被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

2020-02-26 14:58:22 0点赞 0收藏 0评论

俗话说得好,眼睛是心灵的窗户,拥有一双明亮好视力的眼睛是多么重要。然而,在现实生活当中,很多人都忽视了,保护眼睛,经常熬夜玩手机,对眼睛的伤害非常大。特别是青少年近视率不容乐观且有呈上升趋势。据《中国义务教育质量监测报告》显示,国内初高中和大学生的近视率超过了70%,小学生的近视率超过40%,而学龄前儿童也有超过2.5%的近视率。

繁重的作业再加上不正确的坐姿,或许是视力的“第一杀手”。面对每天繁重的家庭作业,选择一盏舒适护眼的台灯至关重要!

作为上班族的风采歌,就是因为小时候没有注重保护眼睛,导致现在眼睛不是特别好使,遇见风吹时就会流眼泪,眼睛经常酸胀,不过最近经朋友安利了一台达伦DL-27W护眼台灯,它光线均匀柔和,防蓝光且没有频闪,感觉挺适合我。风采哥你准备给宝贝女儿来一台,让她做作业时也能更好有效保护眼睛。

如果大家有兴趣的话就耽误你宝贵的几分钟看看风采哥所说的这款不错护眼台灯吧!

开头先附上链接:

达伦护眼台灯华为Hilink智能国AA学习阅读书桌学生儿童led床头灯179元天猫精选去购买

一、开箱篇

当我第一眼看到达伦护眼灯的时候,感觉箱子很大,包装外观很简洁大气,正面是一台灯整体外观,侧面是标注了产品规格,4000k色温、Ra97显色指数、国AA照度、无蓝光危害台灯功能介绍。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

打开包装后,是类似鸡蛋盒材质的防震纸壳,不过材质更硬挺牢固,非常抗运输。达伦DL-27W台灯就牢牢地嵌在中间,形状这么崎岖,怪不得外包装这么大。这也从侧面反映出了达伦人细微之处:尽最大能力让用户拿到完好无损的产品。拆开箱子里有包含台灯、适配器、电源线、使用说明书、保修卡,该有的都有。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

达伦护眼灯给人的第一感觉:高端!大气!上档次!造型是简洁明快,欧气十足,包括了底座、连接杆和灯盘。机身非常有质感,看上去非常舒服,而且非常轻巧,不到1kg,单手轻松拿捏,造型是简洁明快,欧气十足,比朋友家的更显大气。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

底座是控制面板,左边是电源开关,右边是课堂模式键,中间是调节亮度的触控条。其他再没有多余的元素了,干净明了。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

灯头发光板略比一个鼠标大些,连接两处关节细致光滑,线条流畅。而接口部分边缘非常整齐圆润,没有毛剌做工非常考究时尚。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

底座后方有电源线插口,这种分离设计非常合理,插电源时不用把桌子挪开,就能让电源适配器穿过去了。同时底盘边缘有吸盘式设计,这样放在桌面更加稳定,非常人性化。

二、使用体验

达伦护眼台灯采用ABS+铝合金材质简洁的白色,450mm高度,符合学习、工作时标准距离,约1kg更显轻盈。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

和传统台灯相比较来说,风采哥觉得达伦护眼台灯更新潮,高低是可以调节的,面板上下弯曲90度,满足多种照明需求灯臂和底座之间调节做工精细也很顺滑,转轴非常灵活。这对于不同场景下摆放和使用来说,大大提高了此前传统台灯的用途和实用性。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

作为一款优质护眼灯,达伦护眼台灯符合新国标照亮整个读写桌面,虽然之前感受过同类台灯,但是与达伦护眼台灯相比,当灯打开的一瞬间还是被惊艳到了,灯光逐渐亮起,这个慢一拍的节奏就不会骤然对眼睛造成刺激。照亮面积非常充足,整个环境几乎都被照亮,光照过度自然柔和。眼睛也会舒适很多。我想均匀如水流的光线,避免过暗过亮,正是缓解眼疲劳,保护眼睛的一个重要环节。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

达伦护眼灯还有一大亮点就是拥有Ra97视觉享受,让物体还原最真实的色彩,不至于让眼睛产生视觉差异。这可能是与达伦护眼灯采用三星78颗高品质灯珠是分不开的。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

关于之前很多朋友提到的传统台灯频闪,这点应该大可放心,达伦护眼灯采用高精度PC滤波器、减蓝光透镜、科学隔离危害,给你看不见的守护,无频闪,无蓝光危害。哪怕用时间长了也不觉得累。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

达伦护眼灯全身无按键,全部是高灵敏的触摸模式,左右滑动亮度触控条,就能调节灯光的明暗。而且这个调节器有记忆功能,上次在什么档位关灯,下次就是在这个档位开灯,这样就不用每次都调节亮度,相当智能。相较于传统台灯来说这个的确很有新意。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

台灯底座上最右边的触摸键是达伦护眼灯的课堂模式,这个功能简直是学霸和工作狂的福音!打开这个开关后,开启后,灯光在45分钟后会自动调节到最低亮度,然后再降低到最低亮度持续15分钟恢复之前的状态,45分钟后再次降到最低,再次休息15分钟,哈哈,风采哥虽然离开课堂很久了,现在又体验了一把上下课的感觉!

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

为什么要选择智能达伦护眼台灯?除了我们需要的护眼因素(光线均为柔和、符合国AA照度、无频闪无蓝光危害、高色显优质)还有更好玩智慧联接通过华为智能AppHiLink,我们可以设置相关的定时开关,倒计时关闭等,自由切换。也可以远程控制开关和调节亮度。同时也可以组建智能场景,非常的方便,通过不同的时间管理模式来提醒我们休息,把握必要的时间节点,有效的帮助自己养成良好的用眼习惯。

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

虽然给大家聊了这么多达伦护眼灯的护眼优点,风采哥也想介绍一下另一种用途感受,那就是在某个纪念日或者是既将到来的圣诞树、情人节,约上心爱的他(她),做上几碟小菜,通过智能调节灯光到最低,二人世界里来一个“烛光晚餐”。是不是很温馨浪漫!

被网课压惨的我的孩子,急需一款台灯助力!

写在最后,简约时尚新潮的外观设,亮度均匀柔和不刺眼。无蓝光无频闪,真正的护眼台灯,要的就是健康,无论是自己工作使用,还是孩子学习使用,都是不错的选择,配合华为HiLink智能操作和语音控制,相比传统台灯也有更多实用的玩法,现在正好有活动,大家有兴趣的话可以去看看,一定会让你满意的。

By——搞机的风采