细数Mac那10个用了相见恨晚的付费软件

2019-04-14 10:06:24 34点赞 261收藏 29评论

非常感谢大家对我前面篇的点赞,打赏和收藏。你的点击对我是最大的鼓励,如果大家是没有看过的话,那我给个传送的地址, 请点击下面的直接进行跳转。如果你看过了,那请接着往下看吧。 希望这篇你也能找到你需要的应用。

Mac软件指南 篇一:GitHub Mac免费开源软件推荐无论轻薄办公本、还是赶超台式性能的游戏本,关注#笔记本攻略#栏目,解决笔记本电脑从选购到使用的各种问题。2018年4月的某一天,作为一个正版windows用户的受害者,我的正版windows给我自动更新后,重启之后发现根本启动不了,只能进行修复。只能通过重装系统来解决。所有的软件都需要重新安装一遍,remix_zhang| 668 评论203 收藏7k查看详情Mac 软件指南 篇二:除了GitHub上还有哪些好用的免费软件无论轻薄办公本、还是赶超台式性能的游戏本,关注#笔记本攻略#栏目,解决笔记本电脑从选购到使用的各种问题。非常感谢大家对我第一篇的点赞,打赏和收藏。你的点击对我是最大的鼓励,如果大家是没有看过的话,那我给个传送的地址,请点击下面的直接进行跳转。如果你看过了,那请接着往下看吧。希望这篇你也能找到你需要的remix_zhang| 141 评论57 收藏2k查看详情

前面两篇主要列出的是我认为值得推荐的一些免费好用的软件,总的来说软件的作者或公司也不容易,做出了好的软件免费给大家使用。而有一部分作者或者公司,做出了好的软件,但是不是免费给大家使用,使用的时候需要支付一定的费用,这种软件叫做收费软件。接下来我就给大家推荐下我认为值得购买的收费软件,不是所有的软件我都购买了,有些软件我还在试用期间,大家可以根据我的介绍插件是否需要购买。

1.PDF Expert: 价格169 官方网站

看下软件的主要功能,尤其是后面的几个功能比较实用看下软件的主要功能,尤其是后面的几个功能比较实用

软件的说明文档,介绍了编辑,阅读,批注文档和合并文档软件的说明文档,介绍了编辑,阅读,批注文档和合并文档

下面介绍了签署合同,填写表单,其他功能和快捷键的说明下面介绍了签署合同,填写表单,其他功能和快捷键的说明

推荐理由:pdf是在工作过程中使用非常多的一个文件,而mac预览对于pdf的文件操作比较简陋,而expert软件是一款非常强大的pdf工具,能够对pdf文件进行多而全面的操作。如果价格能接受基本上可以算是必买的软件了。

2.CleanMyMac X: 价格249 官方网站

软件功能非常多,我常用的智能扫描和卸载器软件功能非常多,我常用的智能扫描和卸载器

系统的维护也可以做很多事情,只是不知道有没有效系统的维护也可以做很多事情,只是不知道有没有效

优化里面主要是对系统启动和登录以及占用资源的项目进行管理的优化里面主要是对系统启动和登录以及占用资源的项目进行管理的

推荐理由:虽然说mac系统非常好,比windows对于垃圾以及各方面的管理好点,但是在使用过程中还是会出现一些遗留问题,所以一款好的清理软件也是需要的,这个软件能够和管家一样做很多电脑的管理工作

3.iMazing: 价格149 官方网站

软件上的功能非常多,和windows的一些软件差不多软件上的功能非常多,和windows的一些软件差不多

软件中还有一个mini程序,可以在状态栏中进行快速操作一些功能软件中还有一个mini程序,可以在状态栏中进行快速操作一些功能

推荐理由:windows上的iTunes的难用程度大家是知道的,如何大家认为Mac的iTunes好用的话,那就太天真了。这个软件可以说是mac上管理手机的不二选择,我用的还是比较顺手的。

4.Money Pro: 价格198 官方网站

进入的时候可以使用指纹或者密码,确保安全性进入的时候可以使用指纹或者密码,确保安全性

点击右上角的+就可以添加资金信息,数据是通过icloud同步的,手机填完电脑上基本上很快就能出现点击右上角的+就可以添加资金信息,数据是通过icloud同步的,手机填完电脑上基本上很快就能出现

报表中可以查看一些收入开支的信息报表中可以查看一些收入开支的信息

点击支出的时候可以处理仔细的清单,具体占比都可以看到点击支出的时候可以处理仔细的清单,具体占比都可以看到

报表的类型有这么多,我个人觉得够用了,还可以对每个项目进行设置预算.报表的类型有这么多,我个人觉得够用了,还可以对每个项目进行设置预算.

