买东西最重要的是啥,可不就是我有,而你没有吗?联名,好。限定,要得。特殊版本,不入我还是人吗?平价,良心啊!【有奖征集】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,评论还可角逐金酸枣大奖!

值友们在“想不同”的人生里,和联名单品都发生过哪些故事和交集,有哪件“联名藏品”特别值得为你他背背书,又有哪件联名是在你到手后才惊觉“想不通”?快通过原创频道告诉我们,让小值和百万社区er见见世面吧!

参与投稿还有机会获得小值都眼红的卡西欧手表、Q版高达拼装模型和海贼王限量文件袋,奖励多样,奖池丰厚,超容易完成的活动指南就在下方啦~

1(一定要仔细阅读的)投稿要求
  1. 投稿必填话题#联名新面孔#,各位社区大大们,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签

2. 有效投稿时间:2019年3月6日 11:00:00 - 2019年3月22日 23:59:59。

3. 投稿内容范围:我们欢迎任何围绕“联名商品”撰写的文章。当然啦,参与活动的文章还是要符合站内规范,不能有黄色、暴力等违禁内容喔~

以下是小值准备的征稿话题试举例,话题超宽的,欢迎您来练练手~

1. 入手了OFF-WHITE和

RIMOWA联名的行李箱,求问装人民币还是装鞋?

2. 这件难抢的UT明明是我穿来炫耀的好伐,但怎么跟暗恋的同事撞衫啦?

3. 皮卡丘我求你做个人,你丫再出联名我难道还能不买吗?

4. 女神俺の嫁!大家快看我这套老干妈x男人装联名礼盒。

5. 被女朋友分手了,谁叫我为这件外套排队了一夜。

6. 当年随便买的联名胸针,现在居然涨了这么多?

7. 我抢到3月1日发售的卡西欧与高达联名的40周年限定腕表啦,厉不厉害?!

......期待每一个新鲜的,属于值友您自己的联名故事。所有参与本次话题征稿的原创文章,将被统一聚合到#联名新面孔#的标签之下,大家可以点击关注#联名新面孔#的标签,发掘、赏玩更多和联名单品有关的资讯、体验、故事和好的价格

增加曝光的小Tips:在添加完#联名新面孔#的主话题标签后,大家还可以根据文章实际内容,自行添加#原创新人##生活记录##潮品值荐社##外貌“鞋”会##钟表俱乐部##送礼那些事儿#等合理的标签话题,这将帮助您的文章被更多值友们看到喔。

2(值得期待的)征文好礼

【有奖征集】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,评论还可角逐金酸枣大奖!本次征文活动的奖项分为热度奖和金酸枣奖足足51个获奖名额,奖池丰厚,千万记得动动笔喔。

• 热度奖,共41名,活动话题下总热度排名前41的原创文章,数据统计截止至2019年3月22日23:59:59。

1. 一等奖,1名,TOP1:卡西欧DW-5600HR-1PR反显手表一块

2. 二等奖,10名,TOP2~TOP11:万代高达Q版模型一只

3. 三等奖,30名,TOP12~TOP41:ONE PIECE联名限量文件袋一组

• 金酸枣奖,共10个获奖名额,具体名单将通过值友们的自发推荐产生值友们可以在本篇文章的评论区,以文字形式告知大家在本次#联名新面孔#征文活动中,你最推荐阅读的文章。每人仅限推荐一次,请大家珍惜推荐机会。截止至活动结束,“最热”评论排名前五的有效评论即为有奖评论,评论人及TA推荐的作者自动获得神秘的“金酸枣”奖作为奖励

下面是有效评论的认定,以及活动规则的答疑。

• Q:在活动评论区推荐文章,有什么格式上的要求吗?

• A:为了方便阅读及与普通评论区分,切忌以回复他人评论的形式提名哟,有效的提名格式如下:#金酸枣提名#+用户XXX得到了XXX的联名+1篇对应文章链接+个性提名文案。比如“#金酸枣提名# @服饰小小值 竟然买到了旺旺和塔卡沙的联名毛衣 https://post.smzdm.com/p/xxxx,心里这种酸溜溜的感觉是怎么回事,已关,下次买之前就要告诉我一声啊!”

• Q:如果和其他值友重复提名同一原创怎么办?

• A:我们当然建议您发布前先搜索下评论是否有重复,不过如果您的提名文案出色,也有可能后发先至,一举夺枣喔。

• Q是否可以同时获得热度奖和金酸枣奖呢

• A:酸枣和热度,都是值友的认可与肯定。本次活动支持两奖项重叠,不过想拿双冠王的话,选品和文笔都要非常出色才有机会喔。

• Q:我真的很想吃酸枣,小值有什么办法吗?

