2019-03-06 11:32:56 15点赞 23收藏 40评论

【更新】

感谢大家对#联名新面孔#征文的支持,获奖名单已更新至文章下方~【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~

买东西最重要的是啥,可不就是我有,而你没有吗?联名,好。限定,要得。特殊版本,不入我还是人吗?平价,良心啊!【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~

值友们在“想不同”的人生里,和联名单品都发生过哪些故事和交集,有哪件“联名藏品”特别值得为你他背背书,又有哪件联名是在你到手后才惊觉“想不通”?快通过原创频道告诉我们,让小值和百万社区er见见世面吧!

参与投稿还有机会获得小值都眼红的卡西欧手表、Q版高达拼装模型和海贼王限量文件袋,奖励多样,奖池丰厚,超容易完成的活动指南就在下方啦~

1(一定要仔细阅读的)投稿要求
  1. 投稿必填话题#联名新面孔#,各位社区大大们,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签

2. 有效投稿时间:2019年3月6日 11:00:00 - 2019年4月7日 23:59:59。

3. 投稿内容范围:我们欢迎任何围绕“联名商品”撰写的文章。当然啦,参与活动的文章还是要符合站内规范,不能有黄色、暴力等违禁内容喔~

以下是小值准备的征稿话题试举例,话题超宽的,欢迎您来练练手~

1. 入手了OFF-WHITE和

RIMOWA联名的行李箱,求问装人民币还是装鞋?

2. 这件难抢的UT明明是我穿来炫耀的好伐,但怎么跟暗恋的同事撞衫啦?

3. 皮卡丘我求你做个人,你丫再出联名我难道还能不买吗?

4. 女神俺の嫁!大家快看我这套老干妈x男人装联名礼盒。

5. 被女朋友分手了,谁叫我为这件外套排队了一夜。

6. 当年随便买的联名胸针,现在居然涨了这么多?

7. 我抢到3月1日发售的卡西欧与高达联名的40周年限定腕表啦,厉不厉害?!

......期待每一个新鲜的,属于值友您自己的联名故事。所有参与本次话题征稿的原创文章,将被统一聚合到#联名新面孔#的标签之下,大家可以点击关注#联名新面孔#的标签,发掘、赏玩更多和联名单品有关的资讯、体验、故事和好的价格

增加曝光的小Tips:在添加完#联名新面孔#的主话题标签后,大家还可以根据文章实际内容,自行添加#原创新人##生活记录##潮品值荐社##外貌“鞋”会##钟表俱乐部##送礼那些事儿#等合理的标签话题,这将帮助您的文章被更多值友们看到喔。

2(值得期待的)征文好礼

【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~本次征文活动的奖项分为热度奖和金酸枣奖足足51个获奖名额,奖池丰厚,千万记得动动笔喔。

• 热度奖,共41名,活动话题下总热度排名前41的原创文章,数据统计截止至2019年4月7日23:59:59。

1. 一等奖,1名,TOP1:卡西欧DW-5600HR-1PR反显手表一块

2. 二等奖,10名,TOP2~TOP11:万代高达Q版模型一只

3. 三等奖,30名,TOP12~TOP41:ONE PIECE联名限量文件袋一组

• 金酸枣奖,共10个获奖名额,具体名单将通过值友们的自发推荐产生值友们可以在本篇文章的评论区,以文字形式告知大家在本次#联名新面孔#征文活动中,你最推荐阅读的文章。每人仅限推荐一次,请大家珍惜推荐机会。截止至活动结束,“最热”评论排名前五的有效评论即为有奖评论,评论人及TA推荐的作者自动获得神秘的“金酸枣”奖作为奖励

下面是有效评论的认定,以及活动规则的答疑。

• Q:在活动评论区推荐文章,有什么格式上的要求吗?

• A:为了方便阅读及与普通评论区分,切忌以回复他人评论的形式提名哟,有效的提名格式如下:#金酸枣提名#+用户XXX得到了XXX的联名+1篇对应文章链接+个性提名文案。比如“#金酸枣提名# @服饰小小值 竟然买到了旺旺和塔卡沙的联名毛衣 https://post.smzdm.com/p/xxxx,心里这种酸溜溜的感觉是怎么回事,已关,下次买之前就要告诉我一声啊!”

• Q:如果和其他值友重复提名同一原创怎么办?

