【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验

2019-08-21 15:55:14 7点赞 5收藏 3评论

一个外设如果被贴上电竞的标签,多半会因为价格而引发价值的争议,那么本期来看看椅子被贴上电竞标签后的是非争议。

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验专业,撩眼,这是我对电竞椅的第一印象,打开包装,主要配件不是很多,椅子的主体出厂就组合在一起,需要自己动手组装的部件比较简单,安装轮子,固定底板,安装把手,插上撑杆,就组装完毕。

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验可以看到电竞椅的品牌虽然五花八门但是造型上还是大同小异,相比于普通的办公椅,桶形座椅有更强的包裹性,肩部和腰部两侧延伸出来部分,可以提供更多的支撑,单独提供的腰靠和头枕也提供了更好的舒适性,可以看到坐垫厚度很厚,表面的皮质材料触感偏硬但是质地结实,两侧的扶手可以上下左右调整,更好的适应手臂的姿态。

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验理想很美好,现实却往往是很残酷的。电竞椅本质还是一把椅子,所以最关键的问题肯定是坐的舒不舒服,刚开始体验还可以,久坐一段时间我就发现了问题,就是椅面的材质,这种皮质材料产生的最大问题是透气性十分差,像我这样不太容易出汗的体质,在椅子上坐了一两个小时后,身体和椅子接触的位置都会感到有一些不舒服,更不要说电竞玩家专注游戏,动不动数小时的训练竞技了。

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验再来说这个定位,我强烈怀疑这是一个阴谋,我是很少见有人专心打比赛的时候会整个人陷进椅子,身体的姿态基本还是比较挺直的,因此椅背上这些腰靠、颈枕基本没啥用处,而且这种桶形座椅其实不能难看出是和赛车的座椅有一定相似的,赛车座椅其实是为了保证赛车手在激烈驾驶下可以更好的固定身体才做这样的设计,而各大电竞赛事上,选手可不需要那样的激烈运动。

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验说到这大家肯定认为这是一期黑粉视频,然而!恰恰相反!要是在一开始可以给这把椅子换个称呼,我相信绝对没有黑粉。接下来让我隆重介绍我们的肥宅快乐椅!

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验刨除激烈刺激的电竞游戏,让我们打开主机换换游戏类型。拿起手柄,慢慢放松紧绷的肌肉。调整座椅角度。就是一个字!爽啊朋友!无处安放的一米多的大长腿,轻轻一提,也有了最舒服的位子,掰开扶手,双腿一盘,一不小心回到了东北老家的大炕!安逸!

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验调整屏幕角度,上身继续向后靠,又是新世界,真的可以躺着玩到天荒地老,由于椅子左右两侧的外延,所以躺姿下,头部可以得到很好的支撑,妈妈在也不用担心我午休睡不舒服。至于久坐产生的出汗问题更不是问题,毕竟不电竞,也不用那么专注,不舒服就换个葛优瘫,没毛病老铁!

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验

【开了个箱】小姐姐肥宅快乐电竞椅初体验就功能来说,电竞椅本身还是非常有特点的,不过厂家在宣传上一直往专业的电竞外设上定位,造成与游戏的狭隘联想,在人们印象中就与办公,家用隔离开来,如果作为一把普通的家庭、办公用椅,就我自己的体验来说,或许更加适合。