有口臭让你难以开口?摆脱口气这些不能少

2018-10-14 17:46:35 2点赞 5收藏 0评论

最近楼主跟一位朋友去逛街,聊天中她问我:发现男朋友有口臭,怎么办?
What?按照我这直性子,肯定是直接说:你口气太重了,回去好好把你牙刷一刷!爱理不理,不理就分手~

有口臭让你难以开口?摆脱口气这些不能少

回家,楼主还特地去网上搜了一下,发现这类问题还很多,如玩得来的朋友有口臭,我该怎样提醒她不至于太尴尬?怎么避免受到附近同事毁灭性口臭的影响?每天上班坐地铁,都要忍受陌生人的“口气”攻击怎么破?

有口臭让你难以开口?摆脱口气这些不能少

发现,据一项以普通人群为研究对象的流行病学统计,中国有口臭者的比率为35.4%,也就是说“三人行,必有一口臭”如果没有,那算你幸运

那么,“口气”是从何而来的呢?其实原因有很多,比如说肠胃功能紊乱、心理压力较大、饮食问题、牙齿出问题或者不良生活习惯等

有口臭让你难以开口?摆脱口气这些不能少

如今的社交和工作,如果自身带有口臭是很尴尬的一件事情,虽然别人不会明说,可久而久之会排斥跟你交流,这让口臭者承受着很大的心理压力,严重的还会影响到工作

划重点啦,有口臭怎么办?既然不能根除,那这些你必须要有

牙膏

想要拥有好口气,首先第一步是清洁口腔,因为我们每天吃那么多东西,很多食物残渣留在牙齿缝隙里,如果清洁不干净,会加重口臭问题

明星款美白牙膏,包文婧、彭昱畅、张俪等明星都在种草,摆脱传统管状采用像防晒霜的造型,牙膏质地有点稀,泡沫量大绵密,更高效的清洁

参半燕窝亮白牙膏明星同款皓齿亮白清新口气去牙渍去黄120g58元天猫精选去购买

漱口水

漱口水具有杀除微生物牙垢的功能,并防止由其引起的龋齿、齿龈炎和口臭的功效,一般在刷完牙后使用

今天给大家种草大众熟知的三金大品牌西瓜霜漱口水,累计销量50W+瓶,不用水稀释,温和清新口气,使用前先用清水清洁口腔,然后再用漱口水,含进去是西瓜霜含片的味道,入口过一会有点辣辣的,味道很清新

漱口水除口臭杀菌异味女士去牙渍清新口气男簌口水便携漱口液1瓶24.9元天猫精选去购买

③口气清新剂

口气清新剂,它的主要成分是水和乙醇,可以起到口腔杀菌和清新口气的功效,与漱口水相比,它比较迷你便携

上班、约会随身携带一支,可以3秒拥有好口气,一支可以喷100次以上,喷进嘴里有一股浓郁薄荷的味道,吞下去甜甜的,像吃益达薄荷口香糖的感觉,吃完味道比较大的食物后喷一下,口气顿时就清新了

新加坡白丽洁口气清新剂口香喷雾男士女士口腔缓解口臭异味口喷49.9元天猫精选去购买

④口香糖含片

口香糖含片与漱口水的功效差不多,不过它还可以当随身小零食,无聊时来一片,不仅可以清新口气,还能补充糖分

这款超市也有卖的益美滋无糖薄荷糖,丰富的13种水果口味,入口清香爽口,吃完糖后喝水,爽爆味蕾,铁皮盒的包装也是非常高大尚的,满足颜控的你

IMINT益美滋无糖薄荷糖果铁盒润喉糖清口含片口香糖3盒网红零食19.9元天猫精选去购买

好啦,今日份文章到这里就结束了,大家觉得有没有帮助到你呢?如果觉得文章对你有帮助,别忘记给楼主点一个赞哦~