一款让全身肌肉达到“高潮”的震动神器——筋膜枪

2019-04-17 15:48:55 4点赞 10收藏 9评论

我是一名健身发烧友,用我朋友的话说就是一年基本上都泡在健身房的人。

同时我也是一个普通的上班族,每天朝九晚六对着电脑啪嗒啪嗒不停打字的人。

对健身的热爱来源于生活,长期的加班使我身上的每个关节都呈现出了不同的酸痛感。后来在朋友的安利下,我开始踏入健身房。

那种忙碌了一天然后去健身房尽情流汗的感觉让我痴迷。

但是健身也给我的生活带来了一丝麻烦,就是有时候健身到忘我会让我感觉浑身肌肉酸痛...

于是我万能的朋友安利了我一个神器-筋膜枪

筋膜枪筋膜枪

当时看到外形我就爱上了这个简约又工业感十足的小东西,正巧我跟朋友一起健身完,借此机会他让我体验了一下筋膜枪的魅力。

我没怎么用过按摩产品,但是不得不说这个筋膜枪太舒服了!我被按摩的嗷嗷嗷叫我朋友在旁边笑我没见过世面。

按摩中能感觉到那种震感达到了深层,是从来没有过的体验。而且还能根据位置的不同替换不同的按摩头,这点很贴心!

按摩完毕之后走的第一步感觉都能上天去,很放松。我从来没有健身后那么轻松,之前我都是用泡沫轴,使用的时候特别麻烦而且需要我自己去感知酸痛位置,不然就会把自己搞得特别痛。

我回到家立马去淘宝搜了搜筋膜枪。

牌子很多,国内外的都有,价格差异还挺大的,毕竟工薪阶层,最后买的是麦瑞克这个牌子,看了半天价格和牌子都还算靠谱。

它的电机是来自美国的,整体强度和声音让我很满意。

果断下单买到家里,每天健身后使用。

麦瑞克筋膜枪肌肉放松器电动高频震动冲击抢健身肌肉按摩捶按摩枪850元天猫精选去购买

后来收到之后还有新的惊喜!

我家里爸妈腿脚不是特别好,之前给他们买了那种贴在背后的按摩仪,结果用的一次比一次没劲儿。到现在我爸都不愿意去用了,对按摩产品失去了信心。

后来到货之后调节了下档位,发现低档爸妈完全也能用!这就很超出我的预期了。

花了一个筋膜枪的钱买到了让自己放松的神器+爸妈也能用的按摩器,性价比真的不要太高。

再加上筋膜枪充电速度特别快,所以一家人的需求都能够满足!

现在基本上就是白天爸妈用,晚上我健身回来我放松~丝毫不冲突

我很感谢我朋友推荐给我这款神器,既让自己得到了放松而且还拉近了和爸妈之间的距离。

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

1999元起

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

暂无报价

麦瑞克(MERACH)小白犀2代跑步机MR-T07家用可折叠智能走步机房静音室内 小白犀2代-20档电动坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪踏步机健身运动器材蜗牛X飞梭版 MR-581BXW

麦瑞克动感单车家用运动磁控自行车室内减肥器超静音绝影2023

MERACH 麦瑞克 筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩震动肌颈膜枪9D1C

麦瑞克动感单车家用智能室内自行运动减肥器材绝影自发电版

MERACH 麦瑞克 绝影 ONE 动感单车 MR-S06

1318.6元起

MERACH 麦瑞克 动感单车 绝影ONE 插电款

MERACH 麦瑞克 动感单车 绝影ONE 插电款

麦瑞克(MERACH)肌肉按摩器专业级肌肉放松全身筋膜枪按摩器肩颈腿部按摩仪 硬核无刷电机-暗影X

麦瑞克椭圆机家用太空漫步机椭圆仪登山机高端商用房运动器材K70 商务配置-专业运动体验

MERACH 麦瑞克 动感单车自发电家用智能调阻运动器材室内自行车 绝影X 2024自发电-全智能调阻

1949元起

• 这东西能用来按摩后背肩颈么?

可以的呀,日常按

貌似还不错,不知道吧友提到的400不到的大胡子a2如何

• 看了这个帖子,在2019年4月27日22点,我去天猫搜,看到商品详情写的是美国产品同款电机,高扭力寿命长,但是并没有更详细的介绍,比如对比的是美国哪款产品,多长寿命?多大扭力。然后我去天猫麦瑞克旗舰店咨询,一个叫薇薇的客服接待,第一句我问“请问详情里说的美国产品同款电机,美国的哪个产品啊?”它说:“这个好像跟你的关系不大吧”,当时想买的心情就没了,你这是想掩饰产品情况啊,还是客服人浮于事不耐烦啊?这才是第1句话呀。看来你这个软文白写了。

• 这是广告,慎入

• 买过,发货地址浙江小作坊,到手也是小作坊做工,还发错型号 [皱眉] ,退了。