推荐理由:记账可以说是管理资金最有用的一个途径,而一个好的记账软件能够事半功倍,之前用过不少的记账软件,用来用去还是最喜欢这款软件,设计非常简洁,而且报表也比较丰富,电脑端和手机端使用icloud进行同步,体验非常不错。

5.Downie 3: 价格79 官方网站

软件的界面和操作都非常简单,只需要copy视频地址,然后在软件中粘贴就可以下载软件的界面和操作都非常简单,只需要copy视频地址,然后在软件中粘贴就可以下载

推荐理由:现在出现短视频的流行时代,以抖音为主的短视频平台很多,其中肯定有你喜欢的短视频,如何快速下载成了一个问题,有了这个软件,只需要把链接放入,即可自动完成下载。非常方便。

6.DaisyDisk: 价格59 官方网站

使用软件只需要点击扫描,然后等待一段时间就可以看到具体的图表了使用软件只需要点击扫描,然后等待一段时间就可以看到具体的图表了

这个是我的电脑的内存占比情况,如何你觉得不够详细还可以点进去看明细这个是我的电脑的内存占比情况,如何你觉得不够详细还可以点进去看明细

你也还可以对你认为不需要的文件进行选中删除你也还可以对你认为不需要的文件进行选中删除

推荐理由:使用小容量的Mac的时候会出现电脑有的时候会提示容量已经满了的情况,这个时候你不知道该如何清理电脑的硬盘,那些文件比较大,是否可以移动移动硬盘中,有了这个软件,你就能发现你的硬盘到底被那些东西给占用了。

7.iStat Menus: 价格50 官方网站

软件使用也比较简单,只需要选中你需要的功能,然后就可以出现在状态栏中软件使用也比较简单,只需要选中你需要的功能,然后就可以出现在状态栏中

状态栏显示可以自己定制,想要显示什么自己配置状态栏显示可以自己定制,想要显示什么自己配置

点击状态栏后还可以出来非常具体的信息,例如cpu的情况,进程占用情况,显卡情况等等点击状态栏后还可以出来非常具体的信息,例如cpu的情况,进程占用情况,显卡情况等等

推荐理由:Mac最强大的地方就是状态栏,其实相当于windows的底栏,但是他比windows的底栏的可玩性更高,这个软件就是在状态栏显示你想看到的电脑的各个信息。一目了然。

8.HyperDock: 价格60 官方网站

软件安装后的设置在系统偏好设置中,设置也比较简单,基本默认的设置就可以使用了软件安装后的设置在系统偏好设置中,设置也比较简单,基本默认的设置就可以使用了

软件使用效果就是放在对应的应用程序上可以出现程序的窗口,并且可以选择出来的样式软件使用效果就是放在对应的应用程序上可以出现程序的窗口,并且可以选择出来的样式

推荐理由:用了一段时间的Mac,非常怀念windows上鼠标放在底栏上出现一个应用开多个窗口可以选择的过程,于是找了挺久的,终于找到了这个软件。这款软件基本上可以算是完美的实现了这个要求。还有一点就是这个软件和第二篇文章推荐的HyperSwitch是一个开发者。

9.Tuxera Disk Manager: 价格99 官方网站

软件设置也是在系统偏好设置中,安装好之后就可以对ntfs的硬盘进行读写了软件设置也是在系统偏好设置中,安装好之后就可以对ntfs的硬盘进行读写了

推荐理由:虽然说使用上了mac,但是以前使用windows留下的资料都存在移动硬盘里,而windows的硬盘格式基本上都是ntfs,如果没有这个软件mac插上移动硬盘就只能读取里面的资料,不能进行修改操作。

10.BetterZip: 价格150 官方网站

软件的主界面软件的主界面

可以直接在mac的finder中进行快速操作,可以快速压缩和解压.可以直接在mac的finder中进行快速操作,可以快速压缩和解压.

有些软件提供的是压缩包,点开可以看到.app文件,这个时候只需要拖入应用程序文件夹中就完成了安装.有些软件提供的是压缩包,点开可以看到.app文件,这个时候只需要拖入应用程序文件夹中就完成了安装.

推荐理由:mac自带的解压软件的确不咋地,有的时候一些软件都是直接以压缩包的形式下载下来的,如果用mac自动的软件根本不好快速的安装。或者有的时候需要打开一些压缩包,但是自带的根本不能打开的情况,有了这个软件你就不会有这个烦恼了。

电脑现在成为我们生活工作不可缺少的工具,一个好的软件能带给我们效率50%的提升,甚至100%的提升,那么我们有什么理由不为软件作者辛辛苦苦做出来的软件付出一点点费用呢,让我们在经济能力允许的情况下支持正版软件,这样才会有更多更好的软件出现!!

最后大家如何喜欢我的文章,请你的手不要吝啬,你的支持是我创作最大的动力.谢谢大家!

细数Mac那10个用了相见恨晚的付费软件