双十一买的1000块饭票到手,肯德基真的是为数不多“吃得起”的早餐了

2019-11-20 23:42:15 26点赞 62收藏 65评论

双十一0点过后下的第一单,没想到竟然是乱七八糟十来个快递里面最后到手上的。

没错,就是两张八五折的肯德基“饭票”。到手晒晒,有专门为双十一活动设计,感觉还是比较漂亮的。

再给卡的正反面来两张特写。

充值的操作很简单,肯德基APP找到“我的”,然后里面就有礼品卡的选项。

这里礼品卡卡号就是上图中的“激活码”,而查询密码就是刮开那一行的“支付码”。支付码也很长,不用怀疑是不是填错了。

输完确定之后,就充进去了,没有任何延迟。

虽说只是两张简单的饭票,物品本身晒的意义并不算大,但是其实是作为一个重度肯德基早餐依赖者,从充值记录就能看出来了:

其实是想借此机会,推荐一下办的乱七八糟这么多“会员”中,真正感觉到“薅来了一个亿”的一个会员——肯德基大神卡。

权益的话上面写的挺明白了,主要就是“外送费”、“早餐6折”以及“10元咖啡”。而我能够用到的其实只有早餐这一项权益,但是仍然感到巨划算,接下来待我慢慢说来,先放一张早餐权限的具体介绍吧:

逻辑很简单,就是买了这个会员之后,肯德基早餐两件套都是6折,主要就是帕尼尼+豆浆/咖啡、饭团+豆浆/咖啡、大饼+豆浆/咖啡、粥+太阳蛋/xxx这么几类。大概截了一下图:

所以说肯德基的早餐两件套们价格从6元到19元不等,而所有的两件套在拥有大神卡权益之后,都是可以打六折的。折后价格就从6-19元,变成了3.6-11.4元。

目前大神卡的价格是30块钱(连续订购价格,可以轻松取消自动续费)购买90天,而按照正常的上班状况,平均90天会有大约64个工作日。

按照这样计算的话,单纯这么一项权益,在一次购买周期内,

少说可以优惠64*(6-3.6)-30=123.6元
多的话可以优惠64*(19-11.4)-30=456.4元
如果是按照我自己经常吃的三种组合(油条饭团+豆浆;芝士鸡肉帕尼尼+豆浆;肉丝大饼+豆浆)按照各三分之一计算,可以优惠22*(8-4.8)+21*(14-8.4)+21*(11-6.6)-30=250.4元

而且这样我的工作日早餐平均成本也就顺利下降到了6块钱左右。如果加上双十一八五折买的饭票优惠的话,早餐平均成本也就下降到了5块钱左右。

而如果你还经常点肯德基外卖的话,大神卡会变得更加划算。

在这个楼下包子店一个包子4块5,街对面杂粮煎饼6块5起步,边上饭店一个丁点大的红糖烧饼都要3块5的环境下,想在8块钱以内有吃有喝的解决早餐,真的已经非常苦难了,而显然,肯德基帮我解决了这个问题。

所以说,如果你身边有同事天天吃肯德基早餐,那么请对他好一点,因为,他是,真的穷。

• 两套勉强七分饱

........那你确实比较能吃哈哈哈哈哈哈

• 过犹不及,最后一段矫情了

哈哈,主要是想感慨一下现在早餐确实贵了 [喜极而泣]

我觉得没啥毛病,作者用夸张手法在讽刺当下吧

• 早餐不能稍微换换花样吗?即便是在北上广我也不相信10元不够吃一顿早餐

公司周围就那么零星几个早餐的选择,想换花样太难了。肯德基的一大优点是可以在地铁上点好,到了不排队拿了就走,然后去公司吃。早餐时段不买肯德基买个6块5的低配杂粮煎饼一般都得排五六分钟队

• 没明白,既然你只想享受每日早餐6折,那你买醒神卡就好了呀,为什么还买大神卡…… [小眼睛]

万一想要喝咖啡了 一杯就回本了 奈何还有九十天效期 大神卡非常划算了 可以不用但是不能没有 [龇牙]

诶,有道理,感觉我最近两张大神卡买的亏了一个亿 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 印象大半年前开始买大神卡的时候还没有单独早餐的这个,我刚看了下醒神卡确实更对口

• 说到底就是一个字懒""

[皱眉] 上海这动辄一个小时的通勤时间,想在家吃早餐时间不允许呀

• 这个还可以啊

优惠下来早餐确实非常划算

• 汉堡王5.9的早餐了解一下,比肯德基的好吃也便宜,什么卡什么券都不用。

这个东西也看哪家更顺路,出地铁站到公司几分钟必经肯德基,所以我就赖上肯德基了

• 哈???招行周三半价不香吗,爱汉堡王汉堡王,爱肯德基肯德基

这个方案是天天吃的那种解决办法,偶尔有更划算的优惠也不冲突 [高兴]

招行周三肯德基我从来都没抢到过

• 天天吃公司食堂的免费早餐,难喝的粥,配点差点能砸死人的硬馒头,难道不香吗?

有免费早餐,一定是大厂,久仰久仰

每天不一样公司早餐路过。一周一循环 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 我想问,肯德基早餐可以外送吗。。

好像可以的,但是从来没有尝试操作过,所以也不是特别确定。毕竟肯德基在地铁站到公司的必经之路上..... [吐舌]

• 吃过一个月,无奈新公司附近没有肯德基。倒是麦当劳的早餐也不错,6块钱一个小汉堡一盒纯牛奶吃了一阵子。这几天开始自己买牛奶加面包。早餐标准不能超过8块 [喜极而泣] ,午餐晚餐每顿不超过20。

你这标准说实话还是有点难度的。。。。午餐晚餐现在真的一不小心就30了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

哈哈😄,2个手机号弄了4个外卖账号,哪个便宜开哪个会员

• 你买了大神卡又打折充值了,那不是会有折上折吗?为什么不算一下?

折扣很好算了,其实就是所有的付款部分都打了八五折,最便宜的粥加蛋原价6块算下来3块零6分,最贵的一系列组合原价19块的变成9块6毛9。

• 啃鸡鸡老爷爷哪里来的

肯德基30年活动的四个玩偶之一

• 以前上学的时候 老师总说 你们不要总是羡慕吃肯德基的同学,肯德基在资本主义国家就是穷人吃的 主要是廉价 量大吃得饱。二十年过去了 我终于活成了当初羡慕的样子 。。因为。肯德基比别的都便宜 [装大款]

• 实话说,kfc的早餐一套吃不饱。。。

• 良心肯德基。出门外出不想拉肚子,肯德基方面便是唯一的选择 [大吃一惊]

• 相当的豪了

• 这样也可以

• 还是武汉方便 一碗热干面4块搞定 [皱眉]

我们这热干面至少5元靠上,加肉更贵。不过挺喜欢吃的

• 啊,同道中人 [观察]