支持快充、雷电3加持:Dell 戴尔 推出 Thunderbolt Dock – WD19TB 扩展器,定价2000元

2019-05-10 13:28:23 31点赞 85收藏 30评论

除了多款笔记本新品外,DELL(戴尔)还针对一些重度扩展需求的专业用户,发布了一款高端扩展器——Dell Thunderbolt Dock – WD19TB。据悉,这款扩展器将于近期发售,售价高达2000元,提供三年质保,感兴趣的专业工作站值友可关注。

外观设计简约沉稳,表面有一个戴尔的LOGO和一个开关,不过扩展器个头不小,便携性上还算说得过去。比较有趣的是,支持VESA挂壁固定,为桌面节省更多空间。

扩展非常丰富,前面包括:USB-C 3.1 Gen 2 、USB-A 3.1 Gen 1(支持快充)和3.5mm耳机/麦克风插孔,尾部包括:2个DisplayPort 1.4、1个HDMI 2.0、USB 3.1 TYPE-C、双USB-A 3.1 Gen 1 TYPE-A、千兆LAN网孔和一个雷电Thunderbolt 3接口(40 Gbps带宽),这是目前市场中扩展最强的扩展器。

最大亮点是其中一个USB-A 3.1 Gen 1接口支持Dell ExpressCharge快充技术,只需一个小时就能为设备充满80%的电量。另外,整个扩展器最大联合输出功率高达180W,足够应付多台设备同时使用。

• 淘宝什么时候有二手卖?

中国已经不接收洋垃圾了……

• 我以为是显示器呢!!!

• 看型号还以为带19TB硬盘。。。

• 洋垃圾wd15使用几年挺好的

• 穷,买不起

• lenovo比起来价格友好了不少

• 坐等咸鱼洋垃圾

• tb15用着还行

• 支持壁挂不是常规操作吗?有意思在哪?

• 某鱼搜索 惠普 雷电3 扩展坞,240RMB,接MacBook pro,嗷嗷好用

哈哈,遇到同仁了,二手鱼买了一个160包邮。

需要关闭硬件保护和内核扩展,这类扩展坞都只能外接一个显示器。如果要外接双屏需要通过雷电3再接一个。所以两个dp意义不大。

• 和贝尔金雷电3扩展坞比如何?价格2698元,型号F4U095

接口方面感觉没有belkin实用,另外海淘常年1600

• 还没见到用带dp1.4的新7系雷电3主控这么快拓展坞就有dp1.4输出了啊

titan ridge不就支持了吗

titan ridge就支持了吧

• 能买好几个wd15了

• 看到这货我就觉得去年2k6海淘的联想1050扩展坞还不错。

• 功率是够了,但感觉接口方面没有belkin实用

• 显示器啥型号的啊

• 感觉OWC的更实用

• 跟我的thinkpad thunderbolt 3扩展坞比呢?1700的那个

• 文中介绍说这是市面上最强扩展坞???

• 2024年了,买这个可以么