小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

2019-04-30 10:52:44 15点赞 14收藏 5评论

Hello,大家好,欢迎大家来到开了个箱.

今天的主角的呢就是由育碧授权制作的《全境封锁2》战略局特工布莱恩约翰逊手办。他的表现究竟如何呢,马上进入我们的测评环节吧。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

先来看一下地台部分,地台部分分为上下两层,上层以混凝路涂装作为一个表面,可以看到整个涂装是呈破裂状的,上面附着一层绿色的青苔,这个呢也是完美的呈现了全境封锁2中多样化的地理环境。地台得下层呢则是以泥土涂装作为地基,上色也是细腻且均匀。值得一提的是,整个地台的形状是不规则形的,就像是刚从地里挖出来一样,立体感十足。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

除此之外,还有一个小细节不知道大家发现了没有,就是这边的小报纸,它彰显着一种末世的背景,如果仔细看的话,还能看到报纸上的文字capitol,而这个文字代表着位于美国华盛顿特区的美国国会,而2代故事就是在美国华盛顿特区,也算是个小彩蛋了。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

说完地台部分,咱们再来看一眼手办的配件,也是唯一的一个配件,是一把游戏中*级的狙击枪TAC-50C,也算是特工的标志性武器了,枪皮有做旧效果,还有一些磨损效果,枪身修长,枪口还有锈迹处理,除此之外,枪身上还有着各种各样的标记,比如这个2418m,还有枪背面的AP和划掉的几个印,也是不得不佩服制作商的认真与精细,那么这些印记是什么意思呢,有知道的小伙伴可以在底下评论告知一下哦。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

好,地台和配件讲完了,终于要到我们的重要环节了,本体。先看一眼,整个本体呢上下无可动拆件,可以说是简洁明了,而这种一体的手办往往会在细节上下足功夫,究竟怎么样呢,咱们一起来聊一聊吧。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

首先是头部,头发和胡须质感醇厚,阴影与痕迹也十分的自然,但是眼睛有点差强人意,略显呆滞。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

衬衣表面的纽扣及线条润色质朴,衣袖处绑着印有战略局特工的logo,肩膀处还能看到象征着全境封锁的橘黄圆圈。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

牛仔裤的阴影与褶皱上色也颇为自然,褐黄色的护膝和布带在牛仔裤的掩饰下,也没有那种凸出感,细腻精致,纹理也精密顺畅。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

鞋子是标准的马丁鞋,鞋子上的鞋带条理分明,与整个身体搭配的舒服自然,但是令人遗憾的是鞋子的表面有些过于的干净,还好鞋身是棕褐色,不至于那么突兀。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

除此之外,上半身还搭配了一件枪套和书包,经常背包的观众应该能看出来,背带和卡带这些容易弯曲的地方也能够完美还原,赞!枪套处还搭配着一个磨损处理的弹夹,搭配着枪套的粗布纹理,质感一流。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

书包的背面做工精细,所有的小件,无论是阴影还是色泽上,都是非常的自然。当然,这些书包的配件上最亮眼的肯定是书包上的小熊,这么可爱的小熊挂在大叔的背包上...也算是代表了人物细腻的情感吧。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

咱们再来看一下这裸露在外的肌肤,可以看出肌理线条精密细致,锁骨清晰可见。右手握枪自然下垂,手腕上佩戴的手表,也是游戏中的经典元素。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

总的来说,看到这个手办,总会有一种“盘他”的感觉(摸头),虽然可拆卸配件很少,但干净利落的整体却很有张力,除了一些小小的瑕疵,其他部分都很良心,令人满意,除此之外,这件手办还可以与暗区“希瑟·沃德”手办进行组合,构成完整造景,也是意料之外的一个小彩蛋,育碧可真是用心良苦啊,有兴趣的小伙伴可以去官网购买哦。

小姐姐带你看《全境封锁2》狙击手布莱恩手办

至此,布莱恩约翰逊的手办测评也差不多要告一段落了,我惊讶于这个手办所展现出来的人性魅力,就算是奋斗在一线的狠角色,内心也会有脆弱的一面,就像黑暗中的一盏明灯,面对着无尽的黑暗依然要绽放着自己。压力和挫折并不会使我们倒下,只要不忘初心,总会等到凌晨四点钟的太阳。最后,我还有一句话想跟大家说,特工们,你们的肝还好吗?