• A:除了积极点阅和推荐本次#联名新面孔#的优质文章,您还可以自行撰写或推荐属于自己的联名记忆,如果自荐评论热度进入Top5,就能得到两份酸枣喔!如果您写的原创文章,同时被B和C评论推荐,且B和C的评论热度同时进入Top5,那么B、C各获得酸枣一份,您也能获得两份酸枣~

活动补充说明:每次做征文活动,小值不仅期待能涌现出大家喜闻乐见的文章,也希望大家能通过活动找到乐趣,我们一同探索更多发掘原创作品的好形式。本次试开展的“金酸枣”奖,就是希望大家能有一个新渠道,为自己或者他人的文章背背书。欢迎大家踊跃参与,在评论区推荐你心中的好联名和好文笔活动结束后10个工作日内将公布获奖名单,小值现在都开始期待是否会有双冠王出现了呢~

3(最关键的)投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加#联名新面孔#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4(可以参考的)文章示例

第一位分享联名款的值友已经出现咯,感谢穿搭大佬@COldish 对活动的支持~【有奖征集】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,评论还可角逐金酸枣大奖!

《慢穿搭》 篇三:黄袍加森!UNIQLO × JWA 联名款风衣两面穿搭分享本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。你们觉得迟到但我爆肝的更新!因为购入了刚发布的UNIQLO×JWA联名款,为了早点分享,所以赶紧搭COldish| 88 评论183 收藏207查看详情

也感谢厨神@silencesky 的支持,在看到糟老爷子的微笑前,小值的内心还是无比宁静和平和的~【有奖征集】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,评论还可角逐金酸枣大奖!

坐而论茶 篇四:听!本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。这系列不但讲茶,而且讲茶具。今天就来说一套别致的茶具,春意盎然,品茗正当时。来自日本有名的美浓烧瓷silencesky| 32 评论52 收藏97查看详情

JUMP联名火影的这几件!小值也很想要啊!@橡椿枫~

以UT之名,忆一忆唯一看完的民工漫(写衣服哪有不发真人兽的?)本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。图片来源于网络2018年年初,优衣库发行了一套优衣库*JUMP联名T恤。如果把同期所有T恤摆在我面橡椿枫| 5 评论6 收藏10查看详情

社区诸位大佬们,更多写作方向还可以参考以下原创喔~

我的第N双鞋 篇六十六:自穿真香!Nike Air Skylon II FOG Light Bone对于买鞋这件事,我一直没有间断,已经到了家里放不下,不得不放慢脚步的程度了!今天晒的是一双不涨价的联名款复古休闲鞋,Nike与设计师JerryLorenzo联袂演绎的NikeSkylonIIxFearofGod。Nike耐克AIRSKYLONIIXFEAROFGOD男款休闲运动鞋...ilovekingki| 17 评论48 收藏52查看详情值得买的新年活动礼:网易严选X颐和园联名款新年红包+新年扑克牌前言年前收到一封站内信,才发现原来中了#2018值得总结#的随机奖:网易严选X颐和园联名款新年红包+新年扑克牌一份意外的惊喜啊。原活动链接如下:礼物是从值得买通过京东快递给发的,居然大年三十还送货,相当给力。扑克购买地址:严选X颐和园联名款新年扑克牌严选X颐和园联名款新年扑克牌...shakespity| 10 评论14 收藏34查看详情一个图书管理员兼麻将爱好者的爱恨情仇—《天书奇谭》X肯德基联名玩具套娃豆瓣上评分9.1的1983年播放的国产动画长片!很多85后90后根本没有听说过的一部精彩绝伦的国产动画巨制!天庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了108条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福nowings2006| 210 评论273 收藏368查看详情都有哪些品牌出了米奇90周年联名款?吐血整理的超全超夯剁手清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年11月18日是陪伴我们成长的米奇爷爷90大寿。(对,刚过了一个月)为了庆祝,各大品牌都出了米奇联名款,据说再过5年米奇就不属于迪士尼而是像四大名著一样属于公共财产啦~虽boosa| 125 评论44 收藏281查看详情“呦你也中签了” 篇八:NIKE THE TEN AIR MAX 90 OFF-WHITE 联名男子运动鞋开箱购买理由上次我们开箱了同样是黑色的zoomfly,质感稍微略显廉价,半透明的鞋面像极了黑色垃圾袋...传闻设计师VirgilAbloh暗示THETEN系列已经完结,这次的Max90是最后一次发售,这次的中签也挺有意思的。当天9点发售,早早的拜了YCY,上跑道参与黑色抽签15分钟直接告诉我没中就等10鞋虫上脑| 4 评论14 收藏3查看详情瓦改改的趣玩小屋 篇五:为品质代言—Anker X 星巴克臻选上海烘焙工坊联名款体验谈到咖啡,相信很多人会在第一时间想起星巴克(Starbucks)。而如果你只是知道那个名为“塞壬海妖”的图形LOGO,那么就已经落伍了。作为星巴克的高端品牌,星巴克臻选的国内首家工坊落户上海。「上海烘焙工坊是星巴克海外首家臻选烘焙工坊,由星巴克全球设计与创新高级副总裁LizMuller带领全球设计团瓦改改好了| 10 评论63 收藏28查看详情

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2019年3月22日 23:59:59。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

联名新面孔
话题:联名新面孔 +关注