推荐给跑者,男人也说好,香奈儿手霜上手,真的不一样

2019-12-03 14:52:15 2点赞 3收藏 4评论

法国的冬天又到了,不知道何时开始,我的手一到冬天一定右手大拇指会开裂一次,也会生一次冻疮,而且作为一个跑者,寒风中奔跑,也需要一个好的保护,所以,手霜一定要好用,我也用过不少,说实话,效果不理想,这次我老婆在机场给我买了个香奈儿的手霜,说实话,相当好用。

每年都会裂开每年都会裂开

其实还是蛮疼的其实还是蛮疼的

平时我老婆给我的手霜不是超市货比如mixa的,或者就是欧舒丹的,说实话,我用了很一般。

推荐给跑者,男人也说好,香奈儿手霜上手,真的不一样

盒子是一如既往香奈儿风格,黑白配

推荐给跑者,男人也说好,香奈儿手霜上手,真的不一样

里面就是个蛋,挺特别的,相信女生会很喜欢

推荐给跑者,男人也说好,香奈儿手霜上手,真的不一样

包装盒上有使用方法,很多人第一次确实不知道怎么用

推荐给跑者,男人也说好,香奈儿手霜上手,真的不一样

说明书对这款手霜描述就是滋润,修复和美白,前两者是我需要的,美白,何乐而不为。

推荐给跑者,男人也说好,香奈儿手霜上手,真的不一样

那么最来说说使用后的感受吧,说实话这款手霜涂在手上很轻柔,尤其是裂开的伤口,涂了以后就不疼了,效果可以维持半天,手也会马上变的很嫩很滑,裂口在涂了两天后也开始逐渐愈合,要知道那些超市货用了一周都没啥效果。香味不是很浓,睡觉涂了也不会因为味道太重而导致睡不着。

CHANEL 香奈儿 护手霜 50ml

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤护手霜

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤护手霜

CHANEL 香奈儿 护手霜补水保湿滋润留香白蛋鹅卵石

CHANEL 香奈儿 护手霜补水保湿滋润留香白蛋鹅卵石

CHANEL 香奈儿 五号之水护手霜 五号香水滋养双手(50ml)

CHANEL 香奈儿 滋养精华护手霜

CHANEL 香奈儿 滋养精华护手霜

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤护手霜 黑蛋护手霜滋润双手

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤护手霜 黑蛋护手霜滋润双手

CHANEL 香奈儿 蛋蛋护手霜鹅卵石2018七夕情人节礼物 经典款满天星礼盒装

CHANEL 香奈儿 护手霜 白蛋鹅卵石护手霜清新淡香

CHANEL 香奈儿 护手霜 白蛋鹅卵石护手霜清新淡香

CHANEL 香奈儿 蛋蛋护手霜鹅卵石2018七夕情人节礼物 护手霜+眼霜3ml+嘉柏丽尔2ml

CHANEL 香奈儿 蛋蛋护手霜鹅卵石2018七夕情人节礼物 滋润款

香奈儿(Chanel)鹅卵石蛋蛋时尚玉智慧紧肤护手霜 智慧紧肤护手霜50ML 2019新品

CHANEL 香奈儿护手霜 鹅蛋护手霜滋润呵护双手肌肤

CHANEL 香奈儿护手霜 鹅蛋护手霜滋润呵护双手肌肤

CHANEL 香奈儿 蛋蛋护手霜鹅卵石2018七夕情人节礼物 护手霜+柔情沐浴露