受父母喜爱的联丰弓形脚电脑椅

2019-07-27 20:22:19 4点赞 3收藏 1评论

父母老是和我抱怨椅子坐的不舒服,他们也不喜欢那种有椅轮的椅子,说因为自己年纪大了很怕摔跤,怕一不小心就住院了。于是,我给父母选择了这张联丰弓形脚电脑椅

联丰弓形电脑椅家用简约凳子靠背椅书房椅子转椅人体工学椅办公椅429元天猫精选去购买

弓形脚 稳固更放心

受父母喜爱的联丰弓形脚电脑椅

一般的电脑椅是转椅,这款椅子采用的是弓形脚的设计,比转椅更加的安全稳固,很适合我父母这个年龄段的人使用。

安装便捷 父母自己便可以轻松安装

受父母喜爱的联丰弓形脚电脑椅

在快递把椅子送到家时,我并不在家,我爸爸一个人花了10几分钟就把椅子轻松的安装完成了,然后还拍照和我说他有多厉害。

细节提升整体感觉

受父母喜爱的联丰弓形脚电脑椅

这款椅子的椅背采用了立体几何设计,看起来很有质感,坐上去时,明显感到它能够很好的贴合背部,让我的父母可以放心倚靠。

受父母喜爱的联丰弓形脚电脑椅

这款椅子的扶手采用的是T字弧形设计,我爸看电视的时候,就喜欢把手臂放在扶手上,他说那样很舒服,让他觉得很轻松。而且这款椅子的坐感也很舒服,用手按下去的时候,也能感觉到明显的回弹,坐在上面很久臀部也没有丝毫的不适感。

这款椅子的弓形脚采用三角结构设计,很适合父母使用,不用害怕他们会从椅子上摔下来,我的父母用这款椅子已经三个月了。近期,他们还和我说让我再买一张给他们。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

• 我以入了这款,天猫现在有活动好评返现一共339,最低是4月份的京东275