高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

2019-03-04 13:46:26 6点赞 5收藏 4评论

经过了一个春节,胖了不少,现在眼看着天气越来越暖和了,而这一身的肉可怎么办?节食,只坚持了三天就受不了啦,想想还是跳绳加跑步吧,在运动的时候我们大多都会选择由音乐来陪伴,以往上下班用的有线耳机在跑跳的时候会非常不便,于是入手一款Lasmex/勒姆森SK-Alpha无线蓝牙耳机

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

包装就是上图的样子了,比我以前用的耳机都高大上的赶脚,白色显得很简洁,正面是耳机的渲染图,左上角是Lasmex 品牌LOGO,下面标注着耳机的特点,包装的背面更高大上,不仅有多国语言的介绍,更有产品防伪标识。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

像翻书一样打开包装,蓝牙耳机映入眼帘,这颜值也没谁了,产品其实共有三个颜色,分别是炫酷黑、浅灰色和这款青蓝色,考虑再三决定要青蓝色,以往的耳机都是黑的,这次换个有点颜色的,到了夏天带着也好看。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

附送的配件方面没有收纳袋,有硅胶耳塞四对(耳机上有一对,附赠三对),充电线一根,使用说明书、保修卡、合格证。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

勒姆森旗下多款耳机曾被欧洲各大杂志(Ear in、 HiFi Test、Tablet/PC、Digital Home)评为“编辑推荐HIFI耳机”。这款勒姆森无线蓝牙耳机是颈挂式设计,直接挂在脖子上使用,对耳朵没压力,平时不用直接垂放,运动的时候也不怕会掉。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

和我们以往看到的颈挂式蓝牙耳机差不多,勒姆森SK-Alpha的右边也是主要的控制区,三个突出的实体按键,分别是音量加、音量减、多功能按键。还有一个指示灯和MIC孔,音量的大小调节按键同时兼顾上一曲/下一曲功能。多功能按键长按开/关机,短按暂停/播放,来电话的时候短按是接听/挂断电话。同时充电接口也在右边。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

另外一边是勒姆森SK-Alpha的是电池仓,内置锂电池,容量180mAh,充电时间大概一个半小时左右,充满电后待机时间长达96小时,在线圈上既是分出的耳塞,线材非常的细。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

U型颈圈部分采用了贴合脖子的弧形设计,天然橡胶材质,内置有记忆性钢丝,可以自由扭曲不变形,韧性也很强,放在包里也不担心弯曲的问题。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

耳机采用磁吸的设计,也是很符合目前年轻人使用的需求,当不听音乐的时候,只要摘下耳塞,就会自然的吸附到一起,吸附能力很强,不乱晃。这样的设计可以很好的保护耳机产品,也很方便。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

采用人体工学设计,45°斜入耳设计,会比较紧密贴合耳道,如果感觉硅胶耳套有些不合适的话,更换合适尺寸的耳套,就能够更贴近耳甲的曲线。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

在佩戴的感觉上,勒姆森SK-Alpha紧密的封闭住耳眼附近的区域,也因此达到良好的隔音效果。耳机的重量仅仅38g,亲肤的材质佩戴非常舒适,长久的挂在脖子上毫无压力感。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

采用蓝牙4.0版本,先进的CSR芯片,功耗低,传输快。链接也稳定。在解析方面并不支持ACC、Apt-X技术。链接很简单,首先打开手机蓝牙并搜索到名为“SK-Alpha”进行连接,就可。一次连接成功后,当使用时,耳机会在自动配对回连。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

勒姆森SK-Alpha采用为运动而生的动态升学,专业发声单元重组,金属腔体设计,高中低三频精密衔接,音色更细腻,音质更好。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

运动的时候喜欢听一些动感的,勒姆森SK-Alpha低频下潜深,声音结实有力,中频人声自然纯净,平时喜欢听女声,女声表现不错,男声醇厚富有质感,高频清丽透亮,不过我日常的话都是听女声多。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

勒姆森SK-Alpha无线蓝牙耳机外观好看,有着优良、精致的做工和时尚的设计,带着也非常舒适,每天佩戴4小时,重量轻脖子没有压迫感,内置记忆钢丝可自由弯曲,让耳机携带方便,不过没有附送收纳袋,厂家应该提供一个收纳袋,方便收纳。

高颜值勒姆森新品耳机,SK-Alpha无线蓝牙耳机体验

续航方面我觉得挺不错的,而且它还有IPX5的防水级别功能,意味着跑步流汗、下雨的时候,水流落在耳机上仍可正常使用。但如果防水级别能更好一些就更好了,音质对于我这种普通用户来说,是完全可以的,耳机现在的售价是499元,目前还有活动,感兴趣的朋友可以关注一下。