29元的耳朵套音响值不值得买?

2019-10-31 17:36:59 10点赞 16收藏 13评论

闲来无事,每天都会去【值得买】进行签到,无独有偶,就在广州这边刚开始吹起凉风的时候,我就看到了以下这个链接👇

29元的耳朵套音响值不值得买?

其实我之前也有两副蓝牙耳机(都是运动型耳机),但唯独就是没有冬天防寒用的耳机,而且才29元!还想什么?百元内耳机,马上入了(其实就是给自己个借口买耳机29元的耳朵套音响值不值得买?

开箱全图

说明书一张

3.5mm音频线一条,这个是我没想到的,因为之前的蓝牙耳机都没有给这个(其实是我用耳机少)

USB充电线

耳机本体(还用了个套包装好,比心)

晒个盒子和耳机合照晒个盒子和耳机合照

这里还有软胶,虽然不是皮,但我觉得比皮更好这里还有软胶,虽然不是皮,但我觉得比皮更好

耳机可伸缩调节耳机可伸缩调节

耳机的接口和按钮耳机的接口和按钮

3.5mm接口

充电接口

麦克风

音量键和播放键(单按音量键是调节音量,长按是上一首/下一首),这个挺好,不像之前入的运动蓝牙耳机,操作是反过来

真的把耳朵包起来了真的把耳朵包起来了

音质

100元以内的耳机听个响,而且我自己也没有听出来什么音质,现阶段起码是听不到有什么杂音

续航

官方写的充电15分钟可听60分钟,充满电需要2-3小时,那是不是可以听上一天??

但我现在就上下班出勤听15分钟左右,听了两天,电量暂时还没怎么降下,起码这样子来来回回30分钟,听一周一定没有问题,即使没电还能插个音频线继续听。

隔音

平日除了坐公交,偶尔还会骑共享单车,当然骑单车我还是会把声音调到1格,不然听不到外面的声音,注意安全为上

保暖度

不知道这个会不会是大家关心的问题,哈哈哈,现在在广州,虽然转凉,但也就22-26度之间,我戴上耳机走走,也就微微有点暖(其实快有点出汗),感觉在广州现在这天气还是能用得上,不知道北方的小伙伴用这个可好?

优点

保暖,有电没电都能听,隔音还OK(当然没有自动降噪那些厉害啦),切换歌曲和调节音量方便

缺点

收纳不方便,我也只能挂在脖子上