• A:我们当然建议您发布前先搜索下评论是否有重复,不过如果您的提名文案出色,也有可能后发先至,一举夺枣喔。

• Q是否可以同时获得热度奖和金酸枣奖呢

• A:酸枣和热度,都是值友的认可与肯定。本次活动支持两奖项重叠,不过想拿双冠王的话,选品和文笔都要非常出色才有机会喔。

• Q:我真的很想吃酸枣,小值有什么办法吗?

• A:除了积极点阅和推荐本次#联名新面孔#的优质文章,您还可以自行撰写或推荐属于自己的联名记忆,如果自荐评论热度进入Top5,就能得到两份酸枣喔!如果您写的原创文章,同时被B和C评论推荐,且B和C的评论热度同时进入Top5,那么B、C各获得酸枣一份,您也能获得两份酸枣~

活动补充说明:每次做征文活动,小值不仅期待能涌现出大家喜闻乐见的文章,也希望大家能通过活动找到乐趣,我们一同探索更多发掘原创作品的好形式。本次试开展的“金酸枣”奖,就是希望大家能有一个新渠道,为自己或者他人的文章背背书。欢迎大家踊跃参与,在评论区推荐你心中的好联名和好文笔活动结束后10个工作日内将公布获奖名单,小值现在都开始期待是否会有双冠王出现了呢~

3(最关键的)投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加#联名新面孔#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4(可以参考的)文章示例

第一位分享联名款的值友已经出现咯,感谢穿搭大佬@COldish 对活动的支持~【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~

《慢穿搭》 篇三:黄袍加森!UNIQLO × JWA 联名款风衣两面穿搭分享本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。你们觉得迟到但我爆肝的更新!因为购入了刚发布的UNIQLO×JWA联名款,为了早点分享,所以赶紧搭COldish| 124 评论220 收藏295查看详情

也感谢厨神@silencesky 的支持,在看到糟老爷子的微笑前,小值的内心还是无比宁静和平和的~【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~

坐而论茶 篇四:听!本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。这系列不但讲茶,而且讲茶具。今天就来说一套别致的茶具,春意盎然,品茗正当时。来自日本有名的美浓烧瓷silencesky| 38 评论54 收藏112查看详情

JUMP联名火影的这几件!小值也很想要啊!@橡椿枫~

以UT之名,忆一忆唯一看完的民工漫(写衣服哪有不发真人兽的?)本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。图片来源于网络2018年年初,优衣库发行了一套优衣库*JUMP联名T恤。如果把同期所有T恤摆在我面橡椿枫| 6 评论6 收藏9查看详情

社区诸位大佬们,更多写作方向还可以参考以下原创喔~

我的第N双鞋 篇六十六:自穿真香!Nike Air Skylon II FOG Light Bone对于买鞋这件事,我一直没有间断,已经到了家里放不下,不得不放慢脚步的程度了!今天晒的是一双不涨价的联名款复古休闲鞋,Nike与设计师JerryLorenzo联袂演绎的NikeSkylonIIxFearofGod。Nike耐克AIRSKYLONIIXFEAROFGOD男款休闲运动鞋...ilovekingki| 18 评论48 收藏48查看详情值得买的新年活动礼:网易严选X颐和园联名款新年红包+新年扑克牌前言年前收到一封站内信,才发现原来中了#2018值得总结#的随机奖:网易严选X颐和园联名款新年红包+新年扑克牌一份意外的惊喜啊。原活动链接如下:礼物是从值得买通过京东快递给发的,居然大年三十还送货,相当给力。扑克购买地址:严选X颐和园联名款新年扑克牌严选X颐和园联名款新年扑克牌...shakespity| 11 评论14 收藏33查看详情一个图书管理员兼麻将爱好者的爱恨情仇—《天书奇谭》X肯德基联名玩具套娃豆瓣上评分9.1的1983年播放的国产动画长片!很多85后90后根本没有听说过的一部精彩绝伦的国产动画巨制!天庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了108条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福nowings2006| 214 评论260 收藏364查看详情都有哪些品牌出了米奇90周年联名款?吐血整理的超全超夯剁手清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年11月18日是陪伴我们成长的米奇爷爷90大寿。(对,刚过了一个月)为了庆祝,各大品牌都出了米奇联名款,据说再过5年米奇就不属于迪士尼而是像四大名著一样属于公共财产啦~虽南栀夫人| 129 评论41 收藏277查看详情“呦你也中签了” 篇八:NIKE THE TEN AIR MAX 90 OFF-WHITE 联名男子运动鞋开箱购买理由上次我们开箱了同样是黑色的zoomfly,质感稍微略显廉价,半透明的鞋面像极了黑色垃圾袋...传闻设计师VirgilAbloh暗示THETEN系列已经完结,这次的Max90是最后一次发售,这次的中签也挺有意思的。当天9点发售,早早的拜了YCY,上跑道参与黑色抽签15分钟直接告诉我没中就等10鞋虫上脑| 6 评论18 收藏3查看详情瓦改改的趣玩小屋 篇五:为品质代言—Anker X 星巴克臻选上海烘焙工坊联名款体验谈到咖啡,相信很多人会在第一时间想起星巴克(Starbucks)。而如果你只是知道那个名为“塞壬海妖”的图形LOGO,那么就已经落伍了。作为星巴克的高端品牌,星巴克臻选的国内首家工坊落户上海。「上海烘焙工坊是星巴克海外首家臻选烘焙工坊,由星巴克全球设计与创新高级副总裁LizMuller带领全球设计团瓦改改好了| 12 评论63 收藏29查看详情5(多谢捧场的)获奖名单

