我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”

2019-06-24 16:13:44 15点赞 9收藏 2评论

各位值友大家好,我是才入坑张大妈家两年多,三年刚出头的小萌新:南药1214。昵称为什么要加数字呢?因为不加数字的昵称已经被人占用了我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单” 。作为一个小萌新,首先向各位大佬们致敬我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”

一、为什么要写这篇文章

前几天6.18,在一轮轮疯狂的买买买和晒单后,我正陷入在一种萎靡的状态下时,突然看到了活动小小值发布的征稿活动,就是下面这个↓↓↓:

【征稿活动】值得买九周年感恩有你,讲讲你与什么值得买的故事风里雨里,张大妈总有好价、好文在等你~不知不觉间什么值得买马上就要陪值友们走过第九个年头了,在这九年间值得买陪大家度过了618、双11、海淘黑五等等许许多多的大促节日,而值友们也见证了值得买的成长。每年的6月30日都是什么值得买的周年日,刚刚送走了热火朝天的618,接下来的周年庆又有众多福利,值友们活动小小值| 21 评论43 收藏56查看详情

本来我想着这都九周年了,我一刚入坑的小萌新有啥资格参加这个活动,这不都是给大佬准备的活动吗?正在我想继续当个吃瓜群众的时候,我看到了小小值在评论里的回复:

我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”

于是我就想,对呀,虽然我来张大妈的时间还不长,但是我也可以把我心里想的全说来就好了,何必在意那么多呢。(其实是看奖品好丰盛,想搏一搏,万一中奖了呢我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单” )。于是就有了本文的诞生。

二、初识张大妈

惯例先看下我的信息,好向大家确认我确实是一个才刚刚满两年的萌新。

我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”

满签739天,一年按365天算,我来张大妈家总计2年零9天(这次的1000天礼包我是领不了了我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单” )。前面看有值友不知道自己哪天注册的,像我这样保持每天签到往前推算就可以了,即使没有每天签到,那攒的补签卡应该也够补签回来了吧。

好吧,还是言归正传,要说我听说张大妈这个网站,应该是挺早就听说过了,我的大学同学兼10年舍友在张大妈应该有7年了,应该是断断续续听他提起过,不过那个时候吧我还不属于剁手一族,基本上也很少网购,所以像这一类的网站信息关注的也比较少。其实在我动笔写这篇文章之前我还一直没有回想起来我到底是怎么入的张大妈的坑,直到今天上午我把这篇文章的标题敲出来的时候,我才突然想到:啊,是两年前我有一套房子要装修,因为现在的各种装修公司都太坑人了,另外这也是真正意义上我自己要住的第一套房子,所以我就想自己设计以及选择材料,所以那时候我就开始在网上疯狂搜索各种装修类攻略贴,也就是在这个时候,有一个词语频繁的出现在我的眼前:“色魔张大妈”。张大妈?还色魔?这什么玩意?本着聪明好学,不耻下问的优良传统,直接百度一下:发现原来“色魔张大妈”原来是“什么值得买”的拼音首字母的另一个称呼,是值友们给值得买起的爱称,当时就觉着很有意思,于是本着随便看一看的想法我就进了张大妈的网站,这一进来不得了,这就是一个大宝藏啊。里面各种资讯攻略真是应有尽有,我觉着这里面最好的内容就是各位值友贡献的原创了,比如我当时准备装修房子,网络上各种文章都是写的非常笼统,只有张大妈上各位值友写的文章中,从装修最开始的步骤到每一步需要注意的点,以及在各个阶段选购建材时候如何分辨好坏,都有详细的说明。感谢张大妈和各位值友,让我在装修过程中不再迷茫,最终装修出了让我比较满意的新房。

当时本也打算详细记录下装修的过程,然后自己也写一个系列的个人装修作业贴来着,结果因为手懒直到今天也没有开始下笔,看来只能等到家里那套房子拆迁后再装修的时候写一写了,这里就只能给大家放一张没有完全装修完时候拍的照片了。

我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”

通过张大妈,不仅学习了装修的知识,而且还通过张大妈上的好价爆料,在当年的双十一,陆续以好价入了索尼9000e电视,松下星空系列的整套吸顶灯,还有我这个十字大开门的冰箱。

三、入坑张大妈

在装修这件事上以后,我就完全入了张大妈的坑,也入了剁手一族的坑(现在想想这怕不是一个阴谋吧我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单” )。每天都要上来看一看其实这之间有将近一年半的时间我都是在做一个名副其实的潜水人员我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单” 。别说是发表文章了,就连评论也是基本上没有发过,完完全全就是一个隐形人。直到去年的双11,我才在张大妈上发表了第一篇文章,正如标题中写的一样,就是晒单。

