参加活动火爆那就破了它!

2023-01-13 15:47:38 56点赞 68收藏 29评论

你是不是经历过领券时候老肩巨滑?参与活动时候进入页面显示火爆?

相信有部分值友跟我有同样的经历,之前只是老肩巨滑但羊毛撸的多了,总会有黑号时候。

先说第一个领不到券砸金蛋不给券。结算商品后连最基本的转盘或给券页面都没有。这个我以经解决了,而且试过还挺管用。原因是你领过太多券了,还有已经使用过和过期的券需要它们删掉。

京东我的界面找到优惠券点进去把无用的券 已过期 已使用通通删掉,按照图操作就可以了,

参加活动火爆那就破了它!

删掉了这样你需要退出重新登陆后,等过了12点京东系统更新后,领券的几率大大提升。

再说第二个是我最近头疼的问题,就是店铺活动参加不了,比如下单抽奖 积分兑换 首购有礼的京豆通通火爆。下图就是店铺所有活动进去后都火爆,

参加活动火爆那就破了它!

火爆是半黑号,属于你自己搞不定的状态,找在线客服说是解决但过了好几天还是不好。咱必须把问题升级起来要不然我整个人都火爆了,立马给打给电话客服他会查明你的账号状态,说账户没问题,因为普通客服看不出来什么,你这时候必须详细的跟他说明你现在的状况,让他把这个问题反馈到技术部门处理,让他刷新账号,然后只需要等待3-5个工作日后,你就可以得到一个全新的账号了。

客服也跟我说明了原因,一定要少用公共wifi去参加活动,那样系统会判定你是群体参加活动,也就是传说中的撸子一个人几十个账号那种然后把你拉黑。

还有提醒大家尽量不要异地多个地址下单,如果下单后订单秒退款还没有痕迹,就别强行下单了强行下单后果就是你自己黑号,那个状况就是下单显示火爆了。客服不会管这种情况的。

第一种情况很好解决,第二种打过电话耐心等待就可以了。

马上过年了饭桌上必须有酒才行,在这给大家推荐一款最近发现价格不错的酒,宋河粮液国字3号。两件6.8折扣,13号晚上8点参加跨店满减300-40优惠,领酒水199-30优惠券,配合勋章馆6-5优惠券。单瓶才79.8元。结算价是158.16元,虽然宋河没落了但酒质还在的,所以这个价格还是超级划算。

下单两件才有6.8折扣!!!

领199-30券只需要在站内搜索【白酒券】就会有领券链接,值得买官方“吃货课代表”发的找到199-30那张就可以了。

宋河粮液国字三号浓香型白酒50度500ml单瓶礼盒装年货送礼178元浓香幽郁,香甜绵净。京东去购买

如果有用给个赞👍🏻

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 狗东迟早倒在这个风控上,经常误伤,有时候莫名其妙就会黑号,不要说我是黄牛薅羊毛什么的,我从14年还是15年开始用狗东,之前号一直好好的,前两年过节还中过8888支付券的,号一直都养得不错。就是去年不懂事,那时候不懂,每天整点就去参加有个频道叫京东秒杀的,没抢到就取消订单,一年下来把号弄废了。前几天不是有178联合会员送车厘子么,我也上车了,然后还送了30红包,昨天眼看红包快过期了,我就想用掉,于是下了一单百草味猪肉脯,用红包和京豆抵扣以后云闪付付款成功。没想到下完单过了几小时,又陆陆续续得了几块钱红包,但是没什么想买的了,一看猪肉脯的订单都还没开始处理,我就想取消了重下,结果退款成功以后,再去下单就被风控了,一下单就自动取消,毫无痕迹那种。于是我又换了一个华味亨的猪肉脯下单,一样自动取消,又试了其他的零食,全部毫无意外自动取消,最后我怀疑是不让我用红包,于是我直接连优惠券都不用去下单,竟然还是被取消。既然不让我用,那我就不要了好吧,我投诉到了黑猫要求退联合会员。今天一看plus综合分,已经掉成77分了,显示购物违规,号等于又黑了。我直接打电话给950618,客服给我答复就是这是系统的行为,叫我不要去下零食,可以试试别的,一堆废话,然后说反馈技术部门。我挂了电话后,下午京东专员给我来电,是关于退会员的,问我是不是确定要退,我说退了吧,然后现在178已经退款成功,30红包已经收回。但是我一号店会员却还在,开一号店会员时下的车厘子今天也发货了,鸡蛋券也还在,等于是白嫖了一个一号店会员。不过我知道我的账号肯定又要黑很久了,无所谓了,等plus过期了就注销吧,反正京东的东西都不便宜,服务变差了不说,现在连能否下单都成了问题,迟早被人唾弃

我京东小白分很少,也是总取消订单,现在轻微黑还给白,等彻底黑他就不解决这个事了,实在用不了看看能不能注销账号从来来过。

我也买的178京东会员+1号店会员。很划算的。

• 我的刷了。。有的还是不行。。。不买东西过个两周差不多就好了

我的也刷了,现在不敢砸金蛋,一砸给3券 [喜极而泣]

哈哈哈对。我两周没买京喜白。特价版也是。。但是京东有些还是火爆毕竟没有忍住不买

• 学习了,希望有用

亲身体验的券那个还好,活动火爆是真难受。一个星期心心念念的还让客服给我说了 [喜极而泣] 不要用公共wifi参加任何店铺活动,那样准黑。

抢茅台有用吗?

• 双十二以后好像大赦了? 白回来了 本来惊喜黑➕店铺黑

哈哈!总的多了可以养白

• 我是领券还好,就是店铺火爆,估计是帮孩子买东西下了不少异地单

可以找客服解决3-5天就可以了,跟电话客服说明情况就好,可能是因为你下的地址哪里有黑号,然后被系统判定是一起的。

• 必须点个赞👍🏻

• 原来如此 感谢分享

• 学习了

• 干货 已收藏

• 也谢谢帖主经验

• 持续一周的投诉,京东电话客服表示晚上21点给答复,然后晚上八点多980521来电,对方不说话,过几秒挂断。这就是如今的京东,且行且珍惜。

• 虚假火爆,拼多多雄起

• 狗东这样子,迟早被多多干倒闭。自己发的劵,你用多了还风控。又想当那啥,又想立那啥。