热度奖获奖名单:

一等奖-卡西欧DW-5600HR-1PR反显手表一块

TOP1:Wxschristal

优衣库平价联名款,百元级高端品牌设计拿到手,了解一下如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~前言优衣库大家应该非常熟悉了,线下实体店也非常多,线上天猫微信官网也非常和谐,可惜京东旗舰店没有开成功,值得买上也时不时冒出优衣库的优惠价推荐。大妈上的服装品牌认可度最高的,非他莫属了Wxschristal| 300 评论109 收藏1k查看详情

二等奖-万代高达Q版模型一只

TOP2: COldish

《慢穿搭》 篇三:黄袍加森!UNIQLO × JWA 联名款风衣两面穿搭分享如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~你们觉得迟到但我爆肝的更新!因为购入了刚发布的UNIQLO×JWA联名款,为了早点分享,所以赶紧搭配一套,内容不多,见谅。一、优衣库2019联名我也关注了2月份发售的优衣库2019款春COldish| 124 评论220 收藏295查看详情

TOP3:那个不要买

热爱限量版卡西欧收藏起来!细数那些难以抢到的Casio限量&联名系列!如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~要问最让人期待的事莫过于那些联名系列活动了,可以把最心爱的东西放在一起,总是让人心潮澎湃,更加喜欢,收藏价值也会更高。这次我们来聊聊Casio的限量款&联名系列。1.卡西欧G-shoc那个不要买| 66 评论164 收藏286查看详情

TOP4:silencesky

弱❄凝苍翠,倦炉等春来,春来间一壶酒:来谈谈“国酒” ~ 塔牌酿酒大师和寺库联名版如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~标题是我非常喜欢的两句诗词,我把它们组合在了一起,发现也是蛮有意境的。最近的一个征稿活动,让我想起来自己还有这么一瓶酒,比较有意思,而且现在万物萌发正当早春,也非常应景。浅谈“国酒”黄silencesky| 98 评论90 收藏265查看详情

TOP5:玲玲静静买

低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella McCartney 联名款小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我家在穿着上向来是不研究“联名款”的,因为习惯了经济实惠的消费理念,而且也不是“潮人”,不会搭配,即便买了,也穿不出“联名版”应有的价值和意义。所以,看见这期#联名新面孔#玲玲静静买| 82 评论145 收藏95查看详情

TOP6:silencesky(双杀!)

坐而论茶 篇四:听!如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~这系列不但讲茶,而且讲茶具。今天就来说一套别致的茶具,春意盎然,品茗正当时。来自日本有名的美浓烧瓷器品牌Aito。这个牌子以前讲过蛮多了,最吸引人的大概就是和诸多名人的联名款,比如女文silencesky| 38 评论54 收藏112查看详情

TOP7:折腾之霸

开盒晒单 篇四:新品首发开箱,360家庭防火墙路由5S(乐高大电影2联名款)路由器实际效果怎么样?抛开繁琐参数,关注实际表现,请关注#路由器实测#。购买理由一个女同事突然问我新出的乐高路由好不好,想送一个给男朋友,说男朋友喜欢乐高,但乐高太贵,所以考虑送路由。还能通过路由微信小程序知道男友说晚安后,是否继续存在熬夜上网聊天或打手机网游的不良上网习惯。什么?乐高出路由了?作为折腾之霸| 51 评论162 收藏41查看详情

