最新款360行车记录仪M320开箱及简单测试

2019-05-02 20:30:00 8点赞 7收藏 23评论

经常混迹于值得买,看各路大神分享好物,也让我受(bu)益(duan)良(duo)多(shou),无奈自己水平太差,不能给值友们作出贡献,每每想到这一点很是惭愧。恰巧今天新款360行车记录仪M320到货,又是放假在家,赶紧沐浴更衣为值友们献上处女作品。

4月份提了人生第一辆车新长安CS75,配置中没有行车记录仪。现在路上车多人多,行车记录仪应该是需要配置一个的。听办公室同事说360的还可以就去网上搜搜看,正好看到M320在搞预定,349元前后双录还送一张32G的内存卡,京东上好评还返2000京东,后摄像头是流媒体后视镜用的,听起来就是高大上,麻溜的下单预定了。

今天一大早京东小哥就把货送上门了,于是有了今天这个新鲜的开箱过程。

送的内存卡直接用胶带纸粘在包装盒上。包装盒比较简单。送的内存卡直接用胶带纸粘在包装盒上。包装盒比较简单。

简单的纸盒简单的纸盒

第一次见这个牌子的内存卡。还是台湾产的。第一次见这个牌子的内存卡。还是台湾产的。

拆开全家福。一个供电线,一个取电器,一个后摄像头的线及后摄像头拆开全家福。一个供电线,一个取电器,一个后摄像头的线及后摄像头

左边这个是一个扫描挪车的二维码左边这个是一个扫描挪车的二维码

本尊。不是触摸屏的,按键在下面,一共有5个。上一个、下一个是用来切换前后摄像头的本尊。不是触摸屏的,按键在下面,一共有5个。上一个、下一个是用来切换前后摄像头的

本尊的后面。摄像头被我拉下了了一点。本尊的后面。摄像头被我拉下了了一点。

摄像头特写。说明书上说有镜头保护膜,然而我这并没有,裸着的。后摄像头上倒是有保护膜。摄像头特写。说明书上说有镜头保护膜,然而我这并没有,裸着的。后摄像头上倒是有保护膜。

说明书搞笑,把智能语音这一行粘起来了,估计是阉割了功能。说明书搞笑,把智能语音这一行粘起来了,估计是阉割了功能。

以上是流水开箱,中规中矩的产品。赶紧拿到车上去安装,结果发现自己动手能力太差没法装,只能先简单的测试下。

手机渣渣像素。实际效果还挺不错的,不过我之前也没用过其他的产品,没法对比。车本身的后视镜比较大,所以要把摄像头下拉才能套的上。手机渣渣像素。实际效果还挺不错的,不过我之前也没用过其他的产品,没法对比。车本身的后视镜比较大,所以要把摄像头下拉才能套的上。

这是加了后摄像头。可以左边显示前摄像头、右边显示后摄像头,挺鸡肋的功能。这是加了后摄像头。可以左边显示前摄像头、右边显示后摄像头,挺鸡肋的功能。

高大上的流媒体功能还没试过,不会安装。

根据官网介绍后摄像头有倒车影像功能,但车本身有这个,我想能不能把这个摄像头装在车前面,那样岂不是很完美,接近360度全景影像了哈哈。

360行车记录仪M320从官网介绍来看功能比较强大,349元的价格也还算合适吧, 流媒体功能没测试过,等测试了再来看看。