首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始

2019-06-14 10:26:19 2点赞 1收藏 0评论

作者:小干

新战车,无限C组圈速赛冠军

CIVIC,NA B组一小时挑战赛亚军

BRZ,86/BRZ NA组圈速赛季军

这个值得自豪的首战成绩,是威尔森NBR车队最好的开始!

新 战 车

新战车是威尔森和NBR车队的结晶,同时也标志着威尔森NBR车队从平民业余赛事进军专业赛事的开端。

在这么重要的里程碑上,所长心血来潮,吟咏着:“有的人玩的是圈速,有的人玩的是耐力,而我们,玩的是造型!”

为了贯彻文人骚客所长的精神,涂装方案历经了三千次推倒重来,终于设计出了自带帅气霸气杀气,令人爱上三千次的威尔森蓝战斗皮肤!简直就是自带兵不血刃直指冠军高台效果的蓝Buff!

新车下地,在爱情炼狱里打通关的奶爸们怎能欠他一个揭幕仪式!

我们非常荣幸地邀请到了威尔森梁总和Helen来到赛场参加揭幕仪式,给大家揭开新战车神秘的面纱!。

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始

新战车是一台基于东风日产TIIDA GTS改装的TMC赛车,车虽然长得天真,还比较肥胖,但是穿上威尔森蓝战斗皮肤后,刺眼的帅气直逼隔壁Pit的“鸡踢鸭”和“蓝天白云”,连模特小姐姐都直接越过他们直接飞奔过来求合照!

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始新战车TIIDA TMC还搭载了一个原厂高达190hp的1.6T发动机大心脏,再匹配硬核的序列变速箱,极致的底盘改装和赛用配置,简直就是扮猪吃老虎!

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始新战车TIIDA TMC的加入让威尔森NBR车队如虎添翼!

星将战队已集齐,降龙伏虎即将开始,在这个躁动的时刻,威尔森梁总和Helen聚众力,合一心,呐喊旗开得胜,勇冠三军!

新 征 程

我们根据三台赛车的性能和车手能力,对三台赛车进行了赛事定位和策略研究,最终决定新战车TIIDA TMC和BRZ参加圈速赛,CIVIC参加一小时挑战赛。

无限C组圈速赛冠军TIIDA TMC

最初的我们是想用新战车参加一小时挑战赛,但后来考虑到新战车动力强劲,搭载序列式变速箱,取消了ABS等新变更比较多,不确定性较高,需要先摸摸底。因此决定让TIIDA参加圈速赛。

事实证明这个决定是无比的正确!

前三圈大水的圈速稳中渐快,但是在做到第四圈的时候,突然圈速降下来了,然后下一圈发现大水把车开回了维修区,车一停,大水就说:“车没动力,我感觉半轴断了……”

我720°空中转体趴在地上,一看,holy**,右半轴都脱出掉地上了……

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始幸运的是我们的大水在前几圈就做出了最快圈速,直接问鼎冠军!

英雄难过美人关,自诩灵活胖子的大水,在模特小姐姐的包围下,还是绷紧了神经,强作镇定,僵硬无比,双手拿奖杯显得太傻,留出一只手又不知道放哪,只能默默的竖起大拇指,告诉大家,我很好……

NA B组一小时挑战赛亚军CIVIC

反过来,前几场的表现可谓是问题小王子的CIVIC,这次我们安排的是一小时挑战赛,因为我们对这次CIVIC的改装抱有很强的信心!

针对前几场CIVIC制动系统出现的刹车片热衰退严重,耐久性差,制动油管软化等问题,我们把整套制动系统进行了大升级,制动性能提升非常大,给车手非常强的信心和安全感。

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始但是CIVIC过弯内侧轮打滑严重,严重影响出弯的速度,很明显,LSD就是下一个提升点。

每天进步一点点,冠军终究会相见!

86/BRZ NA组圈速挑战赛季军BRZ

这次BRZ相比上次,提升是巨大的!

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始一套改装下来,制动效果,弯道极限,车身动态响应和换挡速度都有大幅的提升,在被慢车阻挡的前提下,圈速比改装前整整快了3秒!

尽管圈速提高很大,但由于赛事组别的调整,导致我们之前对BRZ的车辆定位不满足当前的组别,跟对手的性能差距明显,主要表现在我们的BRZ是街道赛配置,而对手都是场地赛用配置。

后续我们会对BRZ重新定位,并制定出新的改装目标和计划,力挽狂澜,夺回冠军宝座!

首战捧回冠亚季仨奖杯,威尔森NBR赛车队迎来最好的开始此外,BRZ新装的一套AIM数采系统可以采集车上所有传感器通信状态,并且在屏幕上显示出来。

这套系统同时也具备GPS,可以通过GPS和车身数据的联动,把数据整合成可视化的赛道数据,让我们能够直接读取这台车,这个温度下,在这条细腻到石子触感的赛道上,车辆对驾驶员每一个动作的反馈!我们可以根据对这些数据的分析,直接找出圈速提升点。这极大提升了车队的软实力!

新 的 赛 车 文 化 传 播 模 式

晃眼车队已经走过了3年,这三年间我们改过队名,换过分工,变过口号,但是传播赛车文化,普及汽车知识的目标从来没有动摇过。

在这次首战,我们实践了线上发展会员并邀请会员参与线下实际赛事的模式,通过提供免费的副驾体验活动,让喜欢赛车的人能够坐上赛车,跑上赛道,体验赛事的各个环节,一起享受一起嗨!

这是一次非常成功的尝试。

最 好 的 开 始

新的战车,新的征程,新的模式,新的开始。

至此,威尔森NBR车队首战完满落幕!

我们这一群90后,在最壮的年华,怀揣最初的梦想,携手最有激情的伙伴,做着最喜爱的事情,尽最大的努力,赢得最好的开始,这也许就是男人之间最浪漫的事情。

未来等着我们的是更强的对手,更专业的赛事,还有更热的天气,我们会做好准备,以最好的姿态迎接下一场!

请关注下一场,“三冠王的诞生,威尔森NBR车队成明日之星”!