TOP8:码呆茶

码上笑起来 篇三:从零开始的泡面生活 | “合味道×RE0”联名款方便面测品如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~啥是联名?何为联名?英文为“Co-branding”或“brandpartnership”,百科曰“一个款式由多个品牌联合制作”。联名通常发生在跨界品牌之间,吸收彼此的目标人群,丰富自码呆茶| 36 评论64 收藏29查看详情

TOP9:怡然自得210

话题 篇一:这20款有趣联名,你都见过吗?如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~说到联名,主要说的都是鞋和T恤,其实有趣的联名,远远不止这两种。本文就特地搜罗了出现过的一些现象级联名,以供一乐~1、joy联名JudithLeiber晚宴包大概是京东联名里最贵的东西怡然自得210| 38 评论35 收藏41查看详情

TOP10:ST排骨猪

优衣库X机动战士高达40周年 UT T恤入手+高达入手晒单如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~优衣库的UT系列T恤每年都会和各大IP合作推出各种联名主题T恤,也诞生过好几款爆款T恤:例如前几年星战主题里的那件“IAMYOURFATHER”的找揍款T恤源自《星战EP5》中DartST排骨猪| 28 评论49 收藏21查看详情

TOP11:歪我是小爽啊

炸翻少女心!如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~话在前面,不喜勿喷,纯属个人观点。关于价格:“参考”的意思相比大家都明白~毕竟我提出了最低价,你买不到,你还要怨我~索性就放出最高价~当然,可能还会买不到。自我上一篇写的小白鞋受到大家歪我是小爽啊| 37 评论17 收藏42查看详情

TOP12:李伯伯(因为厨神双杀,所以奖品方面李伯伯补位)

真香!航海王20周年限定套装晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!真是没想到,《航海王》动画都已经播出20年了,本人在2005年左右被同学拉进了海贼的坑,这一晃也都有14年了。《航海王》算是本人目前唯一部一直追到现在的动漫,想起上学时买漫画互相传看,到现在每周等李伯伯| 20 评论31 收藏19查看详情

三等奖-ONE PIECE联名限量文件袋一组

恭喜以上值友,其中其中蜀犬发布3篇,孤独de患者发布2篇,Wxschristal发布2篇,silencesky发布2篇,huftmkopo发布3篇,htm4发布2篇,非常感谢大家对活动的支持【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~

金酸枣奖获奖名单:

恭喜心潮芃湃、值友6884483488、四小月、吞钱兽、果味妈妈咪呀、S1moNa、橡椿枫、那个不要买、玲玲静静9位值友获得了金酸枣奖,其中橡椿枫获奖2次喔,恭喜!【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2019年4月7日 23:59:59。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。注:信用卡是信贷服务的媒介,而非金钱交易换得的商品,故本次活动不对其进行联名征集喔~

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

CASIO 卡西欧 剑鱼系列 MDV106-1A 男士潜水石英手表 44mm 树脂 黑色 圆盘

CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款电波表 GWM5610-1

CASIO 卡西欧 GW-B5600BC-1B G-SHOCK系列 男士手表

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 GA-110GB-1A 男款双显运动腕表

卡西欧(CASIO)男表G-SHOCK系列 双显运动手表 防水防震大表盘时尚石英腕表 GA-110GB-1A

CASIO 卡西欧 大众指针系列 MTP-1183A-1ADF 男士石英表 防水 钢带

卡西欧(CASIO)男表 G-SHOCK系列 大表盘双显黑金电子表多功能防震防水运动手表 GA-110GB-1A

CASIO 卡西欧 大众指针系列 MTP-1183E-7A 男士时装腕表

CASIO 卡西欧 男士手表商务指针石英钢带防水手表男日历星期24H制 黑盘皮带MTP-1374L-1A

卡西欧(CASIO)手表 指针系列石英女表 LTP-1358D-2A

卡西欧(CASIO)男表正品休闲皮钢带蓝宝石镜面石英手表男非机械商务防水男士手表 【1】EFB-530L-2A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 GA-100BL-1ADR 炫色双显男士电子表

CASIO 卡西 男表 小方表ins网红表运动系列多功能户外防水电子男士手表 黑盘AE-1200

(CASIO)卡西欧男表 女表卡西欧手表情侣表学生时尚运动防水夜光 太阳能光能双显电子表 AQ-S810WC-7A

CASIO/卡西欧男表正品太阳光动能休闲防水皮钢带蓝宝石商务手表男非机械电子石英男士手表 EFB-530L-2A

CASIO 卡西欧 男表g-shock漫威钢铁侠黑金运动手表GA-110GB潮流男士手表 GA-110GB-1A