一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

2020-03-14 07:00:00 10点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:原创出品,未经授权不得使用

从业三年,跟随不同人打交道慢慢养成了空闲时间饮茶小习惯。虽不是很专业,但是有个茶文化能让人静心降噪,能在平常忙碌有个放松契机也是很不错的。

茶具备上了,差个抽水机,因为不知道家附近能买到多少容量的桶装水,搜罗了半天入了三界茶具T1桶装水抽水器,说是通用各类型桶装水。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

下单寄送速度很快,隔日就收到了,外盒包装方正小巧,印着抽水器模具图案。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

一封来自三界茶具的小书信,广告语走心,感觉很不错。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

拆开外包装,拍了张各部件合体照,一个抽水器,附带一根USB充电线,一根水管。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

抽水器细节图,近拍出水口,有点大白既视感。呈现简约线条感,产品表面是白色的哑光面,有磨砂触感,就算手湿润时操作不会出现滑落现象,简约不简单系列。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

进水口部位处印有清晰的品牌、产品信息以及指示灯显示说明,小细节处理的很棒,不过表示在这个位置只有初次打开产品安装使用时才能看见,期使用很少会注意到哦。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

打开下方软胶口,有一个小软胶盖,塞着口应该是防尘阻灰作用吧。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

简单的用水清洗了下水管,将抽水器和水管上接口链接上就可以使用了。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

有个小细节,水管下端有个杂物隔离网,是我对比了其他家产品都没看到的,三界家真的很细致。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

安装实在太没难度,过于简洁,拿到手除去拍了几张照片,拆包加安装试用不到三分钟就出水。双击开启抽水模式,再触即停止。操作也不像以前机械按键操作,必须用力按才能出水,使用轻巧便捷。说明书显示电量不足会显示红色指示灯,白色是有店能工作的状态,双色显示很清晰。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

拿到手直接使用,没充过电状态下测试这个出水量够大。且启动抽水模式的时候,无噪音打扰,家用很合适。

一体式设计抽水机,不到百元淘来的品味好物测评

至于充一次电能使用多久和抽多少容量的水还有待检测,待后面用了一段时间再来报告。总体还说很不错,一体式雅致外观设计很得人心,再加上触控开关,无噪音打扰,细节展现产品本质,很幼稚的一款品味好物了。除了茶具抽水要用,任意款式桶装水都可适用。不到百元的居家好物上榜有名,赞~~~

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液 200ml*4补充装

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

Safeguard 舒肤佳 纯白清香型健康抑菌洗手液

Safeguard 舒肤佳 纯白清香型健康抑菌洗手液

• 现在茶具不是自带抽水功能的,不过听说会贵很多

是的,很不方便,就买了这个 hin不错,也便宜 [观察]

• 看起来流量不小啊

• 这款颜值挺高的,做工也不错,不过对比了一下我还是买了小浪uav杀菌版,有品现价89,也有底部过滤头而且有杀菌功能感觉功能性更强