护肤 篇五:买对不买贵❗️混油自用洁面推荐

2020-05-26 15:32:41 0点赞 0收藏 0评论

自用五款洗面奶测评

肤质:混油,易长闭口,易长痘。

洁面诉求:必须温和,但又要有一定的清洁力,洗完不紧绷不假滑,不去油过度,不伤害皮肤屏障。

买对不买贵❗️混油自用洁面推荐

性价比:壹生研所橙花精油>>>CPB清爽>雅诗兰黛红石榴>Whoo>YSL

清洁力:壹生研所橙花精油>YSL>CPB清爽=雅诗兰黛红石榴>Whoo

保湿度:雅诗兰黛红石榴=壹生研所橙花精油>CPB清爽>Whoo>YSL

推荐:壹生研所橙花精油>>>雅诗兰黛红石榴>CPB清爽>Whoo>YSL

Whoo药味太浓实在不喜欢而YSL用完有紧绷感所以,它俩已经丢给男朋友用了🤣

买对不买贵❗️混油自用洁面推荐

剩下三款当中,我要按头推荐的是壹生研所橙花精油洁面,我到现在还不敢相信这是一支75块的洗面奶❗️使用感完全不输大牌,更重要的是用了它我不长痘痘和闭口了,洗完脸每一个毛孔都在大口呼吸,非常通透❗️清洁力我很满意,而且不紧绷不假滑。

不像其它清洁力强的,虽然洗得很干净,但把皮肤健康的油脂和水分也洗掉了,这样会破坏肌肤水油平衡,导致清洁过度。

淡淡的橙花精油香,有一种安神助眠的功效。起泡后在脸上按摩两到三分钟,可以让精油渗透到肌肤深处滋润,不会让皮肤太干。

有时后背长小痘痘了我还会用来搓背,用两三次背部的痘痘和小疙瘩就消了。

买对不买贵❗️混油自用洁面推荐

雅诗兰黛红石榴和CPB的使用感也很耐思,可是两支价格都在500左右,和橙花精油洁面比起来,性价比就太太太太低啦!

我的使用习惯:秋冬用红石榴和CPB,春夏皮肤更油/皮肤状态不好的时候我就一支橙花用到底,让肌肤可以保持清爽舒服的状态。遇到换季皮肤感染,或者有轻微炎症,我也会用橙花精油洁面,做一个深层清洁。因为橙花精油有很好的抑菌、消炎的功效,敏感肌也可以用。特别是痘肌和大油皮,实名推荐,不用会后悔!