肯德基儿童套餐图书又上新啦

2020-03-26 09:37:15 2点赞 6收藏 6评论

熟悉我的朋友都知道我热爱收集肯德基儿童玩具,上期的值收藏征文也晒出了我收藏的部分儿童玩具和图书,作为一个大龄男孩(已经三十)我似乎除了这些爱好几乎没有什么值得拿出来分享了,我之所以热爱收集这些玩具和图书大概是为了弥补小时候没有玩具和小人书的遗憾吧。这两天去肯德基吃早餐,发现肯德基儿童套餐的图书又上新了,爱好收集的我怎能错过呢?

大男孩多年收集的肯德基儿童玩具与图书分享,快看看有没有你的同款最近看到值得买收藏家活动,我想我家的那堆肯德基的图书算不算?这些年吃肯德基爱收集肯德基的儿童玩具和图书,除了一些同款以及不适合家里的小孩阅读的图书已经送给别人以后,还有一些搬家几次突然消失不见了,最近这两天有空把居住的房子翻了遍,翻出了这些陈年的玩具,不知道各位值友家里时候有同款,有些玩具已经是几年道明的寺| 10 评论11 收藏12查看详情

这一套图书的主题是《什么是什么》,肯德基以前也推出过。这套依然是四本,分别是《时间的秘密》、《我们的身体》、《家中黑科技》、《道路和交通》,每册图书的定价为18元,如果按照在书店里原价购买图书来计算,那么这一份儿童套餐等于只需两元钱。通常我发现有儿童玩具或者图书上新,都会叫上同事或者我们一家去吃肯德基,买四份儿童套餐花掉80元,下单前可以先选择充值200元获赠送88元礼券,下单即时可以使用部分礼券,等于优惠再优惠,这是我多年吃肯德基学会的小经验。

肯德基儿童套餐图书又上新啦

从上图可以看到每册图书都附有手工模型,可以锻炼小朋友的动手能力,但从过去的所买的图书内附有手工模型的都是我在制作,小朋友在一般观看(指导),虽然小朋友动手能力不强,但是可以从她指导方法里观察她的思路是否是正确的,家长可以引导她下一步的正确做法是怎样的,那样的做法会有什么的后果,借此来增强两人之间的互动。接下来为大家分享四本图书的内页内容。先看看每册图书的目录。

肯德基儿童套餐图书又上新啦

从目录里可以看到,如果我没有打开图书的内文,也许我一个问题都回答不上来,或者回答得不够准确,譬如洗衣机是如何工作的?为什么要有交通规则?是谁在指挥交通?虽然四册图书定义为儿童图书,但是内容提到的各个知识点对于我来说,我还是不够了解的,看完四册图书,等于重新认识和巩固了生活常识。下面几张图片来自《时间的秘密》,也是四册图书中相对容易理解的一册,内容提到什么是季节,一年有多长?还有如何认识时间等等与时间相关的知识点。

肯德基儿童套餐图书又上新啦

接下里继续为大家分享图书内附的手工模型图片。四个模型中,猫头鹰时钟这个是最容易完成的,小朋友也是最容易理解的,因为这个对时钟的认知在幼儿园里老师已经教过。

总结:

从我购买过的多册肯德基的儿童图书里,《什么是什么》是最实用的,而在《什么是什么》一系列的图书里,我认为这四册又是最值得购买的。

以上是这次肯德基儿童图书的分享,下次上新继续为大家分享。