小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

2018-11-12 15:36:19 5点赞 8收藏 11评论

第一次在SMZDM发文,简单发个开箱体验。

购买理由

其实嘛,说“自动洗手机”那么高端,就是个自动感应洗手液.....以前也见过马云家好像也有不少这种的,这个有啥特别呢我也没有特别去在意,当初就是买着玩,看着外观不错。69块钱不贵(结账才知道还有10元运费小米众筹的自动洗手机简单开箱体验 )。

我也不是米boy,没有信仰,但确实家里买了一些小米的东西,多数冲着好玩/试试看/颜值好买的小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

这东西众筹好久了,估计有一个月了吧,我都完全忘了。前几天突然收到发货通知短信,我都以为诈骗短信.....周末其实就到了,今天才想起去拿快递。

开箱:

拿回来好大一个小米众筹的自动洗手机简单开箱体验 里面送了4块电池。发现小米产品现在很喜欢送这个电池。

小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

米家典型的风格,我现在是挺喜欢这风格的。

小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

底下盖子旋开装电池。

小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

装上电池,组装在一起就OK了小米众筹的自动洗手机简单开箱体验 小米众筹的自动洗手机简单开箱体验 官方标的是续航9小时(在一天用8次,24小时待机情况下计算)。

小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

顶上这是开关,触摸式的,轻点一下开机,再轻点一下关机。

使用感受

实际使用的体验挺不错,红外线识别很准确、很灵敏,不早不晚刚好手一伸进去马上就出泡。伸进去基本可以伸出来,丝毫没有卡顿。就是出的泡有点太多....还有点香味~

小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

放在洗手机颜值可以的,属于吸引视线那种,打算再买一个放在公共卫生间那。但是觉得下面的液瓶的颜值有待提升。如果洗手液顶上的泡泡可以没掉就好了。

小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

优点:

1. 出泡准确、快速、每次均匀。

2. 续航如果真的如号称的9小时,那基本属于不用管的水平。

3. 用电池好评。最近买小米产品送太多电池了,还有低价买的金霸王,电池用到下辈子

4. 颜值高(见仁见智)、质感好

缺点:

1. 出的量有点多了,其实可以少点

2. 据说不能自己加洗手液进去...必须买替换装

看到有朋友说这东西对他来说就是没需求强行制造需求的东西。其实这东西我纯粹看着价格不贵,买着当个乐一乐的玩具,也完全达到了目的。小小的提升一下生活品质吧小米众筹的自动洗手机简单开箱体验

买完之后才了解了一下,小米有品里以前就有一款自动感应洗手液--小吉。小吉要99,对比一下还是小米这个实惠,而且颜值个人觉得更好。

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

ShowSee 小适 B1-W 电动修足器

ShowSee 小适 B1-W 电动修足器

适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

• 续航9小时。。。。。。。

不止……我用了这么久还一直能用。起码能用大半年。除非你一直按着……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 昨天小米商城这款79包邮,领11.11无门槛的话,67.89元可以到手,如果之前参与了小米商城瓜分红包活动,就会有100减60、40、30、20的券,凑够100元还包邮价格更低哦。我昨天又买了一台小米的这个,你说的小吉那个我用一年了,感觉小吉的颜值更高些,尤其是下面的液瓶比米家这个好看太多了,顶部是弧线处理比这个米家的大平顶的也好看很多,我买米家这个是要给我父母那边用,小吉那个用一年的感受是这种小玩意儿无论是实用性还是给人的心理上都是有提升生活品质的作用的。

我对下面的液瓶确实不是太满意。不过双11有给爸妈买了一个。

• 缺点第二条,给“去看看”,另外用完洗手液想填充又不想自己调的话,可以买隆力奇的泡沫洗手液替换装不带泵头的,狗东9元左右一瓶500ml,折算下来比官方替换装便宜一半以上,出泡效果应该比自己调的好很多。

• 其实用花王或者狮王的洗手液,按压出来的也是泡沫,自己可以控制泡沫量,要比这个感应的性价比高很多。

• 老款的已经是只出洗手液,不出泡沫了,周知周知

• 那雷军这众筹价有点坑。

• **才会买。

• 洗洁精兑水可以吗