装是秃头少男少女的救里,平时有脱发困扰的同学一定要抓住这根稻草,它的主要功能是防掉发增发。

巴登魔瓶洗发水

洗发水好物大赏第一波!

巴登魔瓶生姜精华强根健发洗发水无硅油氨基酸控油掉发拯救发际线89元天猫精选去购买

开箱测评:

听我的,这款洗发水一定要试试,真的是我用过的洗发水里面最好用的之一了,最早知道这个牌子是参加他们家的活动,得了一瓶觉得非常好用,颠覆了我对国产洗发水的印象,以前都是用一些国外老牌洗发水,发现效果也一般,这款真的是国产之光了,用完感觉头发变柔顺了,发质变好了,里面含有生姜精油,对我这种秃头星人更是友好。

产品亮点;

这款价格算是洗发水里面的中高档,但是这一大瓶可以用好久,这款是我打算复购的。

推荐理由:

小伙伴们,你们被这款神奇的洗发水种草了吗?欢迎留言分享交流!

美多丝洗发水

开箱测评:

这个洗发水是拉芳旗下的,叫做美多丝,拉芳大家应该都听说过。这个洗发水是控油蓬松系列的,蓝色瓶子,300毫升,算是比较大瓶的了。我用了几次,已经给老爸老妈使用了,他们用的少,一瓶洗发水都能用好几个月。

产品亮点;

这个用着感觉会出头皮屑,有点痒。

推荐理由:

小伙伴们,你们都在用哪些洗发水?欢迎留言分享交流!

小伙伴们,你们平常用什么洗发水呢?欢迎留言分享交流!

• 贼难用贼难用,洗完涩的跟草一样,第二天居然油的全粘的一缕一缕的

什么难用?你在说什么????????

• 黛丝恩不太好用

看个人吧,

• 买了好多呀!

都是以前的存货

• 我洗了头屑贼多

哪个???

• 黛丝恩双十一四十块钱一瓶

• 第一套亚马逊常年90多的价格啊

没错,甚至偶尔还会有六十多的价格

不可能,这个育发系列没有的,最便宜200一套,海外也没有这一款,亚马逊都是别的50.60

• 没用过这个的

• 第一个很难用,洗后超级油

个体差异这么大的吗,我用了是头皮清爽发丝顺滑,这效果超喜欢啊

我也挺顺滑,没两天就油了…

• 我挺喜欢黛丝恩黄色那套,亚马逊一般洗发水护发素套组70多,最近又买了白色的不知道如何。