金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

2019-01-06 20:51:29 10点赞 25收藏 18评论

大家好,我是林老师,又见面了,最近见面很频繁。

林老师之前曾经购买过铜师傅家的产品还是去年还是前年的时候,具体时间忘记了,最早期接触的“铜木主义”的水性笔,后来在小凳子众筹的时候99块给娃撸了一个小凳子,然后在前不久,双11预售的时候我又撸了铜师傅的果盘,嗯,没错,我对于铜木的产品非常的喜欢,毕竟年纪大了,想当年我也无法接受车内的桃木内饰,现在感觉还好。

请参考林老师之前的文章,

来自朋友圈的伤害,铜师傅干果盘入手。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前林老师因为上了年纪各种木质产品,特别是实木的东西情有独钟。想当年对车子内饰里边的仿桃木简直是深恶痛绝啊!现在发现也不是那么不讨人喜欢。啊而之前我也曾经写过在网易严选的一含情脉脉林老师| 14 评论41 收藏25查看详情

看上去值二十块—铜师傅 众筹小方凳 晒单讲真,我已经不知道多少次被大妈的推送打败了,这是一个悲伤的故事。那天,一个美丽的午后,我收到这条推送,咦,不错哦,买。于是我打折了我的双手。铜师傅铜木主义黑胡桃原木小桌凳系列铜师傅铜木主义黑胡桃原木小桌凳系列黑胡桃木桌凳系列,全榫卯工...含情脉脉林老师| 24 评论38 收藏40查看详情

铜木主义,一只精致的 铜师傅 实木工艺笔入手有一天,我正在工地上面汗流浃背的搬砖。突然手机叮咚叮咚,我拿起来我触摸屏已经碎裂的屌丝专用小米5S:铜师傅木质黄铜签字笔铜师傅木质黄铜签字笔黄铜+木质,极简设计,优质笔芯,入手好价。天猫精选铜师傅旗舰店目前售价19.8元,再到入手好价...含情脉脉林老师| 16 评论41 收藏44查看详情

对于铜师傅的企业的了解大概源于加入有品同时成为小米生态链企业,由于很多经典的艺术形象都被铜师傅带进了现在的时代,我对于现在很多的产品都很心水,奈何上海家房子太小,买回来也是束之高阁,只能遗憾的看着喜欢的东西默默流泪。

2019年正好是猪年,而铜师傅最近正好推出了一款生效纪念产品,没错就是下面这两只猪。

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

而我感兴趣的这玩意并不大,可以摆在书桌上作为摆件,我家里实在没有面积购入置物架。

而且这个小东西憨态可掬的造型打动了我。买,我喜欢那个小小的金猪,大号的可以作为储钱罐,可是买回来我怕被小小林把地板砸的都是坑。

而大号的就很大了,

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

都是采用的镀金设计。但是由于中空设计,所以的铜的重量并不是和体积相符

小号的只有0.4KG,表面采用的PVD镀金处理。尺寸如图

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

Tmall 售价99元小猪,399元大猪。我还是觉得小猪好,毕竟便宜。

铜师傅 全铜摆件《招财金猪》铜工艺品 春节礼品 储蓄罐99元天猫精选去购买

好了,让我看看到手的实物到底变现如何?

童师傅招财猪,作为不惑之年的老父亲,我当然喜欢招财两个字,中国人的喜欢的就是吉祥话,比如说皇帝万岁万岁万万岁。

包装两边有铜师傅logo的封口胶带

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

背面是产品特性,生产场地,尺寸等信息

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

说明书,内置一张卡片,可以写一些祝福的话语送给朋友和亲人。

金猪外面还有一层保护膜包装

看看这款金猪的做工如何

细节上的官方介绍,

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

大概亮点就在于那个可爱的小尾巴。

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

大小如果各位值友没有概念,你们可以对比一下

小号的小号的

大号的大号的

实际在手的感觉还是不小的。比我当时购买的时候的想的大一些,和猫王的对比。

和键盘的对比

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

和我的哪款经典的翻页钟对比。

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

对了,还有上海分剁的车标

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

由于金猪的中空,底部可以用硬币旋开

金猪纳福,值友发财,铜师傅2019年招财金猪入手体验

最后祝福2019各位值友都能发财,吉祥,从值得买撸到更多的羊毛

购买建议:

99元购入一个可以作为家居摆设的小玩意,其实已经算是非常不多的价格,如果对于体型有要求可以购买399的巨大款,当然同时也可以兼顾储钱罐的需求。

而我个人认为这款小号的适合作为书桌上的摆件,憨态可掬的造型,定位礼品,是一件非常不错的值得买的精致小物。