提升生活品质,家用小香炉+熏香开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!各位值友大家好!双11下的单最近终于陆陆续续的到货了,不知道大家这次剁的手已经长回来多少?由于我家的新房子的装修工作也已经到了收尾阶段(去年双11开始装修,放味都已经放了一个夏天+秋天了)。其实是南药1214| 9 评论4 收藏16查看详情

因为我非常喜欢家里面袅袅青烟的感觉,就是古诗里那种“炉烟方袅,草木自馨,人间清旷之乐,不过于此。”。因此入了这款铜香炉以及熏香,到货后每天看着炉烟袅袅升起,自由变换形状,整日自得其乐,后来想独乐乐不如众乐乐,所以才有了这篇文章,感谢小编第一篇文章就给推荐到了社区,虽然评论不太多,但是有限的几个评论也是让我非常高兴的。

然后第一次让我有了强烈的发文章冲动,还是因为有段时间张大妈上搞了个晒图书的活动,那个时候我还不太清楚这些活动的流程,因为自己也是个爱看书之人,突然发现有这么多人是自己的同道中人,心情也一下子激动了起来。要说我从小就喜欢看各种文学作品,也买了不少的书,后来一直在外地上学,我的书大部分都被打包放在了箱子里,直到结婚后,才有了重新整理的机会,正好我前段时间刚买了简易书架,把书稍微整理了下,于是怀着激动的心情,拍照,写文章,发表,于是有了我的第二篇文章。

腹有诗书气自华 最是书香能致远--晒一下人生34年的部分藏书小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言最近刷张大妈看到好多值友都发了自己的藏书文章,然后才发现原来张大妈又有活动了,我作为一个自诩的文化人,也有一股想向大家推荐一下我的书单的冲动,于是在这股冲动下,才有了这篇文章的诞生。我觉得南药1214| 11 评论10 收藏21查看详情

这篇文章发布后,中间又沉寂了几个月,因为既不是生活家也不是评测达人,虽然是一个理科生,但是好像是一个文科生的心。对于评测大神的文章里面那些各种参数什么的完全没有什么概念,我想自己注定这一辈子也干不了那些事情,所以还是老老实实的当一个吃瓜群众好了。没想到的是突然在五一的时候中奖了,那天本来家里来一大帮子亲戚,光是准备饭菜已经忙的是脚不沾地了,突然收到这么一条消息,顿时觉得充满干劲。

我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”

于是,后面就有了麦克风的开箱和轻评↓↓↓

从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注→#耳朵会怀孕#←话题,众多老玩家带你一起发烧。前言从古至今,音乐是人类在祭祀、祈福及重大活动中必不可少的,作为音乐中重中之重的歌唱,即是用人声抒发情感、表达情思和阐述意志的一门艺术。到了现代社会,歌唱更是成为了人们社交的一种手南药1214| 8 评论0 收藏6查看详情

评论少的可怜,一个都没有我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单” 。看来我还是不适合写这种带有评测的。

然后就到今年的618了,可以说我今年618下单买的所有东西,都是看了张大妈上的爆料跟风买的,基本上买的每一个东西也都写了文章,这里就不全放出来了,只放一篇总结帖吧。其他文章想看的值友可以直接点进我的文章里查看。

618成绩单-最终篇:一篇文章告诉你今年618到底值不值小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!大家好,持续了半个多月的618活动终于要落下帷幕了,剩下的时间就是大家最为激动人心的拆快递时间了,当然也是大家默默回血的时期,毕竟下半年还有个双十一在等着我们继续剁手呢。虽然不管南药1214| 6 评论12 收藏11查看详情

活动期间,发文章不仅可以赚金币,还可以参加其他活动领取奖励,这就看各位值友的人品了,不过欧皇这种扰乱世界的人真不是我等非酋所能抵抗得了的。抽奖这个东西吧,我一度也以为是有内幕的我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单” ,不过自从收到下面这条消息,我觉着张大妈里抽奖还是很公平的。我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”

四、总结

作为一个小萌新,我在值得买的日子还要继续很长时间,最近刚刚加入了本地的剁友微信群,也在尝试众测活动,希望很快能看到我的第一篇众测文章。

最后的最后,张大妈九周年了,祝福一下,希望张大妈越办越好,活动越来越多,奖励越来越丰富我在值得买的第3年,我与值得买的故事是“晒单晒单再晒单”