从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验

2019-05-15 19:00:00 12点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:本文中的产品,来自于张大妈的幸运屋抽奖活动。因为不是专业人士,所以文中内容以个人感受为主,欢迎大家交流讨论。

前言

从古至今,音乐是人类在祭祀、祈福及重大活动中必不可少的,作为音乐中重中之重的歌唱,即是用人声抒发情感、表达情思和阐述意志的一门艺术。到了现代社会,歌唱更是成为了人们社交的一种手段。看看现在满大街的KTV以及各个商场里的共享KTV就可以看出来,唱歌在我们生活中所占的比重有多大。但是!世界上分为两种人,一种是嗓子被天使吻过的从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验 ,还有一种是嗓子被狗啃过的从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验 。前一种人可以肆意的挥洒自己的歌喉,在KTV里可以成为众人的焦点,后一种人只能是默默的缩在角落里,当一个看客。。。从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验

很不幸的,我就是后一种人,而且还是那种可能被啃到后脖子的那种,每次聚餐完以后的KTV活动我都是缩在后面的人,从来没有在大庭广众之下展露过歌喉(我也是要脸的人!!!从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验 )氮素!我也从来没有放弃想一展歌喉的想法,所以每次洗澡的时候都会一边洗一边啦啦啦~~,这样也就是过过干瘾,毕竟没有音乐啥的,没有什么感觉。幸好现在科技发达了,出了很多这种KTV性质的app,这样我就可以自己在家里开个人演唱会了从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验 。光有app还是不够的,为了让自己的歌声更加悠扬动人,我是不是还要继续买外设来支撑自己的?比如:声卡。可是,我就是玩票啊,随便唱唱啊,我需要上专业设备吗?(我才不会说我是因为qiong才舍不得买的从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验 )。

正好在五一前的时候大妈的幸运屋搞活动,本来是想看看自己有没有运气抽个PS4 pro的,正好也有个唱吧麦克风的抽奖活动,于是也就随便点了几下。结果没想到就在5月1号当天,突然收到一条短信,说中奖了麦克风从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验 。赶紧打开张大妈,果然在系统消息里看到了中奖的推送,嗯,这下是石锤了,想想来大妈也快两年了,这还是第一次中奖,还是有点小激动的~。

中奖短信中奖短信

张大妈的消息推送张大妈的消息推送

赶紧修改了收获地址后就是漫长的等待期,因为是15个工作日内寄出,我这有正好赶上五一小长假,所以又往后延长了几天。等啊等啊,张大妈上也没有地方可以查看奖品信息和进度的地方,希望后面加一块这个功能从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验

然后终于到了5月13号,这一天我有强烈的预感可能要到货了,前面刚刚上张大妈上查看了一下消息,还没过五分钟,快递的电话就来了~~

先放到办公室了,开箱等回家和LD一起,大妈的朕值到了封条先放到办公室了,开箱等回家和LD一起,大妈的朕值到了封条

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器279元京东去购买

一、开箱

还是先来外包装,朕值到了的封条还是先来外包装,朕值到了的封条

拆开后里面的盒子,看着挺简约的。左上角唱吧的logo拆开后里面的盒子,看着挺简约的。左上角唱吧的logo

我说测一测重量,体重秤测不出来数据,确实非常的轻,我拿着未拆的时候感觉里面是空的我说测一测重量,体重秤测不出来数据,确实非常的轻,我拿着未拆的时候感觉里面是空的

打开以后的里面,一个麦克风,侧面的黑盒子里放着各种数据线打开以后的里面,一个麦克风,侧面的黑盒子里放着各种数据线

还有一封信还有一封信

所有的物件,一个麦克风,三条数据线,其中一条是usb线,用来充电的,没有充电头所有的物件,一个麦克风,三条数据线,其中一条是usb线,用来充电的,没有充电头

这里我吐槽下哈,翻了半天盒子就这么点东西,我想问下:说明书呢?!保修卡呢?!怎么全都没有?我看狗东上的产品说明里是有这些东西的啊。没有说明书我怎么知道哪个孔是插什么的?(我才不会承认是我动手能力差从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验

狗东的包装清单狗东的包装清单

麦克风底部麦克风底部

USB孔是充电的,左下是和手机的耳机孔相连的,右下是插耳机的,左上的孔我看了半天才看出来是和音箱连接的。

麦克风正面照,设计很简约,一个开关和一个音量调节麦克风正面照,设计很简约,一个开关和一个音量调节

背面背面

从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验

长按开关可以开关麦克风,白色灯光是启动状态,红色灯光是充电状态。开启状态下短按开关可以切换模式,带着耳机能听到语音提示。

去掉海绵去掉海绵

塑形的海绵套,取下很方便塑形的海绵套,取下很方便

二、轻度评测

技术参数先贴下,手懒就不打字了,也不做评论,因为我看不懂~~技术参数先贴下,手懒就不打字了,也不做评论,因为我看不懂~~

因为最近唱吧app在搞活动,所以我每天也会和LD唱几首来赚个零花钱。之前没有麦克风的时候都是唱完就上传,上传完做个伪分享拿到奖励后就把歌曲上锁,因为自己也是不忍再听,实在是怕污染环境从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验 。现在有了这款麦克风,是不是我就能从灵魂歌手直接进阶到实力唱将了呢?毕竟这款产品宣传的时候就说了是内置声卡的,声卡是什么?那就是电子版的百万修音师啊,相信用不了多久我就会升职加薪当上总经理,出任CEO,迎娶白富美(LD别打我),走向人生巅峰。想想,还有点小激动从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验

咳咳,恢复正题,根据官方消息,这款内置声卡的麦克风具有三大功能:静谧智能动态降噪(有效强力降噪),16MM镀金振膜音头(人声更动听),丰富混音算法音效(歌声更有磁性)。这三大功能我就觉得第一个降噪功能确实很明显,在家里我开着电视,我拿着麦克风唱歌,旁边LD直接带着耳机对着手机唱,最后合成出来的音效里基本听不到电视和LD的声音。至于第二条和第三条,请恕在下实力不够,确实没有体验出来。

前面说这款麦克风有多重模式可以切换,一共有7种模式,分别是原声、慢歌、快歌/摇滚、民歌/军歌、喊麦、复古留声机、超级混响。这7中模式风格还是都比较明显的,唱歌的时候可以根据对应的歌曲类型选择对应的模式,我一般都是选的慢歌,原声自己听着都唱不下去了。

最后,说一下唱了几天的体验效果,总体来说还是比较满意的,首先是外观和材料上,外观很简约,材料上上手很舒服,而且重量也很轻,因为没有摸过其他的话筒,反正这款麦克风拿在手里个把小时不会觉着累。修音效果方面比我预期的还是有不小的差距,即使用了这款麦克风也没办法从灵魂歌手变成实力唱将,只能说对于嗓子好的人它的多重音乐模式能给你更好的加成效果,对于我这种狗啃过的嗓子也就是能达到不污染环境的效果。另外就是这款麦克风没有蓝牙功能,不能无线,所以你要用它就要接好几根线,但是由于自带的线都不是很长,如果需要一个舞台的话还需要自己去买一些比较长的数据线才可以。

最后的最后,谢谢大妈的这次中奖,希望下次能让我中个游戏机从灵魂歌手到实力唱将?唱吧麦克风bach开箱&轻度体验