茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

有时候,上班的时候就想偷个小懒,稍微喝个茶,休息一下,,放松的时候,就想着茶杯里最好放个东西搅啊搅的,于是就上值得买看看有没有,不过刷的时候并不是刷到了这个,是刷到了一个不知道网易严选的什么东西,于是点连接,转战网易严选继续刷,一眼就相中了这款,价格也还好19元,于是就买买买喽

网易严选 茶漏、搅拌棍2件套19元京东去购买

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

包装还是一如既往的严选风,也很精致,牛皮纸很硬,因为快递就是外面包着塑料袋来的,也没有压坏

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

网易严选的宗旨吧,好的生活,没那么贵

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

侧面就是商品的材质了,不过那么巴啦啦的一大堆,干嘛不直接写304的材质

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

固定在硬纸板两件套就出来啦,包装倒是很细致啊,还有塑料绳固定住

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

闪闪发亮的两件套就出现啦,粗看上去还是挺精致的,差不多这个价位的东西吧

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

先来看看这茶漏,看上去有点短啊,,那个手柄看上去有点打磨的意思

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

前面就是放你喜欢泡的东西了,不过容量好像差了点,底部还有一个小小的支撑点,所以差不多是这样90度的打开方式了

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

如我所料,就是不能放太多茶叶的,只能泡一点淡茶了

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

盖上去以后还是挺紧的,要稍微扒一扒才能打开,上面的小洞洞个人觉得有点大了,茶叶沫会漏出来

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

来看看这搅拌棒吧,其实我主要是为了买它,不喝茶的我其实用不着茶漏,搅拌头有点弹簧的感觉,实际上他也是可以毫不费力的按下去的

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

上面的把手就像一个魔法棒了,只是这根有点太细的感觉了

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

泡在水里的样子,还是喜欢一边发呆,一边手里不停的搅啊搅的茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

这搅拌棒倒是够长了,大杯子也能放的下

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

试试茶漏吧,也只能是这种矮矮杯子泡了,因为把手太短了

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

茶漏的孔太大,也是会把小的茶叶给漏出来的

茶漏的绅士风度---网易严选茶漏,搅拌棍两件套

还有一点不方便的地方就是打开的时候会有点紧,一用力就会把茶叶给抖出来

简单的开箱就这样吧,买到自己心仪的东西总是那么满足的

总结一下

优点:304的材质,安全放心,颜值方面也是不错的 ,做工也是很细致,还有一点打磨的感觉,摸上去也是非常棒的,

缺点:茶漏的孔有点大了,小茶叶会漏出来,合上去有点紧,导致开的时候茶叶会撒出来,还有就是长度方便短了一点,容量少了一点,搅拌棒的话就是细了一点了,担心多搅几下就会弯掉了

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注