99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

2019-06-04 10:51:17 9点赞 8收藏 24评论

我们都知道“一日之计在于晨”清晨是我们一天的开始,我们大部分男生清晨洗漱比较简单,对于用洗面奶很多男生都跟我一样随手挤一下,对于用量多少没有一个合理的概念,总体上来说生活的比较糙对吧,其实我很早就发现我这个问题了,也在实际中刻意的去改变,但是每次都不是那么如意,不是多了就是少了,恰好米家上线了一款自动泡沫洁面机,看上去非常符合我目前的需求,在众筹的时候我下单购买了,经过一段时间的使用,现在来分享一下吧。

前面走一走介绍,面的才是重点,哈哈

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

一贯的白色包装加产品的外观图,米家这款泡沫洁面机是跟多芬合作的产品,所以在包装上我们能看到右上角米家跟多芬的品牌LOGO,右下角则是产品的一个特点数据0.25秒,对于多芬我想就不用介绍了,大家都了解,毕竟是一个将近50年的老品牌了。

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

这就是米家自动泡沫洁面机组装好的样子,首先米家这款洁面机白色的外观我很喜欢,放在洗手间也不会显得太扎眼,比起我买的那些包装瓶红红绿绿的来说米家这款外观我更喜欢,洁面机比我想象的要大,也可能是我的洗手间太小了,

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

米家自动泡沫洁面机搭配的是由多芬男士定制的护理净油洁面泡沫系列,200mL的大容量官方称能用约250次,每次大约使用0.8mL,如果按照一天2次的使用频率这一瓶能用4个月125天左右。另外这款洁面泡采用的是氨基酸配方,具备温和皮肤、清爽去油、保湿锁水等效果,这也符合我们男生在选购洁面产品时考虑的问题。缺点就是这个瓶子不是透明的,所以我们无法明确的知道还剩多少,如果用到没有的时候在买就有点尴尬了。

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

米家自动泡沫机采用了成熟的红外感应技术搭配内部的微型静音高效电机,黑色处为感应区域,当我们手伸过去0.25秒内出泡,速度非常快,而且操作的全程我们并不用接触,非常方便。

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

米家自动泡沫洁面机的顶部米家LOGO是机器操作按键,我们通过触摸可以对设备进行开关机,另外当电量不足的时候会亮橙色,提醒我们更换电池。

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

米家自动泡沫洁面机套装大概信息就是上面我讲的那样,下面跟大家来说一下在实际中使用怎样吧。

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

在实际使用中,操作简单,伸手就出泡,在出泡速度上非常快速平稳,没有那种断断续续的情况,

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

通过合理控制气体与液体的起泡比值12:1,在经过微米孔径的双级分离泡沫的筛网,最终形成绵密立体有型的泡沫,可以轻松深入毛孔清洁,控制水油平衡。

99元的小米自动洁面机到底为男生带来了什么样的改变?

因为出来的是湿润的泡沫,所以我们湿过脸之后可以直接将泡沫涂到脸上后轻轻打圈按摩,以免产生皱纹,大概按摩15下左右,然泡沫遍及整个面部,按摩完之后就可以用清洗了,用为采用的氨基酸配方使用起来特别温和,清洗完过后一点也不拔干,还非常顺滑。

泡沫的香味是专为男士质感定制的特调木香,香味非常特别,没有平常用到洗面奶那么香气扑鼻,这款定制的木香让我感觉更为清冽,而且非常淡给我的感觉就像雨后的清爽,从这个味道我能感受的出是一个非常整洁的青年,从官方查询有关资料得知这种香味是通过前调;香橼·中调;草本后调:木香三种源于自然的香气组合产生,这种清冽的木香相当符合男士的风格,

总结:

其实无论用什么样子的洁面产品,我们都知道量都不宜过多或者过少,而且在使用的时候都需要把洁面产品充分打起泡沫,因为如果不能让洁面产品充分起沫,不但达不到清洁效果还会残留在毛孔中堵塞毛孔的正常工作引起青春痘,而米家这款自动泡沫自动泡沫洁面机却刚好解决了着2点问题,而其在使用的时候完全不用手去触碰操作,我感觉非常便捷,在最后使用不仅男士可以使用女士使用也是没有问题的,但是目前小米官方还未推出女生用的洁面泡沫,让我们静等吧,99块钱的价格确实值得入手使用。